Эммм... не вижу связи ))) Хардкор - хардкором, а справедливая компенсация за страдания это дело такое ) Не, ну можно конечно устроить системные лаги для пущего хардкора ))) Только о таком желательно заранее предупредить )А как же крики о хардкоре в ГФ? -)
куку ? муму ? что как ? унизили ?Предвзятое мнение форумного клоуна, которого унизили в прошлой теме (не без моего участия).Даже оправдываться не считаю необходимым![]()
Уделал норм))куку ? муму ? что как ? унизили ?пруфы того как меня унизили в студию
студентка филолоЛИЗНИческого факультета.
уж балоболить то не надо , я канеш понимаю , что твои корни глубоко сидят в этом форуме , и твоя репутация здесь как девственность для монашки , но нести чушь то не надо
ты сама себя такими высерами унижаешь. ненадо так
Просранные шапки, агатионы, торты- это такая мелочь по сравнению с мировой революцией...Вежливо и аргументировано всё расписал. И темболее я же ничего не требую. А лишь говорю, что лучше вообще ничего, нежели вот такая подачка на 3/5 часов.
это окЧто с серваками епт?Только не надо говорить что разбойники напали ,я хочу играть.Я знаю как избавится от них ,заплатить лаве тому кто шарит
По твоей же логике, если тебе дадут руну на 3 дня, то ты будешь обязан все эти 3 дня не спать и давить экспДа уж... действительно набор компенсации просто "невероятен". Люди не могли зайти на сервер 2-3 дня, потрачена куча нервов, в то время как некоторые спокойно наслаждались качем в пустых локах. В замен мы получили 50% сп и экп на 10 сраных часов ( и прочую ненужную хрень типа реса ), ок, если я открою этот сундук и что? я буду ОБЯЗАН играть эти 10 часов? чтобы хоть КАК ТО догнать тех кто далеко впереди? По большей части люди играют после работы, учебы (19 00,20 00,21 00 час) но благодаря вашей "доброте" , мы должны будем эти 10 часов играть нон стоп и забить хер на следующий день, или вовсе не спать, ах да, еще и кач этот будет происходить в локах под завязку забитых остальными счастливчиками.
Мое предложение: Оставить руны, НО установите адекватное время, или сервер не работал всего 10 часов? Очевидно что проблемы были на протяжении как минимум 2 дней, а значит и руны нужны продлить на соответственное время, действие руны должно фризиться в момент оф лайна, так как не все имеют возможность играть без остановки по 6-9-12 часов.
Тебя я вообще не знаю, но после вот этого твоего поста тебе стоило бы постесняться впредь плюсовать постам, осуждающим зализ.Второй плюсанувший клоуну - очередной подгоревший из моих любимых ТРов.Уделал норм))
Хахахха, нет я смогу нормально поиграть в свободное для меня время а не сидеть как задрот 10 часов подряд. Суть как раз в этом и есть что я буду знать что я могу зайти в любое время на протяжении этих 2-3 дней и покачаться с бонусом (оправданным)По твоей же логике, если тебе дадут руну на 3 дня, то ты будешь обязан все эти 3 дня не спать и давить эксп![]()
Тебя я вообще не знаю, но после вот этого твоего поста тебе стоило бы постесняться впредь плюсовать постам, осуждающим зализ.
Второй плюсанувший клоуну - очередной подгоревший из моих любимых ТРов.
Да здесь прямо собирает коалиция "антиИздевка" из обиженных в прошлом![]()
Я просто хотела обратить твое внимание на то, что ты так и так отыграешь не всё время твоей руны, а только часть. Разницы нет)Хотя я тоже поддерживаю идею рунок на 3 дня.Хахахха, нет я смогу нормально поиграть в свободное для меня время а не сидеть как задрот 10 часов подряд
Разница во времени, 10 часов смешно выглядит, тут не рейты 20 стоят.Я просто хотела обратить твое внимание на то, что ты так и так отыграешь не всё время твоей руны, а только часть. Разницы нет)Хотя я тоже поддерживаю идею рунок на 3 дня.
Но больше времени получится отыграть на рунке в 3 дня, а не в 10 часов, я это и пытаюсь донести, что 10 часов руна это не серьезно.Я просто хотела обратить твое внимание на то, что ты так и так отыграешь не всё время твоей руны, а только часть. Разницы нет)Хотя я тоже поддерживаю идею рунок на 3 дня.