• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Все уже сказано, и стороны остались при своем мнении. Давайте на том и порешим и будем играть кому на чем больше нравится. Я хочу спросить другое у знатоков всех хроник линейки. Почему нет ни одного сервера на троне Hellbound? Что это за загадочный трон такой, что о нем никто не говорит, и он не участвует в сравнениях? Я играл полтора года на ХБ на ла2ворлде, но я там был нонфактором-фармерком, так что ничего особенного сказать про них не могу. Ну кроме очевидных всем вещей, таких как: наличие камаэлей; отсутствие виталити-системы; новая локация Hellbound с химерами и "зеленкой"; система атрибутов с максимумом на оружие 150 и на сет 240/300 (тело или верх/низ); наличие лоу-Ц шмота в магазинах, в люксоре остался только мидл-Ц; появились петы-бафферы и Великий Волк с возможностью превращения в Фенрира (ездовая форма); изменившийся интерфейс. А, ну еще знаю, что на ХБ еще не порезаны магкриты, как на всех Грациях, то есть на ХБ еще имеет смысл бустить их (ВМ, сирена, аугментация на ВМ, валакас); также знаю, что уже порезана фреза дестра при превышении лимитов. Еще у камаэлей использование скилов требует душ (на всех Грациях не требует). Еще мобы в закрытых локациях (каты и прочие) не портаются в место респа, когда сильно отдаляются от него, так что еще можно собирать парики со всех кат. Ну вот, пока что все, что вспомнил. Исходя из этого и из того, что знаете сами, что вы можете сказать про Hellbound и причины его абсолютной непопулярности?

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Все уже сказано, и стороны остались при своем мнении. Давайте на том и порешим и будем играть кому на чем больше нравится. Я хочу спросить другое у знатоков всех хроник линейки. Почему нет ни одного сервера на троне Hellbound? Что это за загадочный трон такой, что о нем никто не говорит, и он не участвует в сравнениях? Я играл полтора года на ХБ на ла2ворлде, но я там был нонфактором-фармерком, так что ничего особенного сказать про них не могу. Ну кроме очевидных всем вещей, таких как: наличие камаэлей; отсутствие виталити-системы; новая локация Hellbound с химерами и "зеленкой"; система атрибутов с максимумом на оружие 150 и на сет 240/300 (тело или верх/низ); наличие лоу-Ц шмота в магазинах, в люксоре остался только мидл-Ц; появились петы-бафферы и Великий Волк с возможностью превращения в Фенрира (ездовая форма); изменившийся интерфейс. А, ну еще знаю, что на ХБ еще не порезаны магкриты, как на всех Грациях, то есть на ХБ еще имеет смысл бустить их (ВМ, сирена, аугментация на ВМ, валакас); также знаю, что уже порезана фреза дестра при превышении лимитов. Еще у камаэлей использование скилов требует душ (на всех Грациях не требует). Ну вот, пока что все, что вспомнил. Исходя из этого и из того, что знаете сами, что вы можете сказать про Hellbound и причины его абсолютной непопулярности?
Отсутствие сборки.

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Отсутствие сборки.
Вообще-то сборка есть, и даже есть один проект ХБ, правда, сервер там закрылся вчера вечером, просуществовав ровно четыре месяца. Там был х5 с дуалбоксом, сейчас админы готовят х15. Это бурговский проект, хотя есть и русскоязычный форум.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
что вы можете сказать про Hellbound и причины его абсолютной непопулярности?
ХБ ЗБС
default_smile.png
такая чертова ностальгия прям берет.

С годик точно отыграла своим первым белым эльфом на ХБ.

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
ХБ ЗБС
default_smile.png
такая чертова ностальгия прям берет.
С годик точно отыграла своим первым белым эльфом на ХБ.
Да и я полтора года играл на ХБ, значит, сборка все же была. Так где же она сейчас? Ведь раньше на всех руфришардах было традицией периодически обновлять хроники, чтобы "идти в ногу со временем". Это сейчас все всё уже прошли и выбрали для себя самые-самые любимые хроники, потому они и существуют годами. Но ХБ среди них почему-то нет.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
тут походу уже все закинулись какой-нибудь дурью, как наш типочек из клана уточек

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Да и я полтора года играл на ХБ, значит, сборка все же была. Так где же она сейчас? Ведь раньше на всех руфришардах было традицией периодически обновлять хроники, чтобы "идти в ногу со временем". Это сейчас все всё уже прошли и выбрали для себя самые-самые любимые хроники, потому они и существуют годами. Но ХБ среди них почему-то нет.
Да забей. Так, как было в мою золотую молодость, лет 8 назад, уже никогда не будет. Проблема не в хрониках, а в нас. Восприятие меняется с возрастом.

Ты думаешь, я не крабила денно и нощно, сутками, высунув язык, с ажиотажем, азартом, и интересом? Ты вспомни, как мы играли, какие были цели, какие кланы и стратегии. Тебе интересно, куда все ушло? Я знаю, куда.

Мы слишком стары для этого дерьма. Сетовать на хроники - последнее дело. Те немногие, кто из нас, застарелых наркоманов, остался играть - другие. ПИУ! Очевидно, что люди, начавшие играть позже нас - так же отличаются восприятием.

