Все уже сказано, и стороны остались при своем мнении. Давайте на том и порешим и будем играть кому на чем больше нравится. Я хочу спросить другое у знатоков всех хроник линейки. Почему нет ни одного сервера на троне Hellbound? Что это за загадочный трон такой, что о нем никто не говорит, и он не участвует в сравнениях? Я играл полтора года на ХБ на ла2ворлде, но я там был нонфактором-фармерком, так что ничего особенного сказать про них не могу. Ну кроме очевидных всем вещей, таких как: наличие камаэлей; отсутствие виталити-системы; новая локация Hellbound с химерами и "зеленкой"; система атрибутов с максимумом на оружие 150 и на сет 240/300 (тело или верх/низ); наличие лоу-Ц шмота в магазинах, в люксоре остался только мидл-Ц; появились петы-бафферы и Великий Волк с возможностью превращения в Фенрира (ездовая форма); изменившийся интерфейс. А, ну еще знаю, что на ХБ еще не порезаны магкриты, как на всех Грациях, то есть на ХБ еще имеет смысл бустить их (ВМ, сирена, аугментация на ВМ, валакас); также знаю, что уже порезана фреза дестра при превышении лимитов. Еще у камаэлей использование скилов требует душ (на всех Грациях не требует). Еще мобы в закрытых локациях (каты и прочие) не портаются в место респа, когда сильно отдаляются от него, так что еще можно собирать парики со всех кат. Ну вот, пока что все, что вспомнил. Исходя из этого и из того, что знаете сами, что вы можете сказать про Hellbound и причины его абсолютной непопулярности?
Последнее редактирование модератором: