sparkyPWNZ
Guru
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Да уж, ужасные вещи ты тут рассказыаешь.ну он там на освальте лежит, конченый да***ун, я еще с женой начальника ехал, а у нее рядом был малой ребенок... которому тоже досталось не хило.
а чё у хохла номера русские на тачкену он там на освальте лежит, конченый да***ун, я еще с женой начальника ехал... а у нее рядом был малой ребенок... которому тоже досталось не хило.
Мб это русский хохол? Ладно, это уже верх ценнизма, прекращаю.а чё у хохла номера русские на тачке
там типо тачка предприятия где он работал...а чё у хохла номера русские на тачке
Мне кажется мася норм бы организовал клан шпионовпол года прошло, этот спарки такой же даун, его походу мася укусил
ну да, это у него хорошо получаетсяМне кажется мася норм бы организовал клан шпионовD
Утят.Мне кажется мася норм бы организовал клан шпионовD
Утят это вон спарки... у них примерно одинаковый IQ
тольятти город бухих хохлов и крутых водил с непростыми номерами 003там типо тачка предприятия где он работал...![]()
х7 был состоявшийся сервер, на который можно было врыватся и в сентябре 2013. а эта помойка совсем не табл9ть, я вот понять не могу, н@хуя вам новый сервер, дауны?тенденция показывает, что с каждым сервером всё только хуже (для вас, офк), если хотите поиграть врывайтесь на х3, пока не поздно какие проблемы?
что вы бл9ть ждёте? ждали уже новый сервер после х7, довольны что получили? или вам мало?
Хочу тебе сказать, что если бы ты писал сказки, то тебя бы любили все дети. Такой-то сюжет!слышь киевский выродок, я в валарсах переехал 90% комьюнити х3, я в не нормальном сете переехал 99% олимпа. ты еще что то хочешь мне сказать?
6jQfPn8BGvwКак думаешь как скоро машины заменит человека во всем?
хах, те кто не может чего-то добиться с конкуренцией, думает если быстро по задротить на новом сервере то станет очень крут... а когда придут конкуренты, снова будут искать новый сервер... кто как может так и самоутверждается))) хах...бл9ть, я вот понять не могу, н@хуя вам новый сервер, дауны?тенденция показывает, что с каждым сервером всё только хуже (для вас, офк), если хотите поиграть врывайтесь на х3, пока не поздно какие проблемы?
что вы бл9ть ждёте? ждали уже новый сервер после х7, довольны что получили? или вам мало?
хотя я и не во всём согласен, в целом ты прав.х7 был состоявшийся сервер, на который можно было врыватся и в сентябре 2013. а эта помойка совсем не та