TW 24.01.15 (1 Viewer)

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
Нафлудили то епта, че там вкратце кто нить расскажите

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
paster s odoi raduiutsa wto teper` im nikto ne mewaet farmit drakonov dlia rmt.
На счёт драконов хз, а вот вчерашний бай топ хозяина обрёл, и явно не с целью рмт)) где там носатая? Го гвг заценю разницу в уроне что бы чсв росло по мере роста буста))

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
дружок тебе какой? xD
ognet_200_141.jpg

прости нав я переборщил ты прав...зачем тебе оправдиватся передо мной если ты уже ето прекрасно делал перед адвансом саденли и другими что б ребята не обижали ты даже пруфы своих наушников делаеш ...боже...)))

зачем ты себя выставляеш дурой типо не понимаеш что в тебя летит пост за постом??

ЗЫ ты настолько непоколебим что вспомнил даже маму сам за себя никчемное создание постоять не может так переносит на семью ...такое чvо...хррфу тебе в кабинку xD
ты вообще читаешь что ты даун пишешь?) еще раз перечитай свои сообщения и пойми что на сколько ты тупорыл)))000 я хз ты даун который пытается по троллить, но беда даже малолетки лучше это делают, а у тебя выходит бесполезное связывание каких то рандомных слов.

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
при чем то что все начилось с того что ты кинул 1 рандомное хохлозавровское видео, где после получил ответ... в итоге после этого ответа ты написал что я превратил форум в "антимайдан" хотя я вообще не понимал зачем ты запостил и в лез в тот разговор, ну да ладно опять же повторюсь видимо у вас в хохляндии принято сувать свой язык в чужие разговоры а потом обвинять в этом любого но не себя.

Последнее редактирование модератором:

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
при чем то что все начилось с того что ты кинул 1 рандомное хохлозавровское видео, где после получил ответ... в итоге после этого ответа ты написал что я превратил форум в "антимайдан" хотя я вообще не понимал зачем ты запостил и в лез в тот разговор, ну да ладно опять же повторюсь видимо у вас в хохляндии принято сувать свой язык в чужие разговоры а потом обвинять в этом любого но не себя.
kogda ti uje uspokoewsia?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
О, еще один успешный ричи-рич, реал мэн, у которого есть жена. Только теперь не Москва, а Тольятти.

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
Сказочник3000
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
Блин, вот с вас реально живот болит от смеха.
за последние пару дней у оды уже ~+300 к постам было б, если б они считались в беседке, это больше чем за последний месяц в 100 раз, так он и форум нагет xD

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
за последние пару дней у оды уже ~+300 к постам было б, если б они считались в беседке, это больше чем за последний месяц в 100 раз, так он и форум нагет xD
Единственный кого я боюсь - это себя. © Ichiro ^^

Д А У Н

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ты вообще читаешь что ты даун пишешь?) еще раз перечитай свои сообщения и пойми что на сколько ты тупорыл)))000 я хз ты даун который пытается по троллить, но беда даже малолетки лучше это делают, а у тебя выходит бесполезное связывание каких то рандомных слов.
сплюнь а то рот заполнился от пены нищеброд хватит оправдиватся и пытатся что то тут доказать xD

а ето твой топ уровень ответа за себя и свои слова мамку в кино сводить и насрать про семью я думаю ты сам понимаеш насколько ты ничтожное создание которое захлебывается от пены уже))

номер мобилы выше, фоткать что и доказывать таким чертям как ты я не собираюсь... какого то валодьку приписываешь, я хз по памяти тебя всегда лицом в говно макали как только ты вылазил на форум, и еще этот **** говорти что меня ему жалко, мне жалко ту женщину которая тебя родила, хотя видно там на генном уровне все.
ЗЫ про володьку я тебя макнул уже за твое балобольство а ты ничего другого не смог сделать как мамку вспомнить такой жалкий...ужас)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
когда этот даун перестанет кидать рандомные высеры при чем с каким то воображением.
етот рандом сел тебе на рожу и плотно исправляет нужну на тебя ящер малолетний)

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
сплюнь а то рот заполнился от пены нищеброд хватит оправдиватся и пытатся что то тут доказать xD
а ето твой топ уровень ответа за себя и свои слова мамку в кино сводить и насрать про семью я думаю ты сам понимаеш насколько ты ничтожное создание которое захлебывается от пены уже))

ЗЫ про володьку я тебя макнул уже за твое балобольство а ты ничего другого не смог сделать как мамку вспомнить такой жалкий...ужас)
очень смешно слышать от дауна который падает за 10 сек про нищебродство. им который от дк сетов не на столько далеко ушел.

про то что ты сейчас написал про свою мамку я не писал, я написал то что мне "жалко ту женщину которая тебя родила"... остальное ты уже сам добавил про свою "мамку".

опять же я хз кого и куда ты макнул, и в чо... и почемуты пишешь в каждом посте что ты кого то макнул но по факту ты всего лишь написал рандомный пост с именем володька, ты вообще понимаешь значение слова "макнуть".

етот рандом сел тебе на рожу и плотно исправляет нужну на тебя ящер малолетний)
тут я просто посмеялся.

и вообще не понимаю зачем я веду диалог с еврохохлом, все давно знаю что это конченые люди.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
очень смешно слышать от дауна который падает за 10 сек про нищебродство. им который от дк сетов не на столько далеко ушел.
про то что ты сейчас написал про свою мамку я не писал, я написал то что мне "жалко ту женщину которая тебя родила"... остальное ты уже сам добавил про свою "мамку".

опять же я хз кого и куда ты макнул, и в чо... и почемуты пишешь в каждом посте что ты кого то макнул но по факту ты всего лишь написал рандомный пост с именем володька, ты вообще понимаешь значение слова "макнуть".

тут я просто посмеялся.

и вообще не понимаю зачем я веду диалог с еврохохлом, все давно знаю что это конченые люди.
снова строишь из себя дуру ето тоже самое что я скажу "я водил свою мамку в кино" но я же ничего плохого не сказал хоть все знают завуалированый смисл етой фразы...ты такой дибил да еще и тупой до ужасов скройся пожалуйста

я тебе на протяжении всего диалога отчетливо пишу "я тебя макнул" дык ты еще и слепой в моник головкой долбишся и вукбы путаеш

насчет дк сетов пробалаболился но хорошо что уже исправляешся смотриш через пару дней уже будеш знать какой у меня атт))

ага ок) с мамкой не проканало зацепимся за хохлов ... ты слабый увы)

Users who are viewing this thread

Верх