• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
а почему играя в монолите на протяжении пары месяцев ты не разу ничего подобного в мою сторону не говорил,а тут вдруг я плохой?
Не- я не самый хороший человек на земле, у всех свои плюсы и минусы, но имея возможность выразить свою позицию на прямую в вентриле ты молчал в тряпочку насколько я помню, ты даже всяческих поддерживал наш клан и нашу политику на форуме.
ты меня уж точно с кем-то путаешь, я неоднократно обсирал тебя и твой клан. и на канале тебя тоже опускал перед пати мемберами, в следствии чего ты оперативно банил в вт. так что эти прохладные истории прибереги для какого-нибудь маси или обера

51th15OnCh3g

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
Люблю когда девчёнки соррррррятся
laugh.gif

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Хз, так уныло смотреть на бомжей, которые абсолютно в любой теме на форуме доказывают друг другу свою факторность, кто кого сколько раз убил, и у кого скилы/атт в шмоте выше.

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
нет-нет, я все заметил ты тупой юзлес мусор, который по тихому сливается
Дак хорошо, я даже не собираюсь тебе что-то говорить и переубеждать. Пусть твои скромные представления останутся с тобой, покоритель рпг-клаба. Сейчас кто ни будь впрыгнет в тред, и ты расскажешь ему о бусте своего персонажа, и как ты его отправишь в город за 2 секунды.

Последнее редактирование модератором:

j4ckreach3r

Members +
Реакции
25
Баллы
0
причём тут буст вообще?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Дак хорошо, я даже не собираюсь тебе что-то говорить и переубеждать. Пусть твои скромные представления останутся с тобой, покоритель рпг-клаба. Сейчас кто ни будь впрыгнет в тред, и ты расскажешь ему о бусте своего персонажа, и как ты его отправишь в город за 2 секунды.
паскуда, ты совсем тронулся? я у тебя спросил с чьей ты пати, ты мне начал втирать что-то про буст и как я отправлюсь в город за 2 секунды, давай 9х9, а я буду в дк сете и с хомкой?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
паскуда, ты совсем тронулся? я у тебя спросил с чьей ты пати, ты мне начал втирать что-то про буст и как я отправлюсь в город за 2 секунды, давай 9х9, а я буду в дк сете и с хомкой?
типичный форумный гопник...

буст есть?а если найду?

ты с какой пати?гвг будешь?

за слова ответишь?

а сам саденли бегает на чужом чаре ибо все его в бане и у него нету кп, тоесть он по сути бомж не имеющий ничего и, если ты напишешь ему го гвг у него случится критикал ерор) так и живем

Users who are viewing this thread

Верх