На кого ты нас бросил?![]()

Какой то фобос на классике мне угрожает расправой =(
Последнее редактирование модератором:
На кого ты нас бросил?![]()
грустно, это в 2014 году иметь ник бабуля, мужикуКак-то это все грустно!
фобос на классике звучит угрожающе. Сразу представляешь пацанскую шестерку в ноль тонированную без задних рессор и четких парней по спорту одетых.Какой то фобос на классике мне угрожает расправой =(![]()
на дворе 21 век, надо уже привыкать к секс-меньшинствам.грустно, это в 2014 году иметь ник бабуля, мужику
Вот только пожалуйста не говори нам что ты от своей тени ссышься?Раз такие вещи для тебя угрожающе звучат!фобос на классике звучит угрожающе. Сразу представляешь пацанскую шестерку в ноль тонированную без задних рессор и четких парней по спорту одетых.
4e ti tut treshsia? tvoe mesto na gohe ili ti sliwkom slab dlia togo fouma i rewil otvesti dushu sdes`?Вот только пожалуйста не говори нам что ты от своей тени ссышься?Раз такие вещи для тебя угрожающе звучат!
Фобос с древнегреческого это страх. Так что все в норме.Вот только пожалуйста не говори нам что ты от своей тени ссышься?Раз такие вещи для тебя угрожающе звучат!
Забыл глазомера спросить где мне тереться...4e ti tut treshsia? tvoe mesto na gohe ili ti sliwkom slab dlia togo fouma i rewil otvesti dushu sdes`?
nu tak ia tebe napomnil, vse bris`Забыл глазомера спросить где мне тереться...
Подсосу своему будешь так говорить.nu tak ia tebe napomnil, vse bris`
Но не так грустно, как не принятие вара.грустно, это в 2014 году иметь ник бабуля, мужику
что за стрим? поделись, а то ниодного норм стрима нетуti smotriw na logi, a ia smotru na streami gde pacani iz EON stoiat i terpiat poka ne rasflagautsa bishi protivnika a potom tolko na4inaut pvp. Eto igra daunov tak to.
фантастическая чушьНе, ну это как-то слишком жестоко...Еще до старта, Пела нагнул Масю на заключении договора о инвайте перебесчиков, а спустя 2 дня после старта, Мася уже терпит в игре, не принимает вар и выставляет себя балаболом на весь форум. Интересно, кто после этого захочет к нему инвайт? ИМХО, нужно создавать новый клан и искать нового КЛа. Мася уже сфейлил клан. Иначе ПРИВЕТ БОЛОТО.
то что тут будет на старте болото, было помоему всем ясно как Пинк и Экс пошли к ПелеНе, ну это как-то слишком жестоко...Еще до старта, Пела нагнул Масю на заключении договора о инвайте перебесчиков, а спустя 2 дня после старта, Мася уже терпит в игре, не принимает вар и выставляет себя балаболом на весь форум. Интересно, кто после этого захочет к нему инвайт? ИМХО, нужно создавать новый клан и искать нового КЛа. Мася уже сфейлил клан. Иначе ПРИВЕТ БОЛОТО.
veroyatno potomy 4to be4e ne poxui na odnopolyanost' dannogo severa?блин а чего вы ждали 2 года назад на х7 еон ваще был славен тока мувиком где перс маси на боте бабло фармил в яме и поднялся клан тока после ухода ра и вливания в него пачек морфея и анархи и то он смог заруинить и это отказавшись от драки за флаги, не ужели вы думали что у него за это время выросли яйца тем более там издевка с пола большой спец по лишению фана пацанов, я ток не понимаю нахрена беча на все это говно подписался
сорву, беча, это первый членосос который заныл, чтобы мася отменил вар.блин а чего вы ждали 2 года назад на х7 еон ваще был славен тока мувиком где перс маси на боте бабло фармил в яме и поднялся клан тока после ухода ра и вливания в него пачек морфея и анархи и то он смог заруинить и это отказавшись от драки за флаги, не ужели вы думали что у него за это время выросли яйца тем более там издевка с пола большой спец по лишению фана пацанов, я ток не понимаю нахрена беча на все это говно подписался