fint (2 Viewers)

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Даун пригоревший че ты пишешь вчитайся в свою гарь.Я не скрываю свою страницу вконтакте,ее все знают

Понятие о тебе?яйцеголовый Рандом 76 уровня из фога

скорлупаHead,где я что-то писал о себе? Я только пишу что ты даун и привожу доводы

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Даун пригоревший че ты пишешь вчитайся в свою гарь.Я не скрываю свою страницу вконтакте,ее все знаютПонятие о тебе?яйцеголовый Рандом 76 уровня из фога

скорлупаHead,где я что-то писал о себе? Я только пишу что ты даун и привожу доводы
"Понятие о тебе?яйцеголовый Рандом 76 уровня из фога" - eto vot i est' to 4to ti pitaews9 pizdanut 4to ti takoi tru a te kto 76 lvl iz foga nikto.

dai strani4ku prosto posmotret' ni4ego li4nogo.

ili boiws9 seb9 pokazat'?

Последнее редактирование модератором:

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
hz,gde-to 2 dnya nazad prohodil 7 pechtey,a v yamah stoyali 3 bomja Finta.Kek

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
hz,gde-to 2 dnya nazad prohodil 7 pechtey,a v yamah stoyali 3 bomja Finta.Kek

пиздабол, в ямах у меня на этом сервере вообще не кто не стоят

Автор реально тупой отбитый даун, просто терпеть стоять не флгаться,слиться от 9х9,бегать по всему фогу чтоб я не вернулся и не сломал ему лицо, после этого мне лично было бы стыдно вылести на форум,ТЕРПИЛА ТЫ ПРИ ЧЕМ КОНЧЕННАЯ.....Пригорел,проиграл ты даже тут..хотя я вообще кто ты такой Бум этого впервые тут вижу его а тявкает как я ебу кто

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
автор даун? кому может быть интересен отброс финт?

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
пиздабол, в ямах у меня на этом сервере вообще не кто не стоятАвтор реально тупой отбитый даун, просто терпеть стоять не флгаться,слиться от 9х9,бегать по всему фогу чтоб я не вернулся и не сломал ему лицо, после этого мне лично было бы стыдно вылести на форум,ТЕРПИЛА ТЫ ПРИ ЧЕМ КОНЧЕННАЯ.....Пригорел,проиграл ты даже тут..хотя я вообще кто ты такой Бум этого впервые тут вижу его а тявкает как я ебу кто
2 raza vi slilis' ot randomki neprav? mi upali ? net! nu vot][

gori gori pukan

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
2 raza vi slilis' ot randomki neprav? mi upali ? net! nu vot][ gori gori pukan

по моему горит тут у тебя со своими классными скрынами в 2016

слиться от пвп в норм обстановки, терпеть унижения и сцать флагатся и бегать по всему фогу чтоб я не вернуться и если я бегу назад то стоять и терпеть когда тебя унижают, и после этого выйти на форум ну я хз хз..... низко,очень низко,даун.....

GiperBorey

Members +
Реакции
3
Баллы
0
тса покусал верлок?

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
по моему горит тут у тебя со своими классными скрынами в 2016
слиться от пвп в норм обстановки, терпеть унижения и сцать флагатся и бегать по всему фогу чтоб я не вернуться и если я бегу назад то стоять и терпеть когда тебя унижают, и после этого выйти на форум ну я хз хз..... низко,очень низко,даун.....
lol. nu ne ja na4al jdat' poka parik privedem i nas slit' no u vas ne polu4ilos'

ah da po fogu ya nebegal zabejal v next rumu posme9ls9 i itog 2 raza sosnuli

pe4al' beda=\

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
lol. nu ne ja na4al jdat' poka parik privedem i nas slit' no u vas ne polu4ilos'ah da po fogu ya nebegal zabejal v next rumu posme9ls9 i itog 2 raza sosnuli

pe4al' beda=\

даун слейся ты от сюда, парень пишет о нагибе НО когда предлагаешь 9х9 сливается я релакс я даун не могу драться итд итп

не о чем тут говорить, тебе уже много кто сказал что ты даун и доказывать тебе бесполезно, я могу понять когда пишут те кто а самом деле че то значат,НО не ты мусор соло игрок...

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
даун слейся ты от сюда, парень пишет о нагибе НО когда предлагаешь 9х9 сливается я релакс я даун не могу драться итд итпне о чем тут говорить, тебе уже много кто сказал что ты даун и доказывать тебе бесполезно, я могу понять когда пишут те кто а самом деле че то значат,НО не ты мусор соло игрок...
ti 4uvstvuew raznicu mejdu randomami i cp? kakoe gvg mejdu randomami i cp mojet bit'. o boje jasno...

nu vot nas bilo pa4ka randomov kotoraya v'ebala tebya bomja tupogo i tvoyu cp! "DVAJDI"

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
тса покусал верлок?
Автор подметил закономерность в том, что Финт регулярно ловит на форуме помидоры от, условно говоря, местной тусовки факторов. Поэтому решил, как ему показалось "влиться в струю", с пока неясными целями
default_dry.png
(зато с уже понятными результатами)

QuE

New member
Реакции
0
Баллы
0
клевый сервер получился парни, дауны создают тему о даунах, а про биг варчик 0 тем ыыыыы

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Если на форуме темки про Финта создают в первые месяцы серва, то серв явно не взлетел.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Автор подметил закономерность в том, что Финт регулярно ловит на форуме помидоры от, условно говоря, местной тусовки факторов. Поэтому решил, как ему показалось "влиться в струю", с пока неясными целями
default_dry.png
(зато с уже понятными результатами)
Не, автор точно подметил, что вместо неиграющего Верлока у Финта появился новый достойный его форумный оппонент.

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
а это пачка финта? которая на 65 лвле требовала кольцо ак и баюма, и когда маги апнули 84 лвла, они делали 3 профы на варка))))) вспомнил таких на гфе, мы даже по 3 саба выкачали быстрее чем они взяли на фул пак 76 лвл

Users who are viewing this thread

Верх