а финт разве не на гфе?)Убью тебя много раз на новом х3. Скринь) и это тема не о трешике , а о наборе.....маникюрном...для тебя , милая. Сьебал нахуй теперь.
а финт разве не на гфе?)Убью тебя много раз на новом х3. Скринь) и это тема не о трешике , а о наборе.....маникюрном...для тебя , милая. Сьебал нахуй теперь.
Заметь , сижу себе никого не трогаю , врывается челик и оффтопит про свой член overдлинный. Я же не петушусь, а просто ищу людей. Кому он чё доказывает , я хз)
Даун, ты до сих пор не понял? Такому ху*сосу как ты, никто на этом сервере пруфы предоставлять не будет никогда. Доказывать дауну что-то в ущерб себе, разве что поржать подстегнуть, что у меня в каждой темке получается на ура, я конечно незнаю, может у тебя твоё эго повышается, когда ты меня поливаешь дерьмом, своими заезженными фразочками, но поспешу тебя огорчить : меня это никаким образом не цепляет.слив засчитан, решил выебнуться,обосцан,удачно найти людей.....а след раз если ты решишь че то гавкнуть, то сразу дай пруф,убивашка хуев
Мне плевать , где он) Он в любой анус лезет за авторитетом , только почему то от его высеров он только падает. Мокнётся на новый ХФ - будет терпеть)а финт разве не на гфе?)
Да, он там топ..уровня инстинкта..правда среди 4ёх пачек в своём клане.а финт разве не на гфе?)
Мне плевать , где он) Он в любой анус лезет за авторитетом , только почему то от его высеров он только падает. Мокнётся на новый ХФ - будет терпеть)
просто я был о тебе со всем другого мнения, но действительно ты тут ищешь людей и не будь в их глаза пиздабоом,решил просто кинуть понты где был обосцан и я дал фрапс где 4 раза ты мордой в пол лежишь,ты смотришь и пишешь мне про 2-1, а вот тылько и тявкаешь тут,а ответить за свои слова где ты меня убил и дать пруфы ты не можешь,все что ты можешь это одно ребанное гвг где ты весь клан поднял на ноги искал 8 бишей ради того чтоб убить меня, могу еще дать пруфы как ты в конфу ныл Клу о том что Финт не дает качаться на кариках, т.к упырь где бы ты не был ты делал пр или получал по ебалу, я хз зачем писать где ты там кого то убил...
финт а ты фрапсил наше гвг? если да, кинь в лс плс
на рпг х5 с па я вкачал 4 чара до 78 изи без напряга,что ты несешь? или мне завести всех чаров и показать какие они сильные ,сильнее всей твоей кп?мда уж. ты там на х10 вообще под стол ходил чмо
А ты как думал жить без мозгов.Похоже Финт никогда не поймет, что его пинают не за то, что он плохо играет или никого не убивал в гвг, а за то, что он тупой занудный мурзилка, с которым даже разговаривать западло.) Каким нужно быть мизераблем, чтобы годами лезть со своими фрапсами в каждый топик и постить там вот эти фирменные бессвязные телеги с кучей ошибок и анальной боли. Сорокинский персонаж просто. Письма Мартину Алексеевичу.))
Стартуем маг паком, костяк из 7-ми человек.ПТ 21:00 - 01:00 МСК (+- час). Игра вне пт необходима.
Состав пати:
(БП) - есть![]()
(БП) - есть![]()
(Овер) - есть![]()
(ЕЕ) - есть![]()
(Сорк) - есть![]()
(ММ) - есть![]()
(ММ) - есть![]()
(СВС) - есть![]()
(БД) - есть![]()
Также требуются 10-е мемберы.
В приоритете знакомые.