Belarus333
Guru
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Нафлудили то епта, че там вкратце кто нить расскажите
paster s odoi raduiutsa wto teper` im nikto ne mewaet farmit drakonov dlia rmt.Нафлудили то епта, че там вкратце кто нить расскажите
На счёт драконов хз, а вот вчерашний бай топ хозяина обрёл, и явно не с целью рмт)) где там носатая? Го гвг заценю разницу в уроне что бы чсв росло по мере роста буста))paster s odoi raduiutsa wto teper` im nikto ne mewaet farmit drakonov dlia rmt.
ты вообще читаешь что ты даун пишешь?) еще раз перечитай свои сообщения и пойми что на сколько ты тупорыл)))000 я хз ты даун который пытается по троллить, но беда даже малолетки лучше это делают, а у тебя выходит бесполезное связывание каких то рандомных слов.дружок тебе какой? xD
![]()
прости нав я переборщил ты прав...зачем тебе оправдиватся передо мной если ты уже ето прекрасно делал перед адвансом саденли и другими что б ребята не обижали ты даже пруфы своих наушников делаеш ...боже...)))
зачем ты себя выставляеш дурой типо не понимаеш что в тебя летит пост за постом??
ЗЫ ты настолько непоколебим что вспомнил даже маму сам за себя никчемное создание постоять не может так переносит на семью ...такое чvо...хррфу тебе в кабинку xD
kogda ti uje uspokoewsia?при чем то что все начилось с того что ты кинул 1 рандомное хохлозавровское видео, где после получил ответ... в итоге после этого ответа ты написал что я превратил форум в "антимайдан" хотя я вообще не понимал зачем ты запостил и в лез в тот разговор, ну да ладно опять же повторюсь видимо у вас в хохляндии принято сувать свой язык в чужие разговоры а потом обвинять в этом любого но не себя.
когда этот даун перестанет кидать рандомные высеры при чем с каким то воображением.kogda ti uje uspokoewsia?
ti vedew sebia sei4as ne ly4we. Vopros v tom kto iz vas okajetsa umnee. Dlia hohlosra4ei est` kontakt ili privatnie soobwenia.когда этот даун перестанет кидать рандомные высеры при чем с каким то воображением.
Дуй Дестра докачивай сынок, нас ждут великие дела))когда этот даун перестанет кидать рандомные высеры при чем с каким то воображением.
за последние пару дней у оды уже ~+300 к постам было б, если б они считались в беседке, это больше чем за последний месяц в 100 раз, так он и форум нагет xDСказочник3000:lol:
Блин, вот с вас реально живот болит от смеха.![]()
Единственный кого я боюсь - это себя. © Ichiro ^^за последние пару дней у оды уже ~+300 к постам было б, если б они считались в беседке, это больше чем за последний месяц в 100 раз, так он и форум нагет xD
сплюнь а то рот заполнился от пены нищеброд хватит оправдиватся и пытатся что то тут доказать xDты вообще читаешь что ты даун пишешь?) еще раз перечитай свои сообщения и пойми что на сколько ты тупорыл)))000 я хз ты даун который пытается по троллить, но беда даже малолетки лучше это делают, а у тебя выходит бесполезное связывание каких то рандомных слов.
ЗЫ про володьку я тебя макнул уже за твое балобольство а ты ничего другого не смог сделать как мамку вспомнить такой жалкий...ужас)номер мобилы выше, фоткать что и доказывать таким чертям как ты я не собираюсь... какого то валодьку приписываешь, я хз по памяти тебя всегда лицом в говно макали как только ты вылазил на форум, и еще этот **** говорти что меня ему жалко, мне жалко ту женщину которая тебя родила, хотя видно там на генном уровне все.
етот рандом сел тебе на рожу и плотно исправляет нужну на тебя ящер малолетний)когда этот даун перестанет кидать рандомные высеры при чем с каким то воображением.
ваше мнение очень важно для нас =)Д А У Н
очень смешно слышать от дауна который падает за 10 сек про нищебродство. им который от дк сетов не на столько далеко ушел.сплюнь а то рот заполнился от пены нищеброд хватит оправдиватся и пытатся что то тут доказать xD
а ето твой топ уровень ответа за себя и свои слова мамку в кино сводить и насрать про семью я думаю ты сам понимаеш насколько ты ничтожное создание которое захлебывается от пены уже))
ЗЫ про володьку я тебя макнул уже за твое балобольство а ты ничего другого не смог сделать как мамку вспомнить такой жалкий...ужас)
тут я просто посмеялся.етот рандом сел тебе на рожу и плотно исправляет нужну на тебя ящер малолетний)
Вопрос: когда?
снова строишь из себя дуру ето тоже самое что я скажу "я водил свою мамку в кино" но я же ничего плохого не сказал хоть все знают завуалированый смисл етой фразы...ты такой дибил да еще и тупой до ужасов скройся пожалуйстаочень смешно слышать от дауна который падает за 10 сек про нищебродство. им который от дк сетов не на столько далеко ушел.
про то что ты сейчас написал про свою мамку я не писал, я написал то что мне "жалко ту женщину которая тебя родила"... остальное ты уже сам добавил про свою "мамку".
опять же я хз кого и куда ты макнул, и в чо... и почемуты пишешь в каждом посте что ты кого то макнул но по факту ты всего лишь написал рандомный пост с именем володька, ты вообще понимаешь значение слова "макнуть".
тут я просто посмеялся.
и вообще не понимаю зачем я веду диалог с еврохохлом, все давно знаю что это конченые люди.