Patch Of exile выходит 4 акт.открылось ру-збт новой гриндилки бд*(обт гря где-то к осени), но что-то по комментам некоторые говорят, что это тупой гринд до хайлвл, без инстов, рейдов и патилокаций, а на капе будут ждать аренки 3х3 и вес этона фоне отсутствие в игре трейда как такового, мда...
короче лето, новые гриндилки и обновы во всяких терах архэджах, онлайн тут скатится еще в более УГ, всем приятной игры![]()
Пока не закрывайти, вдруг народ одумается и вернетцо, не ранее чем к октябрю.
![]()
prikin' daмне тут говорили, что ода топ сайд на рпг держал оО
мне тут сказали ты заходил в вт к гриндерсу, звал на лиру и обещал поощрения.Мне тут сказали, что верлок недавно стал топ паком рпг.
Верлок берегись, ты следующий =DD
да вот пока не знаю, жду когда ода предложит поощренияbro tu idew v big var?
братан, шоб ты понимал, кидают вчера видос с канала гриндерса, ну то ладно, потом захожу в остальные, и он там зафрапсил твой стрим, где у тебя типо ЦП юзалосьНу или хотя бы репчик зачитает йоу \о
О.О ничеси, а еще я глава мирового правительства.мне тут сказали ты заходил в вт к гриндерсу, звал на лиру и обещал поощрения.
тоже почему то проиграл в голосбратан, шоб ты понимал, кидают вчера видос с канала гриндерса, ну то ладно, потом захожу в остальные, и он там зафрапсил твой стрим, где у тебя типо ЦП юзалось
по другому у него не получалось.братан, шоб ты понимал, кидают вчера видос с канала гриндерса, ну то ладно, потом захожу в остальные, и он там зафрапсил твой стрим, где у тебя типо ЦП юзалось
Типичный современный "легитный" игрок.братан, шоб ты понимал, кидают вчера видос с канала гриндерса, ну то ладно, потом захожу в остальные, и он там зафрапсил твой стрим, где у тебя типо ЦП юзалось
А еще он ест детей и сжигает сёлаMakePRnotWAR сказал(а):Че там, Ода опять за бабло собирает сайды на говносерваках?
тебе повезло что двуличный даун удалил видео с канала, но как-бы об этом уже много кто знает.О.О ничеси, а еще я глава мирового правительства.
а почему играя в монолите на протяжении пары месяцев ты не разу ничего подобного в мою сторону не говорил,а тут вдруг я плохой?тебе повезло что двуличный даун удалил видео с канала, но как-бы об этом уже много кто знает. очень жаль, что твои потуги как всегда будут безуспешными, потому что ты кусок гавна. ахаха ха