РУРы на ОБТ будут.прочитал всё но за руры на обт + ставлю всё протестить чтобы потом вам в тех неписали купил то ошибся верните руры и т.д
А что с премом на ОБТ? будет ли возможность его взять и будет ли работать мой ГФшный прем?( при старте серва вкурсе, а ОБТ?)РУРы на ОБТ будут.Скорее всего автоматическая выдача на чара при создании при отключенной возможности вывода на аккаунт.
Как именно будет сделано - программисты решат - но сложностей с получением быть не должно.
много ли ты без еквипа протестируешь, нах не нужен лвл апАп лвла сделайте нужно многое протестировать))
Че ты несешь шакал, меня интересует ОБТ. а 5к руров в лк у меня уже есть, и вообще учись читатьчё вы пристали с етим гф тебе 300 рублей жалко???? тама нафармиш и будеш скупать руры госпади ето не 3000 всего 300 рублей ну не поеш 2 дня на обедах сэкономиш дома нажрёшся с гф стока рмт уже было с 1 только 40к ты тут 300 руб не можеш закинуть
ну если ты алёшка то сиди играй а баги есть но чтобы их оч мало было на старте и скилы тестиьне надо было вообще это обт! рпг и так все любят и ждут! а то развели тут панику где обт где обт =)![]()
Выходец астериовский ? скилы он тестить собралсяну если ты алёшка то сиди играй а баги есть но чтобы их оч мало было на старте и скилы тестиь
ну если ты алёшка то сиди играй а баги есть но чтобы их оч мало было на старте и скилы тестиь
а ты такой тех админ и на обт побежишь искать баги?
зачем их искать ??? ты даун они везде есть может и побегу может и сообщю админам иди в школу
Щас бы про школу писатьзачем их искать ??? ты даун они везде есть может и побегу может и сообщУ админам иди в школу
почему ты такой огрызок? тебя чем то обидели и ты сидишь такой типо крутой тут обзываешься) все незнайка) видела я таких диванных бойцов чата)
А еще автолут, вампирик для пп и баф в альт+б! =)))
мнда давай удачи дебил малолетка пишеш такую хню удачи на астеребаси слоник
ты ещё и шкура неочем с тобой говарить иди соси дальшеГосподи как земля таких носитесли же ты взрослый дядечка то по твоей писанине можно сказать что ты больной! не в том смысле что обозвала а в прямом и мне жалко тебя очень жалко !![]()
а есть второй вариант ты агро малолетка такие как играют на х100 и х50 мамо ** бы и так далее!