EoN боится принять вар? (1 Viewer)

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
мне просто интересно, все ли в кп/клане согласны с такой политикой, с клеймом чмошников, терпил, и тд.

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
мне просто интересно, все ли в кп/клане согласны с такой политикой, с клеймом чмошников, терпил, и тд.
prosto kleimo, boje bliat davai bolshe flashek i prihodi sosat' 5 raz, potom opravdivai vsosi svoim flagom i menyai spot ];

GFMS

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
парни пытаются щас затрешить масю и тем самым привести сервер к односайдовому болоту, к успеху идёте пацаны

GSLight

New member
Реакции
1
Баллы
0
Рабов? Масины три пачки как минимум не слабее ваших ))))))))))))))
ясно понятно, а подтверждением этому является не принятый вар
default_laugh.png

220Volt

New member
Реакции
13
Баллы
0
Как же я жду фейла чсв бомжей кричащих про вар
biggrin.gif
, забавно потом видеть таких (как правило ливают).

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
хаха, ты на х5 уже грязь на земле по глотал вдоволь, теперь и тут на высунулся, ну ничего, этих то все уже по 10тому разу отхватывают, нормально, с варом правда первый раз такой подвох.
а ты еще свое схватишь, человек-земля за 7 секунд.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
verno, no politika klana v podobnih voprosah doljna bit odinakovoi. Libo igrat krabami libo igrat kak odin iz top saidov big wara. Scorn ia kanew ponimau wto eto tvoi clan i nado kak to opravdat ego deistvia, no ia iskrenne veru wto bila bi vawa volia - war bil bi podniat.
Из темы сделала вывод, что ты как минимум драйверишь в таге Пелы, если не играешь. Слишком много лишних мелочей мелькает в постах.
Насчет темы обсуждения, воздержусь от излишних комментариев, но будем честными, ты ведь не думаешь, что высравшись здесь надеешься заставить КЛа изменить планы? Ведь ясно, что это не вариант.

не 1 мили пак не оправдает себя без хиро стиков.Если ты не уверен на 100% в своих силах, стартовать кльским паком за миликов - надо быть конченным дигениратом.
На каждое предложение просто хочется разбить лицо ладонью.
блин а чего вы ждали 2 года назад на х7 еон ваще был славен тока мувиком где перс маси на боте бабло фармил в яме и поднялся клан тока после ухода ра и вливания в него пачек морфея и анархи и то он смог заруинить и это отказавшись от драки за флаги, не ужели вы думали что у него за это время выросли яйца тем более там издевка с пола большой спец по лишению фана пацанов, я ток не понимаю нахрена беча на все это говно подписался
Даже не знаю, кто ты, но оценила свою популярность среди ноунеймов.
Мне просто интересно, ты что ли клеймо раздавать собрался? Просто, от тебя говна услышать - не особенно в новинку. Где ни зайду на форум - везде хлещет, как из пожарного гидранта.Не думаю, что это кого-то впечатлит очередной раз
dunno.gif

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Из темы сделала вывод, что ты как минимум драйверишь в таге Пелы, если не играешь. Слишком много лишних мелочей мелькает в постах.
Насчет темы обсуждения, воздержусь от излишних комментариев, но будем честными, ты ведь не думаешь, что высравшись здесь надеешься заставить КЛа изменить планы? Ведь ясно, что это не вариант.На каждое предложение просто хочется разбить лицо ладонью.Даже не знаю, кто ты, но оценила свою популярность среди ноунеймов.

Мне просто интересно, ты что ли клеймо раздавать собрался? Просто, от тебя говна услышать - не особенно в новинку. Где ни зайду на форум - везде хлещет, как из пожарного гидранта.

Не думаю, что это кого-то впечатлит очередной раз
dunno.gif
женщина уйди с форума плз

summertime

New member
Реакции
11
Баллы
0
хз с таким ебалом как у издёвки, я бы вообще постеснялся писать что то на форуме
biggrin.gif

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
Не думаю, что это кого-то впечатлит очередной раз
dunno.gif
я не пытаюсь кого-то впечатлить, просто высказываю свое и общее мнение, нормальных людей, понимающих, зачем играть в эту игру, людей имеющих моральные принципы и понятия, что такое хорошо, а что плохо и почему.

если ты в состоянии мне нормально ответить, причины такого не красивого поведения, я могу нормально это воспринять.

ты же только можешь оправдываться, или упрекать в чем-то кого-то, это мое дело как я общаюсь, значит вы так заслуживаете того, на каждом форуме, мне это нравится.

2014 год, сервер хф, игре много лет, все прошли много раз, "сайд" до старта кричащий на форуме на право и налево, создавая топики, падая в равном кол-ве в ямах со счетом 2-1, принимает вар, думаем, ну наконец-то, яйца созрели, пофанимся, но нет, проходит ровно одна минута, и вар тут же отменяется. с подачи пла, позиционирующего себя как один из топ-маг паков, шавки-мемберы которого постоянно пытаются вякать на форуме при этом в игре не представляя из себя ничего, и даже хуже, не принимая вар.

