Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (12 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
za gf daje byrgi https://forumen.rpg-club.net/index.php/topic,170607.0.html
vse teper to4no spat vi po4itaite 4to piwyt
biggrin.gif

Well since the vote is broken and we all know how it goes that mass of russians will vote for H5 , which at least for me and other players is not a really good chronic , will you take in consideration opening 1 GF server and 1 H5 ?

Последнее редактирование модератором:

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
всех банили спроси у мкт сколько раз он разбанивали рубакса за бота ) фулку там никогда не банили на рпг и не надо этих ляля банило от силы 1-2 человека из пака ты можешь перечислить людей/паки у кого был зр кроме фулки реневана и скрита
1 раз уже под конец серва, первые пару месяцев мой пак ничего не юзал да и смысла небыло 30 минут качаешся потом пвп потом опять 30 минут качаешся живые нужны все постоянно, потом когда уже все устаканилось да начали юзать всякую херню типо зР, но труднее найти того кто его не юзал

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Не знаю кому как, а мне не интересно играть на хрониках где решает зерг(клан), знание багов, буст а только потом скил (Это я еще софт опустил, который на ГФ чуствуется в разы сильнее чем на ХФе). Наверное я уже вырос из этого, воспринимаю л2 почти как кибердисциплину в виде относительно честных гвг с сравнимым бустом, где решает в первую очередь скил (софт опускаем), а потом уже все остальное.
Ты б на голову свою в зеркало посмотрел там явно какая то аномалия... хз может большая она у тебя.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
В роа паки были объективно сильнее, но клан отсосал
default_smile.png
Просто в слух. Ты пойми были бы сильнее паки в Роа, в ит на боте стояли бы не Т, а Роа. Не было никакой проблемы в отсутствии софта у Роа. Просто они проигрывали пвп, и не могли позволить стоять в ит, вот и все.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Просто в слух. Ты пойми были бы сильнее паки в Роа, в ит на боте стояли бы не Т, а Роа. Не было никакой проблемы в отсутствии софта у Роа. Просто они проигрывали пвп, и не могли позволить стоять в ит, вот и все.
Редпандалол

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
ты рили считаешь что Пели\камшоты\манглеры были сильнее Кингов\зумов\ниликсов ? И что дело лишь в том что ой ой ой ТАМ ЖЕ СОФТ!!!.
Ну да, всего-то ниликс с софтом )))))) против ребяток без софта ))

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Ну да, всего-то ниликс с софтом )))))) против ребяток без софта ))
Ну хз нитро какой-то слабенький был(

ты рили считаешь что Пели\камшоты\манглеры были сильнее Кингов\зумов\ниликсов ? И что дело лишь в том что ой ой ой ТАМ ЖЕ СОФТ!!!.
Манглер вроде ничего такой пацан у нас с ним постоянные пвп на рб были)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Ну хз нитро какой-то слабенький был(
Я не знаю, какой уровень они показали на х3. Просто говорить, что софт у таких людей, как ниликс/кинг/зум ничего не решает, такое...

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Я не знаю, какой уровень они показали на х3. Просто говорить, что софт у таких людей, как ниликс/кинг/зум ничего не решает, такое...
Насчет зума могу сказать, что он никогда не юзал никакого софта кроме какого-нибудь пилота и примеры я считаю ты неудачные привел. Вот рене - да, там софт решал, по поводу остальных паков сильно сомневаюсь.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
посмотри мувики от пати кинга с х3, там видно что Зр там просто спамил цп, без автро таргетов, без анти беков и тд...

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
посмотри мувики от пати кинга с х3, там видно что Зр там просто спамил цп, без автро таргетов, без анти беков и тд...
А ты думаешь, что софт это только антибэк, автотаргет и пофармить афк? )))

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Не знаю кому как, а мне не интересно играть на хрониках где решает зерг(клан), знание багов, буст а только потом скил (Это я еще софт опустил, который на ГФ чуствуется в разы сильнее чем на ХФе). Наверное я уже вырос из этого, воспринимаю л2 почти как кибердисциплину в виде относительно честных гвг с сравнимым бустом, где решает в первую очередь скил (софт опускаем), а потом уже все остальное.
Ты часто про скилл пишешь, для тебя это важно, позволь мне попробовать описать свое видение под словом "Скилл".

Для меня скилл - это не только кидать свич и трик, забегать за спину и вовремя бить бэкстаб или же прятаться и кайтить врагов за всякие столбы. Скилл - это умение, опыт игры, в него включается само знание игры в целом, то, как экономнее и быстрее одеться, то, как быстро привести свою пачку или свой клан в топ, умение быстро вкачать персонажам нужные лвл`а, это уменее играть в команде и не срываться, не кричать, это играть без амбиций и предвзятости, а трезво оценивать ту или иную ситуацию и многое другое, все это есть скилл.

Users who are viewing this thread

Верх