Mage CP (1 Viewer)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Каждый раз читая посты финта удивляюсь, как люди могут жить без мозгов.

мне интересно в чем у тебя мозг работает ? как фармить форт ? или как убить окна в афк режиме ? или что придумать для отмазки на форуме и сделать так что типа я топ пацан xD

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
мне интересно в чем у тебя мозг работает ? как фармить форт ? или как убить окна в афк режиме ? или что придумать для отмазки на форуме и сделать так что типа я топ пацан xD
У меня он хоть работает. А у тебя видимо опухоль сильно давит. Хотя конечно судя из твоих постов, давить там не на что. Не задумывался почему тебя каждый второй хэйтит?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
У меня он хоть работает. А у тебя видимо опухоль сильно давит. Хотя конечно судя из твоих постов, давить там не на что. Не задумывался почему тебя каждый второй хэйтит?

я могу понять пиздит тот кто смог меня убить, но мусор вроде тебя падающий за дс по моему глупо пасть открывать

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
я могу понять пиздит тот кто смог меня убить, но мусор вроде тебя падающий за дс по моему глупо пасть открывать
У тебя пи*дло вместо рта? Пасти? Пруф может запилишь где ты в своём дк сэтике убил? Самое интересно то, что ты даже моего ингейм ника не знаешь, кроме некоторых твинков, увиденных во фрапсе. И кто после этого п*дабол?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
У тебя пи*дло вместо рта? Пасти? Пруф может запилишь где ты в своём дк сэтике убил? Самое интересно то, что ты даже моего ингейм ника не знаешь, кроме некоторых твинков, увиденных во фрапсе. И кто после этого п*дабол?
нахуй ты че то пишешь,приведи мне хоть одно где ты убил мою пати,даун? зачем писать про буст когда сам был есть и будешь бомжем я хз

OP
OP
IncorrectName
Реакции
39
Баллы
0
нахуй ты че то пишешь,приведи мне хоть одно где ты убил мою пати,даун? зачем писать про буст когда сам был есть и будешь бомжем я хз
я убивал твою пати и на прошлом и на позапрошлом серве. на позапрошлом серве вообще в одну калитку так-то. Сдесь тема не для измерения длинны членов, а рекрутинг.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
я убивал твою пати и на прошлом и на позапрошлом серве. на позапрошлом серве вообще в одну калитку так-то. Сдесь тема не для измерения длинны членов, а рекрутинг.

и именно по этому гвг 4-1 ? и то один раз это было через 8 бише еле смог убить,найс история =))

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
https://www.youtube.com/watch?v=jTXDFoM8Jug
убивал он,ахахахаха...... держи сказочник.....можешь начинать думать отмазы че не так, я тебе дал пруфы,а ты можешь дать только одно где в колизеии через 8 бишей ты из 5 гвг еле смог убить меня
еще дать как ты меня убивал ? что за все гвг смог бд убить, или хватит ?

OP
OP
IncorrectName
Реакции
39
Баллы
0
и именно по этому гвг 4-1 ? и то один раз это было через 8 бише еле смог убить,найс история =))
ты явно дураком стал с годами каким-то. При мне на прошлом серве было 2-1 в вашу пользу, при том , что у меня форумный рандом пак был. На х3ем РПГ ты лицом в пол по КД был.

Слейся с моей темы плс.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ты явно дураком стал с годами каким-то. При мне на прошлом серве было 2-1 в вашу пользу, при том , что у меня форумный рандом пак был. На х3ем РПГ ты лицом в пол по КД был.Слейся с моей темы плс.

идиот я уже вот три предоставил из одного которого ты жал пр вообще, четвертое это в пусташи где ты с верлокам вот держи

https://www.youtube-nocookie.com/embed/4mSztA9EUNw?feature=oembed
я уже тебе дал 3-4 проебанных,а ты мне про 2-1 тут пишешь,не пиздабол ли ты ?

