ПАРТИЯ [x3] High Five - Официальная тема после открытия "вопрос-ответ" (5 Viewers)

maxvanlame

New member
Реакции
0
Баллы
0
Огромное спасибо администрации сервера) лучшие) темку можно удалять

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
В крайнем случае используйте СОЕ.

armata

New member
Реакции
0
Баллы
0
всем спс за ответы, создал твина в гиран)

Eraphia22

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бей просто автоатакой и отхиливайся банками/скилами. Оверхит со скила оставить на конец или если мп позволяет бить по откату. Шмот желательно Ц, в крайнем случае пока РБ кастует - отбежать за угол и порегенится. Я еще не убиваю двух мобов - в процессе ковыряния РБ их можно прибить и получить хербы.
Да я то через рут нюками убил, эт оне сложно. Но советы бить в мили ораклами, когда тебе босс по 1\3 хп снимает с удара это конечно веселит
default_smile.png

SandyMan

New member
Реакции
0
Баллы
0
почему то пропали скилы в книге активные у туранта, остались только тотемы и дэбафы(стан,черепаха)

SandyMan

New member
Реакции
0
Баллы
0
всё уже работает

vanyada

New member
Реакции
0
Баллы
0
Огромное спасибо администрации сервера) лучшие) темку можно удалять
Как решили проблему? Сейчас там целая толпа народу, убить Владыку Лито нереально, особенно мне(свсу).

unAmour

New member
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте , есть просьба , проблема. Слишком мало мобов для прохождения профессий а именно Leto Lizardman Overlord http://www.linedia.ru/wiki/Leto_Lizardman_Overlord , вот этой вот марки http://www.linedia.ru/wiki/Testimony_of_Fate , можно ли как то поспаунить или увеличить к-во , или время респа. Слишком много желающих, марка (мобы) нужны для суппортов + бардов всего в локе 2 - моба , а нужно выбить по 10 итемов каждому. Спс за понимание. На предыдущих открытия - такие мероприятия проводились, спаунили мобов, спс. Слишком тяжко сделать это Бардам.

unAmour

New member
Реакции
1
Баллы
0
Проблема то актуальная увы
sad.gif

R3mb0

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемая администрация, прошу вас обратить ваше внимание на квест "Особый заказ", а точнее на его награду- чудесный кубик. Насколько мне известно в хрониках ХФ кубик подвергся изменениям, тем самым была уменьшена цена на приобретение точек (армор, виапон) в 2 раза, здесь же я не заметил уменьшения и прошу вас исправить это. Благодарю за внимание, и надеюсь на понимание))
Источник где я нашел информацию по изменениям:
http://www.linedia.ru/wiki/A_Special_Order

Последнее редактирование модератором:

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Донать на банки и успокойтесь, Лито им владык
biggrin.gif

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
тут его балансируют в зависимости от рейтов сервера

R3mb0

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это итемы которые можно получать путем выполнения квеста, а квест рейт х1. Не вижу причины что бы сделать как положено, сомневаюсь что блес Ы виапон будет стоить на рынке 300кк.

N0fear

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброе утро. Хотел бы обратится к администрации с такой проблемой, что меня выкидывает на сервере х3 в течение 10 минут раза 3 и отпадает желание играть(
На других серверах играл такого не было. Потерь интернета тоже не наблюдалось. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Заранее спасибо!
blink.gif

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Как решили проблему? Сейчас там целая толпа народу, убить Владыку Лито нереально, особенно мне(свсу).
а чем свс такой особоенный? скиллы есть, а итем добивающему

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Доброе утро. Хотел бы обратится к администрации с такой проблемой, что меня выкидывает на сервере х3 в течение 10 минут раза 3 и отпадает желание играть(На других серверах играл такого не было. Потерь интернета тоже не наблюдалось. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Заранее спасибо!
default_blink.png
дудосят наверно

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
а чем свс такой особоенный? скиллы есть, а итем добивающему
на старте на 1 профу светлого танка(+куры) надо убить 10 мобов, так их надо убить соло без "ласт хита", на старте там творилась адъ и содомия, если кто-то прикасался к мобу, то итем не давали никому.ЧТо делали люди? Они либо пропускали квест на профу, либо уходили спать, т.к. ГМа тут хрен дозовешься
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх