Federation | Федерация - [x15] Aden defence (5 Viewers)

Meori

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Защита Адена
(основной замок защитников: Руна)

Защитники:
SkyLegion
Противники:
RisingForce
Аден отобран кланомRF (на твинов)

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Просьба автора добавить в Защищающие и клан Космо как и на осаде Инадрила)),ведь вроде все все видели и не отрицают ваши отношения 69)),а за мувик спс было весело но вас как то очень много,сами то как не способны воевать?)

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Ща бы дестра побернить,когда биши с фул мп бегают))Да еще и асист на берн давать)

OP
OP
Meori

Meori

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Ща бы дестра побернить,когда биши с фул мп бегают))Да еще и асист на берн давать)
Что-то мне подсказывает, что ты был бы неспособен даже асисты раздавать (наверное, насмотрелся твоих убер роликов), щас бы тебя на олимпе встретить и поиграться, и послушать, что ты скажешь лежа мордой в пол

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Что-то мне подсказывает, что ты был бы неспособен даже асисты раздавать (наверное, насмотрелся твоих убер роликов), щас бы тебя на олимпе встретить и поиграться, и послушать, что ты скажешь лежа мордой в пол
как связаны масс пвп типа осад и олимп?

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Просьба автора добавить в Защищающие и клан Космо как и на осаде Инадрила)),ведь вроде все все видели и не отрицают ваши отношения 69)),а за мувик спс было весело но вас как то очень много,сами то как не способны воевать?)
Сказал тот у кого больше полклана это космо,и который уже 10 раз с темы съехал,что он балабол и 10 раз вылизал кингу за хиро и так хиро не получил,а кинг его только гов**ом и поливал, ой Артёмка, ой веселишь ты нас, живёшь в своём придуманом мире ,ты крутой,ты не балабол, все плохие,а ты молодец,кристально честный паря!

п.с давай свою браваду в ответ на свою любимую тему (гов*о) хз мб ты копрофил,но тема у тебя реал любимая и отмазка ею на всё типо...

FireInTheHole

Members +
Реакции
47
Баллы
0
Сказал тот у кого больше полклана это космо,и который уже 10 раз с темы съехал,что он балабол и 10 раз вылизал кингу за хиро и так хиро не получил,а кинг его только гов**ом и поливал, ой Артёмка, ой веселишь ты нас, живёшь в своём придуманом мире ,ты крутой,ты не балабол, все плохие,а ты молодец,кристально честный паря!
п.с давай свою браваду в ответ на свою любимую тему (гов*о) хз мб ты копрофил,но тема у тебя реал любимая и отмазка ею на всё типо...
ты притомил уже...

такое впечатление, что ты истеричная баба, а он твой бывший, наставивший тебе рога...самому не противно уже?

тема поста другая, пиши все претензии не по теме в пм.

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
ты притомил уже...такое впечатление, что ты истеричная баба, а он твой бывший, наставивший тебе рога...самому не противно уже?

тема поста другая, пиши все претензии не по теме в пм.
Как то пох на твоё мнение мистер аноним, если 1 мудаку не в падлу лицедейством заниматься и вводить 2е стандарты, то мне не в падлу его уличать и напоминать ему кто он,а тебе не нравится то можешь идти лесом.

п.с жду агра и от тебя, только давай на слова не скупись мистер аноним.

FireInTheHole

Members +
Реакции
47
Баллы
0
Как то пох на твоё мнение мистер аноним, если 1 мудаку не в падлу лицедейством заниматься и вводить 2е стандарты, то мне не в падлу его уличать и напоминать ему кто он,а тебе не нравится то можешь идти лесом.п.с жду агра и от тебя, только давай на слова не скупись мистер аноним.
да ладно, дрочи на здоровье)

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
да ладно, дрочи на здоровье)
Подробности своей личной жизни попрошу не выносить на всеобщие дебаты,а так не удивил, любитель вставить свои 5 копеек туда где ни сном ни духом, картинка вырисовалась
default_ohmy.png

FireInTheHole

Members +
Реакции
47
Баллы
0
Подробности своей личной жизни попрошу не выносить на всеобщие дебаты,а так не удивил, любитель вставить свои 5 копеек туда где ни сном ни духом, картинка вырисовалась
default_ohmy.png
а при чем тут моя личная жизнь, если дрочишь ты?) художник)

FireInTheHole

Members +
Реакции
47
Баллы
0
молоец, так держать,стрелки кидать, 5 копеек вставлять и тупить, чем ещё удивишь?
ни чем, наверное, да ты это каждый день в зеркале видишь) не хочу лавры забирать, хоть какие-то...

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
ни чем, наверное, да ты это каждый день в зеркале видишь) не хочу лавры забирать, хоть какие-то...
Всё так же стрелки, отсутствие оргинальности и креативности, да ты перспективный собеседник мистер аноним.

п.с гундосил там про засирание темы,а сам... а хотя поустозвоны тут часто появляются.

п.п.с я про засирание темы ничего не говорил,так что эту стрелку перевести не сможешь.

Последнее редактирование модератором:

FireInTheHole

Members +
Реакции
47
Баллы
0
Всё так же стрелки, отсутствие оргинальности и креативности, да ты перспективный собеседник мистер аноним.
а, ну то есть ТЫ считаешь себя наделенным всеми теми качествами, которые отсутствуют у меня?) мама тебя обманывает, чтобы тебе не было больно. мамы они такие (

FireInTheHole

Members +
Реакции
47
Баллы
0
п.с гундосил там про засирание темы,а сам... а хотя поустозвоны тут часто появляются.
п.п.с я про засирание темы ничего не говорил,так что эту стрелку перевести не сможешь.
неуспеваю за твоими фиксами сообщений)

ну так ты не захлопнешься никак) просто не отвечай и все. и тема засираться не будет.

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
неуспеваю за твоими фиксами сообщений) ну так ты не захлопнешься никак) просто не отвечай и все. и тема засираться не будет.
Молодец стрелочник 36и летний, уже к родителям потихоньку подползаешь, никак хачман? ну или есть кровь та или иная. Кстати вижу ты балаболка, про засир темы писал,а сам не можешь успокоиться, вижу ник ты себе как раз в тему выбрал
default_biggrin.png

п.с го дальше стрелочничать и засирать тему, противоречь себе балаболка.

Последнее редактирование модератором:

FireInTheHole

Members +
Реакции
47
Баллы
0
Молодец стрелочник 36и летний, уже к родителям потихоньку подползаешь, никак хачман? ну или есть кровь та или иная. Кстати вижу ты балаболка, про засир темы писал,а сам не можешь успокоиться, вижу ник ты себе как раз в тему выбрал
default_biggrin.png

п.с го дальше стрелочничать и засирать тему, противоречь себе балаболка.
мне польстило, что ты профиль мой чекал
default_tongue.png
прааативный))

Users who are viewing this thread

Верх