Палима написал что тут драка.
Хочу внести ясность ,Мр.Гриндерс "клан лидер" ,можно сказать даже "фиктивный" в связи со своей мягкотелостью и постоянными "анальными проблемами", не смог даже сказать ,о своём решении не давать "эпик в трейд"(как он говорит) ,решил просто прокатить под дурочка.
зачем это делалось?нет не только потому что он мужик с вагиной,но ещё и потом что парень переживал,что наши 5 хиро могут весьма помочь на то время монолитам,в осаде руне(ну и некоторые мои знания о клане в целом,ведь по сути большую часть всех замесов вёл за собой именно я),сказал бы он нам официально ,о том что набривает нас,мы бы непременно лишили его руны.
(хочу так же отметить,что мы просили валика ранее и дабы нас не обвиняли в "кровожадности" мы пошли на уступки клан лидеру ,когда тот сказал что нужно ещё подождать-на что я ответил "да без проблем,скажешь когда наша очередь")
из этого можно сделалать вывод:
1. на осадах и ТВ мы всё же были(и весь клан на осаде руны слышал меня в глобал,видимо,кроме артёмки),получается это пиздабольство номер РАС
2.если мы были на осадах и активно залимались олимпом о каком трейде может идти речь?это пиздабольство номер ДВА
3.я раз 20 заходил на канал к "клан лидеру" и спрашивал,когда валики,тарасы-ещё за неделю и непосредственно в день фарма,на что парень ответил "я хз кто собирался ,я ток приехал",а сейчас говорит "намерено скрыли" это пиздабольство со стороны Артмёки номер ТРИ
из выше сказанного (а это только малая часть всего,чем я могу тут подилиться) можно сделать вывод,что молодой пожарник у нас пиздабол?