как думаешь, как стоит после этого относится к таким людям? как мне тебя назвать? мне приятно играть с такими?)

вывози за поступки.

220Volt

New member
Реакции
13
Баллы
0
хаха, ты на х5 уже грязь на земле по глотал вдоволь, теперь и тут на высунулся, ну ничего, этих то все уже по 10тому разу отхватывают, нормально, с варом правда первый раз такой подвох.а ты еще свое схватишь, человек-земля за 7 секунд.
Ты там на свое фото не фапаешь? Чсв говно. на х5 луками мы по началу падали, за 2 дня до массового лива, готовы были выйти против любого физ. пака. Я понимаю, что твой уровень игры мид--, и понятие, что луки не вывозят имбовых берсов на старте, тебе врятли знакомо. А тот глад над которым все ржали, ну так на диончике по 2.3-2.8к массушками давал
default_biggrin.png
Так что засунься в ту клоаку откуда вылез.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я не пытаюсь кого-то впечатлить, просто высказываю свое и общее мнение, нормальных людей, понимающих, зачем играть в эту игру, людей имеющих моральные принципы и понятия, что такое хорошо, а что плохо и почему.если ты в состоянии мне нормально ответить, причины такого не красивого поведения, я могу нормально это воспринять.

ты же только можешь оправдываться, или упрекать в чем-то кого-то, это мое дело как я общаюсь, значит вы так заслуживаете того, на каждом форуме, мне это нравится.

2014 год, сервер хф, игре много лет, все прошли много раз, "сайд" до старта кричащий на форуме на право и налево, создавая топики, падая в равном кол-ве в ямах со счетом 2-1, принимает вар, думаем, ну наконец-то, яйца созрели, пофанимся, но нет, проходит ровно одна минута, и вар тут же отменяется. с подачи пла, позиционирующего себя как один из топ-маг паков, шавки-мемберы которого постоянно пытаются вякать на форуме при этом в игре не представляя из себя ничего, и даже хуже, не принимая вар.

как думаешь, как стоит после этого относится к таким людям? как мне тебя назвать? мне приятно играть с такими?)

вывози за поступки.
По поводу обоснования политики, если Мася решит что-то пояснить - он пояснит. А я ныне получаю удовольствие от существования в виде простого мембера с минимумом ответственности.

И сказала я ровно то, что сказала - что меня (как простого мембера) не особенно впечатлит, как ты меня назовешь. Грош цена твоим словам, когда высираешься на всех подряд.

Насчет упреков: по твоей же логике, если я так говорю - значит ты это заслужил (хотя фраза - полнейший эгоцентричный бред, на самом-то деле).

И не понимаю, с чего ты прикопался к Бече. Точнее не оценила логики высказывания "не представляет из мебя ничего", когда он сегодня, по словам скорна, вара переехал 5-0. И не понимаю, зачем писать так, будто это мемберы Бечи лично каждый не принимают вар.

Прямо, ненависть какая-то, ей богу.

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
громкие слова, и балабольство, ничего другого, в принципе и не ожидал.
общение прекращаю, могу даже с дебилами спорить и доказывать свою точку зрения(пока не пойму, что бесполезно), но не с людьми которые публично врут.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
громкие слова, и балабольство, ничего другого, в принципе и не ожидал.общение прекращаю, могу даже с дебилами спорить и доказывать свою точку зрения(пока не пойму, что бесполезно), но не с людьми которые публично врут.
На мой взгляд, ответ в стиле "бла-бла-бла, вы все врете, я не собираюсь аргументировать, лучше сострою из себя оскорбленную невинность" больше напоминает съезд с темы.Ну, как пожелаешь, ночи.

OP
OP
-Advance-

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
net
default_sad.png
prosto sijy v ventre

Насчет темы обсуждения, воздержусь от излишних комментариев, но будем честными, ты ведь не думаешь, что высравшись здесь надеешься заставить КЛа изменить планы? Ведь ясно, что это не вариант.
nu znaia masu on ne primet war poka ne budet uveren v uspehe. ia prosto nadeus wto eto sly4itsa v etom gody... a temka bila sozdana ot skyki na rabote
default_biggrin.png
svoi fun ot nee ia poly4il, dovolen.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
громкие слова, и балабольство, ничего другого, в принципе и не ожидал.общение прекращаю, могу даже с дебилами спорить и доказывать свою точку зрения(пока не пойму, что бесполезно), но не с людьми которые публично врут.
Так мужчина,кто играет на вашем чаре на классике,если вы рпг?

iAmphetam1ne

Members +++
Реакции
68
Баллы
0
Батхёртам по ходу дела, по**й как убивать
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх