Altеr
Архитектор
- Реакции
- 1 084
- Баллы
- 214
ну да - мы на ?afk_pvp стоялиПодсказка диамантам - надо ответить "из-за софта".
ну да - мы на ?afk_pvp стоялиПодсказка диамантам - надо ответить "из-за софта".
каких 2-х паков? даун - вчера там были джасперс, мы и кенни. и все ГвГшились - только вам, долба*бам хватило ума влезть в пвп и отлететь секунд за 30. я не про то пвп говорил. я про "гвг"Ищем паки.
КЛская патька 3 недели собраться не может. Так то ты пиздабол, второе.. Отлетела солянка от 2 паков.. а не то говно афкашное.
По поводу софта и буста..
У Вас Фир 15 ? Роба 15 ?(че там еще можно добавить остальное) У Вас бижа обычная +3 верпес (фрея/зак). и Сеты +3 1800. Пуха у Вас Венера +3. если нет, тогда хлебало позакрывали про одинаковый буст.
Про софт... вы всегда точно знаете сколько человек на каждом ивенте.. у вас человек за подсчеты отвечает? или может у вас таргет на руне бьет с ренджем 3000 ?
и стоя в Вас с флешкай, таргеты у вас нихуя не слетают.
P.S Апайте темку Рабы.
Читали софтом ваши чатики, ржали всей толпой ))))У Вас Фир 15 ? Роба 15 ?(че там еще можно добавить остальное) У Вас бижа обычная +3 верпес (фрея/зак). и Сеты +3 1800. Пуха у Вас Венера +3. если нет, тогда хлебало позакрывали про одинаковый буст.Про софт... вы всегда точно знаете сколько человек на каждом ивенте.. у вас человек за подсчеты отвечает? или может у вас таргет на руне бьет с ренджем 3000 ?
и стоя в Вас с флешкай, таргеты у вас нихуя не слетают.
в шару слили скрипт автопостинга или свой написал?Читали софтом ваши чатики, ржали всей толпой ))))
Мы будем скучать.Всем удачи. Клан Диамант ушел в лето.
Нет, удачи ребятам, спасибо за фанчик в дв и на крепах)Мы будем скучать.
И почему я не удивлюсь, если под "ушли в лето" означает переход в крабы?![]()
Именно по этому вы пришли фул составом на осады))Всем удачи. Клан Диамант ушел в лето.
он должен был означать переход в АГ?Мы будем скучать.
Клан League (он же Ad Gloriam) ведет набор пвп паков... хотя можно и пве, на самом деле. Нужны всеВсем удачи. Клан Диамант ушел в лето.
у вас такой засос с альянсом двсов, и вам мало?Клан League (он же Ad Gloriam) ведет набор пвп паков... хотя можно и пве, на самом деле. Нужны все![]()
Никаким засосом там и не пахлоу вас такой засос с альянсом двсов, и вам мало?![]()
а вместе вы стояли, из за скромности наверноеНикакаким засосом там и не пахло![]()
Если ты помнишь, мы вас изи убивали несколько раз у пвп зоны клан на клан, по 100+ крп за каждый ваш заход.а вместе вы стояли, из за скромности наверноеИ каст почему то только нашь сбивали
забегая вместе с анкоресом
Совпадение? Не думаю!![]()