)))) (5 Viewers)

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
дааа... :DDD В том то и дело что не глупые, у меня же сидят в ваших говорилках учетки. Сахоне конкретно предложили тащить флаг Руны пока вы его прикрываете, но он не стал в это макаться, а вытащил только свой под шумок.
Координация трех кланов для совместного раша, где 2 связывают нас дракой, а третий тащит флаги.

Бабушке своей расскажи эти истории. Я осведомлен о всем этом говне еще до старта ТВ, не**й свои планы обсуждать с кем бы то ни было )))

"Сейчас Саферо Гиран докастует, и полетим на Руну, попробуем вытащить оттуда флаги". У вас и на прошлых осадах были "свои интересы" :DDD

Вы в очередной раз макнулись в "АСАДНЫЙ АЛИЯНЗ", и в очередной раз просрались слегонца от 12 паков. Вот и все факты на сегодняшний день. Конечно рано или поздно такое 69 принесет свои плоды, и нас выдавят с Руны и драконов ) Я даже предвкушаю что будет на ПЛке вовремя дележки )))
сложно поделить дроп с 2 драконов на 12-13 пати, а тут на 2-3 клана его делить нужно будет, если та или иная сторона захотят вообще делиться)

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
blya vi takie smeshnie, vam ne to shto poxui shto pishut, ya po texon'ku osaznaju shto eto tupo bezpolezno shto-to tut pisat' ibo LIGA NAGIBAET VES' SERVIR I PROTIV NIX VSE SABIRAJUTSYA!!!111ADINADINADIN

Tosya

New member
Реакции
8
Баллы
0
дааа... :DDD В том то и дело что не глупые, у меня же сидят в ваших говорилках учетки. Сахоне конкретно предложили тащить флаг Руны пока вы его прикрываете, но он не стал в это макаться, а вытащил только свой под шумок.
Координация трех кланов для совместного раша, где 2 связывают нас дракой, а третий тащит флаги.

Бабушке своей расскажи эти истории. Я осведомлен о всем этом говне еще до старта ТВ, не**й свои планы обсуждать с кем бы то ни было )))

"Сейчас Саферо Гиран докастует, и полетим на Руну, попробуем вытащить оттуда флаги". У вас и на прошлых осадах были "свои интересы" :DDD

Вы в очередной раз макнулись в "АСАДНЫЙ АЛИЯНЗ", и в очередной раз просрались слегонца от 12 паков. Вот и все факты на сегодняшний день. Конечно рано или поздно такое 69 принесет свои плоды, и нас выдавят с Руны и драконов ) Я даже предвкушаю что будет на ПЛке вовремя дележки )))
ну так это и есть одна общая цель у кланов - оставить вас без флагов
default_smile.png
о 69 можно будет говорить если мы с одой и ба на инадриле не будем драться, а разыграем в "камень, ножницы, бумага" кому достанется замок, на данный момент всё это пустой трёп

Последнее редактирование модератором:

doozdogg

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ну так это и есть одна общая цель у кланов - оставить вас без флагов
default_smile.png
о 69 можно будет говорить если мы с одой и ба на инадриле не будем драться, а разыграем в "камень, ножницы, бумага" кому достанется замок, на данный момент всё это пустой трёп
Я вот с огромным интересом понаблюдаю кто же сорвет куш с инадриловских вардов, хоть они и менее полезны даже чем один вит но всеже. А по поводу тв обидно просрать именно вит варды, удивляет почему ребята с иннадрил регой не пытались сами что либо взять, а просрали те же варды на каст)

Tosya

New member
Реакции
8
Баллы
0
Я вот с огромным интересом понаблюдаю кто же сорвет куш с инадриловских вардов, хоть они и менее полезны даже чем один вит но всеже. А по поводу тв обидно просрать именно вит варды, удивляет почему ребята с иннадрил регой не пытались сами что либо взять, а просрали те же варды на каст)
гриндерс решил ничего не забирать, наверное боится просрать замок
default_sad.png

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0

Попахивает шизофринией с учетом того, что я до тв почему то думал, что инфраред будет таскать флаги с инадрила на орен.

И даже уже соберался клан вести бить лица Ирами на инадрил, пока мне не сказали, что они там на дефе типо о.О

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
hz rebiata, razve ne horowo wto takoi fun4ik est` na servere? 4e vi von` podnimat` pitaetes? RADUEMSA JIZNI I E**WIM!!!11 Vot vam eto tak vajno 69 ili sosadniy alliance?

1nsine

Members +
Реакции
1
Баллы
0
hz rebiata, razve ne horowo wto takoi fun4ik est` na servere? 4e vi von` podnimat` pitaetes? RADUEMSA JIZNI I E**WIM!!!11 Vot vam eto tak vajno 69 ili sosadniy alliance?

po cd eto govoril.

А они наивно считают что сами сделали выбор (с)

P.S. Артёму привет,не кто не шлюханул,когда будешь ты у руля тогда попиздим
default_smile.png

1nsine

Members +
Реакции
1
Баллы
0
pizduki shas v ahue
biggrin.gif

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
bla, nemnogo inside infu . V globale yje shli slova pro PM s odoi vo vremia tw i tak dalie xD xotia oda 3.14izdabolitso ,ni4e novogo po syti

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
P.S gf
smile.gif
nice pobegali , nadeiys 4to ykomplektyiytso vce klanu do konca i bydet 3 saida ili 4enit takoe .

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Почему ИР,БА,Ода-клан авойдят ГВГ ?
Предлогаем в хиро ГВГ ,а вы авойдите все...... ПВП ПАТИ ВЫ ГДЕ ?
Аля Мася пошел в ИР за фаном , но давлю ПР в соа и ухожу 'типо афк" =))))))

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Почему ИР,БА,Ода-клан авойдят ГВГ ?Предлогаем в хиро ГВГ ,а вы авойдите все...... ПВП ПАТИ ВЫ ГДЕ ?

Аля Мася пошел в ИР за фаном , но давлю ПР в соа и ухожу 'типо афк" =))))))
А что такого в гвг? договорная херня, в которой сразу выпадают многие аспекеты драк. Не столбика , не камушка - ничего. Умный бард какого нить физ пака подтянет для магов любящих флешки мобчиков. Тоже же надо умудриться и т.д. Гвг - это как война с правилами.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
ЗАчем тогда все жмут ПР ?) где эти физ паки ?))))))))))))
Это как Овчарка пошла в ир для фана , но жмет ПР потом офает стрим и идет на релогах в СОА xDDDDDDDD
Красиво

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
пацаны, дайте две недели!

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Вот Саферо же вроде не глупый человек, да и вообще в лиге не дауны играют вроде бы, но начинаешь сомневаться после всего этого бреда про 69. У каждого клана была своя цель реги за инадрил, это же логично. БА опустим, это их замок, мы и ода регались за инадрил, чтобы не просрать флаги с него, т.к. на осадах рега на этот замок, какое нахер 69? Сахоня под шумок забрал себе флаг, чтобы у него хоть что-то было, терраны возможно рассчитывали на что-то большее, их никто не бил, чтобы они тягали флаги (не оставлять же их лиге?). То, что ребята забрали лишь 1 флаг это уже нюансы, могли бы и больше... Задача минимум была не отдать флаги с инадрила, а кому он достанется покажет осада.
ты ток что сам себя упрек в 69 этим постом

как хейн делить будете пидорасики?

Users who are viewing this thread

Верх