DeeperAndDeeper
Guru
- Реакции
- 79
- Баллы
- 0
Почему прогуляли осады?
Были все: монолиты, адглориам, двс, крабсы. А вас не было

Чтобы не поднимать моё чсв, очевидно же.Почему прогуляли осады?Были все: монолиты, адглориам, двс, крабсы. А вас не было![]()
![]()
Говорят, у них рега на Руну есть. Давай не будем говорить, что твой пак там тоже будет. А то ведь снова не придутЧтобы не поднимать моё чсв, очевидно же.
Это тактика такая: не брать замки на мейн-клан, но фаниться на других замках и пытаться взять их на твинов?Ищу Сорка в КП. Мы были в начале на ГДД, патом на Шутгарде. ГДД профукали из-за сильного месива на Шутгарде.. во время не улетели просто.
талдира начинает отдавать долги. уже 500кк вернул одолжавшим, осталось дето полтора лярда. раньше думал крысоклан, теперь растете в моих глазах. гф на гд.Это тактика такая: не брать замки на мейн-клан, но фаниться на других замках и пытаться взять их на твинов?
Ты даун?Скрипач - перерождение . ЛайтМаг эпизод 1.
Ищу Сорка в КП! ПМ LightMagНабор ПвП паков в клан!
О боги когда же вы уйметесь и поймёте мы к вам нее пойдемэт каким тупым Плам нужно быть чтоб пойти в клан которого нет не где ? рыбку ловить да мастерки по 6-7 за тв поднимайть,кайф....
По моему тут давно понятно что есть два сайда АГ и топ1 и не думаю что кто то с головой пойдет в этот твинко клан ловить рыбку, задумайся да кидай дурное и вливайся в Аг или ТОп1 и будет норм игра а не терпения и унижения
Ответ дауна. no commentнет ты
Думаю Вас не должно ебать что мы делаем и что мы будем делать. Сайды засунь в анус себе.эт каким тупым Плам нужно быть чтоб пойти в клан которого нет не где ? рыбку ловить да мастерки по 6-7 за тв поднимайть,кайф....
По моему тут давно понятно что есть два сайда АГ и топ1 и не думаю что кто то с головой пойдет в этот твинко клан ловить рыбку, задумайся да кидай дурное и вливайся в Аг или ТОп1 и будет норм игра а не терпения и унижения
^История Клана берет с фришардного сервера Мелкософт 2007 года. После открытия руоффа он перебрался на сервере Эстус. Где смог прожить около года-пол тара, пока основатели и старики не разошлись. Можно сказать, что я один из стариков, который продолжал активно поддерживать клан и сейчас я хочу возродить это сильный и сплоченный клан.Что в этом клане будет:
1) Игроки, которые играли в Lineage 2 и которые хотят массовых замесов, тактических ходов, удовольствия от сплоченности и взаимовыручки в клане.
2) Клан скилы + Осады КХ + Осады Крепы + Осады Замков + Осады Локаций![]()
3) Клан ориентирован на людей ответственных, которые играют в сплоченном коллективе и ждут от других того же, соблюдение правил КП и Клана. Не подводить со партийцев и Клан.
4) КП
И напоследок, онлайн клана планируется с 18.00-01.00, т.е. для работающих и семейных людей.
Онлайн моего КП 21.00-24.00![]()
Связь: в игре почта LightMag, Mylene, Archmage либо в вк http://vk.com/club120232557
и пару фрапсиков о нас
https://www.youtube-nocookie.com/embed/LqW77k-2YAk?feature=oembed
Находясь в жопе дракона и на 13 ТОИ, их не видно куда больше чем просто нибуя.Ваш так называем сайд так же нихуя не видно.
А для сколькичасового ПВЕ вы отвоёвываете себе СПОТЫ?Находясь в жопе дракона и на 13 ТОИ, их не видно куда больше чем просто нибуя.Проиграть 5+ лет в л2 и до сих пор быть помешанным на 4+ часовом ПВЕ с драконом или 5-8+ часовом стоянии на реке Угре - это просто аллес.
В то время, пока нормальные пацаны используют форсскилы и контрол для отвоевывания себе спотов и фана!
Этим можно заниматься в ЛЮБОЕ время, а не в строго отведенные корейцами 3 раза в 2 недели.
Не больше бафа. Потому что у нас нет проблем с пвп, мой юный инстодрочер.А для сколькичасового ПВЕ вы отвоёвываете себе СПОТЫ?
естественно, келтиров. там мне и кач норм капает по уровню и аденка падает на овербуст.А какие вы себе споты там отвоевываете?