maxvanlame
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Огромное спасибо администрации сервера) лучшие) темку можно удалять
Да я то через рут нюками убил, эт оне сложно. Но советы бить в мили ораклами, когда тебе босс по 1\3 хп снимает с удара это конечно веселитБей просто автоатакой и отхиливайся банками/скилами. Оверхит со скила оставить на конец или если мп позволяет бить по откату. Шмот желательно Ц, в крайнем случае пока РБ кастует - отбежать за угол и порегенится. Я еще не убиваю двух мобов - в процессе ковыряния РБ их можно прибить и получить хербы.
Как решили проблему? Сейчас там целая толпа народу, убить Владыку Лито нереально, особенно мне(свсу).Огромное спасибо администрации сервера) лучшие) темку можно удалять
задонать я хзКак решили проблему? Сейчас там целая толпа народу, убить Владыку Лито нереально, особенно мне(свсу).
Наспамили мобов) все сделали за 2 минуты)Как решили проблему? Сейчас там целая толпа народу, убить Владыку Лито нереально, особенно мне(свсу).
а чем свс такой особоенный? скиллы есть, а итем добивающемуКак решили проблему? Сейчас там целая толпа народу, убить Владыку Лито нереально, особенно мне(свсу).
дудосят наверноДоброе утро. Хотел бы обратится к администрации с такой проблемой, что меня выкидывает на сервере х3 в течение 10 минут раза 3 и отпадает желание играть(На других серверах играл такого не было. Потерь интернета тоже не наблюдалось. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Заранее спасибо!![]()
на старте на 1 профу светлого танка(+куры) надо убить 10 мобов, так их надо убить соло без "ласт хита", на старте там творилась адъ и содомия, если кто-то прикасался к мобу, то итем не давали никому.ЧТо делали люди? Они либо пропускали квест на профу, либо уходили спать, т.к. ГМа тут хрен дозовешьсяа чем свс такой особоенный? скиллы есть, а итем добивающему