Breaking news! (1 Viewer)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Который The most legit Teon Squad? Вот видишь - потому и не играет больше
default_sad.png
Ну я, кстати, в этом посте не вижу ничего такого, что ниже плинтуса. Вы сами начали на Верлока гнать и пугать его петишками (что уже ниже плинтуса), а теперь строите из себя какое-то оскорбленное достоинство, которого в вас давно нет.

И это я говорю, как человек, который к нему в пати не пошел по причине личной с ним несовместимости. Полагаю, мое мнение можно вполне назвать мнением со стороны.

Хотелось бы услышать подробности того, что весь клан должен был скрывать от Маси =)
cкрыли только ласт фарм валика, по причине трейда его пака. Побоялся брать на фарм. Страшного и секретного в этом нету нечего

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Который The most legit Teon Squad? Вот видишь - потому и не играет больше
default_sad.png
Ну я, кстати, в этом посте не вижу ничего такого, что ниже плинтуса. Вы сами начали на Верлока гнать и пугать его петишками (что уже ниже плинтуса), а теперь строите из себя какое-то оскорбленное достоинство, которого в вас давно нет.

И это я говорю, как человек, который к нему в пати не пошел по причине личной с ним несовместимости. Полагаю, мое мнение можно вполне назвать мнением со стороны.

Хотелось бы услышать подробности того, что весь клан должен был скрывать от Маси =)
эта капля гомосятины перевесила всё желание нахождения в этом клане

я понял что он не мужик и заявить в глаза не может!

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
a osadi i tw ne probovali ot nego skrivat'?
default_biggrin.png
ну на тв месяца полтора их не было тупо афк половина клана и при приходе и винтеров и фридумов масяна не было на мосту как бы

все нормально кроме пригоревшего молодого человека, у которого если ты сидишь на отдельном канале с другим мембером пака сразу мысли что люди насасывают

просто небольшая звездная болезнь.

Последнее редактирование модератором:

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
ну на тв месяца полтора их не было тупо афк половина клана и при приходе и винтеров и фридумов масяна не было на мосту как бы
все нормально кроме пригоревшего молодого человека, у которого если ты сидишь на отдельном канале с другим мембером пака сразу мысли что люди насасывают

i tut mi podhodim k glavnomu voprosu: a v klan-to na*uya ego bral? vsem je izvestno, chto eto obiknovenniy pes, kotoriy nichego iz sebya ne predstavlyaet i prosto ludskoi musor.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114

ну я не знаю как это тут называть такие вещи как

1 пример только из десятка

инвайт Маси против решения плов!

Подарок 1 дракона за то что он зальёт всем хиро! и будет оли менеджером !

плы в голос были против! пусть покажет себя!

Результата ноль

КЛ болван(чурка) (обычно деревянная) сливает Масю в крысу

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0

МДА КОНЕШ ПОП*ЗДЕТЬ ВЫ ЛЮБИТЕ АРТЕМОН)))))))))) ПОКА МАСЁК НЕ НАЧАЛ КОМАНДОВАТЬ ОСАДАМИ ВЕСЬ КЛАН БИБУ ЗАГЛАТЫВАЛ ПО ГОРЛО)))))))

P.S. ОБЕЩАТЬ ВАЛИКА И ПОТОМ СКРЫВАТЬ ФАРМ НИЗЕНЬКО АРТЕМОН((((((((((((((((((((

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
i tut mi podhodim k glavnomu voprosu: a v klan-to na*uya ego bral? vsem je izvestno, chto eto obiknovenniy pes, kotoriy nichego iz sebya ne predstavlyaet i prosto ludskoi musor.
взял ибо было конкретное отсутствие у нас сильных мили пачек. Не по каким либо другим принципам

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
МДА КОНЕШ ПОП*ЗДЕТЬ ВЫ ЛЮБИТЕ АРТЕМОН)))))))))) ПОКА МАСЁК НЕ НАЧАЛ КОМАНДОВАТЬ ОСАДАМИ ВЕСЬ КЛАН БИБУ ЗАГЛАТЫВАЛ ПО ГОРЛО)))))))P.S. ОБЕЩАТЬ ВАЛИКА И ПОТОМ СКРЫВАТЬ ФАРМ НИЗЕНЬКО АРТЕМОН((((((((((((((((((((
низенько распродоватся и ждать валика что бы его тоже толкнуть

у меня на трейды в клане чуйка

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
Э СЛИШЬ ДА ОРЁЛ НЕ ГОНИ НА ПЛА!! А!!!!! БИБОЙ ПОВОДИЛА ПО ГУБАМ ВСЕМУ СЕРВАЧКУ!)))))))))))))