ты тут людей ищешь вроде как, не будь пиздаболом, просто я вообще тебя не трогал и был другого мнения о тебе, решил выебнуться и сделать себя топом где сам макнулся в говноЮ теперь дай не пруф где ты там меня убивал ? кроме одного несчастного гвг в Колизеи где и то ты с клана спецом добрал 8 бишей лишь бы только убить, итог 4-1, я пруфы дал,а ты ? так что ищи людей и не пизди тут мне топ пацан

OP
OP
IncorrectName
Реакции
39
Баллы
0
идиот я уже вот три предоставил из одного которого ты жал пр вообще, четвертое это в пусташи где ты с верлокам вот держи https://www.youtube-nocookie.com/embed/4mSztA9EUNw?feature=oembed
Челику 29 лет , он в ла2 писями мерится) Вырасти , даунёнок. Покажешь себя на новом ХФ ибо кроме форумного общения тебе время некуда в 29лет то девать)

Чё мне отрицать что вы сильнее были на прошлом РПГ , так и было. Когда фулл пак нелегитов , сложно не побеждать легитов) Удачи на старте , и не пиши сюда ничего)

OP
OP
IncorrectName
Реакции
39
Баллы
0
идиот я уже вот три предоставил из одного которого ты жал пр вообще, четвертое это в пусташи где ты с верлокам вот держи https://www.youtube-nocookie.com/embed/4mSztA9EUNw?feature=oembed
И кстати . легит пацыки снимают фрапсы с курсором) У тебя не получается косить под Yanz'a потому что до него тебе оч далеко)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
И кстати . легит пацыки снимают фрапсы с курсором) У тебя не получается косить под Yanz'a потому что до него тебе оч далеко)
ой бля я бы на твоем месте молчал бы про софт,особенно верлок легит с детства, просто нахуй пиздец, решил выебнуться и стать очередным мусор с форума где сам и макнулся в говно, я дал пруфы,дай мне где ты меня убил даун ? или ты пиздабол

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Сирожка, этот даун пытается чё-то доказать...в2к16, зачем так жёска? Я тут улыбаю вечерами, а то еще лунь сольётся.
PS ФИНТ ДАУН, ДАЛЬШЕ ЧТО?

OP
OP
IncorrectName
Реакции
39
Баллы
0
Сирожка, этот даун пытается чё-то доказать...в2к16, зачем так жёска? Я тут улыбаю вечерами, а то еще лунь сольётся.
Заметь , сижу себе никого не трогаю , врывается челик и оффтопит про свой член overдлинный. Я же не петушусь, а просто ищу людей. Кому он чё доказывает , я хз)

OP
OP
IncorrectName
Реакции
39
Баллы
0
ой бля я бы на твоем месте молчал бы про софт,особенно верлок легит с детства, просто нахуй пиздец, решил выебнуться и стать очередным мусор с форума где сам и макнулся в говно, я дал пруфы,дай мне где ты меня убил даун ? или ты пиздабол
ПШЕЛ

ВОН

ПЁС

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
мда уж ты такое же мусор которой еще хуже этого, я дал пати где одного убивал и пр жал, помню еще как Инкорект в скайпе в конфе ныл о том что финт не дает качаться на кариках, где мусор приходил туда и улитал просто в город и это говно еще пишет что где то он смог меня убить ллооллллл, а ты виртуоз слейся, хуже бомжа чем ты я не видел, ты олень вообще не способен НЕ КОГО убить, нахуй ты пишешь про буст про пати когда я хз просто даже слов нет о тебе кто ты...

plc

Guru
Реакции
129
Баллы
0
финт лучший !

OP
OP
IncorrectName
Реакции
39
Баллы
0
слив засчитан, решил выебнуться,обосцан,удачно найти людей.....а след раз если ты решишь че то гавкнуть, то сразу дай пруф,убивашка хуев
Убью тебя много раз на новом х3. Скринь) и это тема не о трешике , а о наборе.....маникюрном...для тебя , милая. Сьебал нахуй теперь.

Users who are viewing this thread

Верх