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Да забей. Так, как было в мою золотую молодость, лет 8 назад, уже никогда не будет. Проблема не в хрониках, а в нас. Восприятие меняется с возрастом.
Ты думаешь, я не крабила денно и нощно, сутками, высунув язык, с ажиотажем, азартом, и интересом? Ты вспомни, как мы играли, какие были цели, какие кланы и стратегии. Тебе интересно, куда все ушло? Я знаю, куда.

Мы слишком стары для этого дерьма. Сетовать на хроники - последнее дело. Те немногие, кто из нас, застарелых наркоманов, остался играть - другие. ПИУ! Очевидно, что люди, начавшие играть позже нас - так же отличаются восприятием.
Странно, но мое восприятие осталось таким же, как и осенью 2007-го, когда я начал играть в Л2. Дело в том, что линейка чертовски красива, и прежде всего классика, над которой работали Ричард Гэрриот и Ко. После С4 они ушли из NCSoft, и Л2 постепенно стала терять свою внешнюю привлекательность. Появились уродливые форты, резко диссонирующие с дизайном локаций, появились новые вещи, сверкающие и переливающиеся всеми цветами радуги, но при это совершенно безвкусные. Можно сравнить классический ТМ-маг сет и какую-нибудь Апеллу. ТМ - это классика, нетленная красота, а Апелла - какая-то корейская чепуха без стиля. И чем дальше, тем хуже, и то же касалось локаций, мобов и даже интерфейса игры. Никто не переубедит меня в том, что интерфейс С3 - ИЛ красив, а интерфейс Kamael - High Five убог. Я понимаю, что тру-нагибаторов такие вещи интересуют в последнюю очередь (если вообще им не похрен на внешний вид), но я эстет и люблю внешнюю красоту.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Странно, но мое восприятие осталось таким же, как и осенью 2007-го, когда я начал играть в Л2.
Ну яхз. Чудеса.

И да

Никто не переубедит меня в том, что интерфейс С3 - ИЛ красив, а интерфейс Kamael - High Five убог.
Мой первый чар был создан на хрониках Камаэль. Я не настолько древняя, в общем-то.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Странно, но мое восприятие осталось таким же, как и осенью 2007-го, когда я начал играть в Л2. Дело в том, что линейка чертовски красива, и прежде всего классика, над которой работали Ричард Гэрриот и Ко. После С4 они ушли из NCSoft, и Л2 постепенно стала терять свою внешнюю привлекательность. Появились уродливые форты, резко диссонирующие с дизайном локаций, появились новые вещи, сверкающие и переливающиеся всеми цветами радуги, но при это совершенно безвкусные. Можно сравнить классический ТМ-маг сет и какую-нибудь Апеллу. ТМ - это классика, нетленная красота, а Апелла - какая-то корейская чепуха без стиля. И чем дальше, тем хуже, и то же касалось локаций, мобов и даже интерфейса игры. Никто не переубедит меня в том, что интерфейс С3 - ИЛ красив, а интерфейс Kamael - High Five убог. Я понимаю, что тру-нагибаторов такие вещи интересуют в последнюю очередь (если вообще им не похрен на внешний вид), но я эстет и люблю внешнюю красоту.
Ты хочешь сказать что твой ТМ сет красивее, ворпала, венеры, элегии, династи? тогда имхо у тебя что-то со вкусом

В 2007ом эта игра еще была красива, в 2015 ее красивой тяжело назвать, единственное что мне нравиться в дизайне л2 до сих пор, что не мультяшная графика

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Ты хочешь сказать что твой ТМ сет красивее, ворпала, венеры, элегии, династи? тогда имхо у тебя что-то со вкусомВ 2007ом эта игра еще была красива, в 2015 ее красивой тяжело назвать, единственное что мне нравиться в дизайне л2 до сих пор, что не мультяшная графика
Ооо, дино-сетики [3

Сорян за качество, потные скринчики с вконтакта.
e7Un7sF4dpM.jpg

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Ты хочешь сказать что твой ТМ сет красивее, ворпала, венеры, элегии, династи? тогда имхо у тебя что-то со вкусом
Именно это я и хочу сказать. Сравнивать ТМ, ДК и прочие классические сеты со всякими ворпалами и элегиями - все равно что сравнивать картины художников эпохи Ренессанса с современным артом или скульптуры Микеланджело с залепухами Церетели. Ну не умеют корейцы делать красиво, нет у азиатов чувства прекрасного.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Именно это я и хочу сказать. Сравнивать ТМ, ДК и прочие сеты со всякими ворпалами и элегиями - все равно что сравнивать картины художников эпохи Ренессанса с современном артом или скульптуры Микеланджело с залепухами Церетели. Ну не умеют корейцы делать красиво, нет у азиатов чувства прекрасного.
Дино-сетики норм
punish2.gif

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Именно это я и хочу сказать. Сравнивать ТМ, ДК и прочие классические сеты со всякими ворпалами и элегиями - все равно что сравнивать картины художников эпохи Ренессанса с современным артом или скульптуры Микеланджело с залепухами Церетели. Ну не умеют корейцы делать красиво, нет у азиатов чувства прекрасного.
у тебя его тоже нету

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Дино-сеты да, еще ничего так выглядят, но речь идет об этой сверкающей чепухе из Хай Файва.
да гавно же все, вот девоушен сет и кармиан, вот это темааааа

Users who are viewing this thread

Верх