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ну я не знаю как это тут называть такие вещи как1 пример только из десятка

инвайт Маси против решения плов!

Подарок 1 дракона за то что он зальёт всем хиро! и будет оли менеджером !

плы в голос были против! пусть покажет себя!

Результата ноль

КЛ болван(чурка) (обычно деревянная) сливает Масю в крысу
против решения всех плов? О_о

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
низенько распродоватся и ждать валика что бы его тоже толкнутьу меня на трейды в клане чуйка
НОРМ СЪЕЗД, НО НЕ КАНАЕТ ИБО ВАЛИКА МЕСЯЦ ОБЕЩАЛ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ)))))))) ОПЯТЬ П*ЗДИШЬ((((((((((

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
низенько распродоватся и ждать валика что бы его тоже толкнутьу меня на трейды в клане чуйка
да какая разница болван, за заслуги,за работу надо платить! а не обещать и тем более кидать

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
да какая разница болван, за заслуги,за работу надо платить! а не обещать и тем более кидать
все заслуживают эпика, это сраная игра а не соревнования проф команд

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
НОРМ СЪЕЗД, НО НЕ КАНАЕТ ИБО ВАЛИКА МЕСЯЦ ОБЕЩАЛ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ)))))))) ОПЯТЬ П*ЗДИШЬ((((((((((
отмазок нету, не было бы трейда с дальнейшим сливом с серва, был бы валик а так береженого бог бережет

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
Палима написал что тут драка.
Хочу внести ясность ,Мр.Гриндерс "клан лидер" ,можно сказать даже "фиктивный" в связи со своей мягкотелостью и постоянными "анальными проблемами", не смог даже сказать ,о своём решении не давать "эпик в трейд"(как он говорит) ,решил просто прокатить под дурочка.
зачем это делалось?нет не только потому что он мужик с вагиной,но ещё и потом что парень переживал,что наши 5 хиро могут весьма помочь на то время монолитам,в осаде руне(ну и некоторые мои знания о клане в целом,ведь по сути большую часть всех замесов вёл за собой именно я),сказал бы он нам официально ,о том что набривает нас,мы бы непременно лишили его руны.
(хочу так же отметить,что мы просили валика ранее и дабы нас не обвиняли в "кровожадности" мы пошли на уступки клан лидеру ,когда тот сказал что нужно ещё подождать-на что я ответил "да без проблем,скажешь когда наша очередь")
из этого можно сделалать вывод:
1. на осадах и ТВ мы всё же были(и весь клан на осаде руны слышал меня в глобал,видимо,кроме артёмки),получается это пиздабольство номер РАС
2.если мы были на осадах и активно залимались олимпом о каком трейде может идти речь?это пиздабольство номер ДВА
3.я раз 20 заходил на канал к "клан лидеру" и спрашивал,когда валики,тарасы-ещё за неделю и непосредственно в день фарма,на что парень ответил "я хз кто собирался ,я ток приехал",а сейчас говорит "намерено скрыли" это пиздабольство со стороны Артмёки номер ТРИ
из выше сказанного (а это только малая часть всего,чем я могу тут подилиться) можно сделать вывод,что молодой пожарник у нас пиздабол?

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
kartavui debeloid jdet sdes so4ystviua i sostrodaniua ? o0 tu je nakonecto slilos i server nakonecto ot vzdoxnyl spokoino . Grindersy tu doljen patki celovat za to 4to on vzial obruganyiy shavky katoryiy otovsydy poperli k sebe v klan xotiabu na taliki [3

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
отмазок нету, не было бы трейда с дальнейшим сливом с серва, был бы валик а так береженого бог бережет
КАКОЙ ТРЕЙД КУ, ТЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК НЕ СКАЗАЛ О ФАРМЕ ВАЛИКА, ПОЗВАЛ МАСЮ ФАРМИТЬ ТАРАСА)))))))))))) ОПЯТЬ ВРЁШЬ ВРУН((((((((((((((((((((((((

Bastone

New member
Реакции
20
Баллы
0
Хз, пак масяна сильно решал на замесах

Users who are viewing this thread

Верх