Mage CP (2 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ычёт вспомнил как Юля зарейджила , когда я сказал не убивать и дать им отресаться
default_biggrin.png

это было первого гвг наверное, второе были шансы очень большие, но сука зеленая кнопка все испортила =)))))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ычёт вспомнил как Юля зарейджила , когда я сказал не убивать и дать им отресаться
default_biggrin.png

это было первого гвг наверное, второе были шансы очень большие, но сука зеленая кнопка все испортила =)))))

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ф1 финт

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234

нет, у вас ушло два бп в фире, у меня один,потом второй ушел,, но Алтер ваш пришел быстрее моего (( если на оборот было то хз хз,ну а все другие два гвг конечно можно сказать изи было для вас(

BESSENT

Members ++
Реакции
84
Баллы
0
Вот так вот, живешь себе, а потом бац, и узнаешь, что ты был в 5 секундах от неминуемой гибели!

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
нет, у вас ушло два бп в фире, у меня один,потом второй ушел,, но Алтер ваш пришел быстрее моего (( если на оборот было то хз хз,ну а все другие два гвг конечно можно сказать изи было для вас(
у нас часто биши уходили в фире. от несправедливости этого мира, от тщетности бытия и лицемерия окружающего мира. только в фире можно познать дзен...

о чем это я? пофиг на ваш фир было. через фир играть на ХФ - нормально, но вы проигрывали по всем пунктам, поэтому одним фиром победу вы б не получили

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
0-100 за 1 секунду, я такой, да

shuher

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
у нас часто биши уходили в фире. от несправедливости этого мира, от тщетности бытия и лицемерия окружающего мира. только в фире можно познать дзен...о чем это я? пофиг на ваш фир было. через фир играть на ХФ - нормально, но вы проигрывали по всем пунктам, поэтому одним фиром победу вы б не получили
Igral bez fira v pati do togo kak eto stalo meinstrimom :]

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
придурок, ты че рили думаешь, что ты смог бы кого-то убить? и всему виной фир?))))))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
у нас часто биши уходили в фире. от несправедливости этого мира, от тщетности бытия и лицемерия окружающего мира. только в фире можно познать дзен...о чем это я? пофиг на ваш фир было. через фир играть на ХФ - нормально, но вы проигрывали по всем пунктам, поэтому одним фиром победу вы б не получили

сказал тот который сам начал по кд фирить омг

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Я ему это говорю во всех темах форума рпг клуба, шо он дцп.

даун слейся ты уже от сюда, кто ты вообще такой ? пацан кидающий фрапс фарма форта, скажи мне чмо где ты вообще хоть кого то убил ? хоть того же майвинда ты даже не смог о чем ты? ты сам же предложил давай кидай фрапс кого я убил и кого ты и тут ты пиздабол кидаешь где твой бомже пак там фармит форт, и убивает окна в афк режиме, сам же пропизделся сказал и слился и я так и не увидел где ты вообще кого 9х9 убил,нахуй ты вылез вообще сюда свс в талум сете ?

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
даун слейся ты уже от сюда, кто ты вообще такой ? пацан кидающий фрапс фарма форта, скажи мне чмо где ты вообще хоть кого то убил ? хоть того же майвинда ты даже не смог о чем ты? ты сам же предложил давай кидай фрапс кого я убил и кого ты и тут ты пиздабол кидаешь где твой бомже пак там фармит форт, и убивает окна в афк режиме, сам же пропизделся сказал и слился и я так и не увидел где ты вообще кого 9х9 убил,нахуй ты вылез вообще сюда свс в талум сете ?
У тебя опухоль прогрессирует?

Users who are viewing this thread

Верх