Вы из-за прогиба под администрацию, даже допустить не можете, что люди правду говорят, беда в том что вам за это + в карму не будет и страховку от подобного не выдадут.Писали же что это пункт такой-то , нарушил правила = бан) офигенно за просто так, да и вы не все прям таки святоши...!
))))Ха, года идут а тут все так же))) звали на х3, говорили, что с банами за просто так тут покончено, а оказывается нет ))Год или более назад начинали с женой тут играть, ковыряли еле еле мобов в ВОА и повылетали, в саппорте сказали что использовали ботов, разбан за рублики и все, хрен что докажешь)))
Спасибо таким админам за свободное время в реале))))
Доброй ночи, хочу поднять тему о ботах, рандом пати, и как администрация сервера банит людей.....Пример который случился 30 минут назад, через поиск нашел рандом пати в крипс офф дисгрейс, я играю за варка, бафнул пацанов они бьют мобов я сижу на жопе вобще ниче неделаю , просят бафни то бафни то, иногда вобще забывал бафать,
ждали пока я прийду с АФК, и тут спустя2 часа кача с рандомкой, я просто получаю банннннн, теперь вопрос именно к админам как обесопасить себя от бана в рандом пати, или это делаеца спецом чтоб я побежал розбанивать себя за руры,
жду обсуждений от играющих людей на серве
Kensey legit! xDБанили за просто так, до того как это стало мейнстримом) Помню забанили гнома, за то что у него была рыба в инвентаре, хотя я им никогда не рыбачил, и рыбалкой не занимался. Правда, разбанили после петишки.
макрос сам давал денс при кенселе?Забанили парнишу за макрос на шедоу на бд, при обжаловании получил пермабан "за враньё" и баны полетели на всех персов его и кпшных, которых заводил )))
Хорошие ГМ-ы, знают толк в своей работеМинут 10 назат меня чекал Гм, бафы диспелил, дроп бросал, все как обычно качаюсь дальше. Помню на прошлом рпг х7, на лизардах кто-то из гм шутканул и карика вызвал, поржать чтоли чисто... Ваншотнул он меня.
угу, хороший тамада и конкурсы интересныеХорошие ГМ-ы, знают толк в своей работе
Шел 2016 год, защита от ботов ввсе усовершенствовалась и усовершенствоваласьМинут 10 назат меня чекал Гм, бафы диспелил, дроп бросал, все как обычно качаюсь дальше. Помню на прошлом рпг х7, на лизардах кто-то из гм шутканул и карика вызвал, поржать чтоли чисто... Ваншотнул он меня.
там то их не могут проверить, то пацан уже 2й раз разбанивается. Конечно, из-под гц себе за день фармит на 3 разбанаРепорти их.
Ага, админы хотят твой 300 рублей забрать.да всем пофик,лучше всю пати забанить,что б платили бабло,чем разбираться,дисконекты именно для тех кто без према,тоже прикалуют )))
na prowlom proekte daje stream bil kak on chekaetВот хотелось бы увидеть какой нибудь фрапс от ГМА который банит ботов в рандом пачках и чем он это аргументирует
Завтра и меня забанят что я тыкал некстаргет на тасполе и бил мобов слишком быстро???