Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (15 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Спокойно ночи
default_wink.png
Я на ГФе увидел всё что хотел - на тест сервере рене был гавном, но на лайве вдруг научился играть
default_smile.png
что в гфе буст решает кто то спорит ? в этом вся и прелесть что за этот буст как минимум тебе надо потеть и рано или поздно у каждого будет тараса и валик в пати но у когото их будет 9 а у когото 2-3

и на этом этапе игра склонится к вашему уровню гвгешек в колизее

Последнее редактирование модератором:

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Пермобан после которого разбанили, норм так
default_wink.png
И поэтому их можно безнаказанно юзать?)

p.s. Та дай мне уже пойти спать!
ты на ру ? там за описаные баги дают баны допустим баюм или убийство в хиро зерке ак там написано даже на сколько тебя забанят

за точку через трейд на ру много людей забнили ? ведь этого тоже ни кто не знал ) откатили и исправили баг и все

про прошлые рпг с 27-30 скилами вообще молчу

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
что в гфе буст решает кто то спорит ? в этом вся и прелесть что за этот буст как минимум тебе надо потеть и рано или поздно у каждого будет тараса и валик в пати но у когото их будет 9 а у когото 2-3и на этом этапе игра склонится к вашему уровню гвгешек в колизее
Не знаю кому как, а мне не интересно играть на хрониках где решает зерг(клан), знание багов, буст а только потом скил (Это я еще софт опустил, который на ГФ чуствуется в разы сильнее чем на ХФе). Наверное я уже вырос из этого, воспринимаю л2 почти как кибердисциплину в виде относительно честных гвг с сравнимым бустом, где решает в первую очередь скил (софт опускаем), а потом уже все остальное.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Не знаю кому как, а мне не интересно на хрониках где решает зерг(клан), знание багов, буст а только потом скил (Это я еще софт опустил, который на ГФ чуствуется в разы сильнее чем на ХФе). Наверное я уже вырос из этого, воспринимаю л2 почти как кибердисциплину в виде относительно честных гвг с сравнимым бустом, где решает в первую очередь скил (софт опускаем), а потом уже все остальное.
знание багов это уже сборка кто виноват....

т.е в хфе решает скил да значит
default_laugh.png
:lol:

если тут будет хф и будет нормальный сайд а не как вы привыкли на всяких авериях (да и на аверрии кстати два сайда по 200+ рыл на конченом х55 и глупо говорить что решает какой то там скил больше флаги и уровень паков а пацаны как терпели по 4ч праймом от 10+ так и терпят и ничего не меняется ))) и все по прежнему решает зерг если в гфе ты мог переехать 200 человек в 100 забущеных то на хфе эти паки по 4х тупо тебя сомнут лицом в пол скажу так на хфе даже в 50 человек перевес чувствуется уже разница что скоро ты нажмешь ту виладж

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Честно, я не понимаю, в чем смысл ХФ? Мегабыстрый кач, весь народ сидит в инстанс зонах, пвп не такое яркое и 1 пачка не сможет нагнуть 2 пачки, так как хроники не те, а от чего и веселья меньше. Я уже молчу о том, что никакого крафта, что шмотки найти вообще не проблема. Это, действительно, хроники "часик побегать после работы".

Объясните мне, в чем плюсы?

Может я недостаточно компетентен в этом вопросе?
1 пачка в хф не может свалить в пол 2 пачки???? На хф! Так мой нубский тебе мега нагибатору совет потести хф чутка тут есть х1000 и ты откроешь для себя много нового в л2 !

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
знание багов это уже сборка кто виноват....т.е в хфе решает скил да значит
default_laugh.png
:lol:

если тут будет хф и будет нормальный сайд а не как вы привыкли играть на всяких авериях (да и на аверрии кстати два сайда по 200 рыл на конченом х55 и глупо говорить что решает какой то там скил больше флаги и уровень паков а пацаны как терпели по 4ч праймом от 10+ так и терпят и ничего не меняется )))
В роа паки были объективно сильнее, но клан отсосал
default_smile.png
И отсутствие КЛа это только капля в море причин) Вот я хочу ХФ хотя бы потому что я знаю что бывает на ГФе когда есть 1 топ сайд и много бомжей, а на ХФе я такого еще не видел
default_smile.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
В роа паки были объективно сильнее, но клан отсосал
default_smile.png
И отсутствие КЛа это только капля в море причин) Вот я хочу ХФ хотя бы потому что я знаю что бывает на ГФе когда есть 1 топ сайд и много бомжей, а на ХФе я такого еще не видел
default_smile.png
они были сильнее в голове на практике половина паков феил в лоа(только тут не говори что было понятно рене юзает баги и стоит на зре под мостом ) или вообще не стартанули ибо тупо зашли пофанится на тест да и половина паков тестили сетапы половина паков пыталисьв сех овнить через 2 слб и судить по тест серверу я хз

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
они были сильнее в голове на практике половина паков феил в лоа(только тут не говори что было понятно рене юзает баги и стоит на зре под мостом ) или вообще не стартанули ибо тупо зашли пофанится на тест да и половина паков тестили сетапы половина паков пыталисьв сех овнить через 2 слб и судить по тест серверу я хз
Тест сервер показал силу паков в равном бусте. Реальный сервер показал что решает буст
default_wink.png
А то за счет чего делался этот буст уже 100500 раз обсудили. Ты выбираешь хроники где решает буст, я выбираю те где решает скилл) каждому свое)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Тест сервер показал силу паков в равном бусте. Реальный сервер показал что решает буст
default_wink.png
А то за счет чего делался этот буст уже 100500 раз обсудили. Ты выбираешь хроники где решает буст, я выбираю те где решает скилл) каждому свое)
я не вижу скила в хф хрониках понимаешь дмг слабый в каждом паке по 2бп ? да и к тому же о каком скиле говорить если ты говоришь что весь х7 пробегал на софтяке
default_biggrin.png

хроники лишь различаются тем что убили систему атрибута и де бафа и аказуалили ее для авоида пвп

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
я не вижу скила в хф хрониках понимаешь дмг слабый в каждом паке по 2бп ? да и к тому же о каком скиле говорить если ты говоришь что весь х7 пробегал на софтяке
default_biggrin.png
Ну почему то одни с более слабым бустом на софтяке побеждали других с более сильным бустом на той же софтяке
default_wink.png

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
default_biggrin.png
Уверен, на гф от софта пользы больше будет...

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Включил стрим с х30, арчеры, известные фш игроки- фкнтум и еще там пару хороших ников, суть в том что их слили и они сразу ну го туда или туда... У них тупо выбор есть фарма, и пвп им не нужно т.к в теории маги лучше, поэтому кач до вееров, а там посмотрим- и где то я их понимаю, но на гф это не так карать будет все

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ну почему то одни с более слабым бустом на софтяке побеждали других с более сильным бустом на той же софтяке
default_wink.png
ну в принципе да но без софта на рпг через 3 месяца не было замечено жестких пацанов которые гамали на зре D:D на ботах офк стояли и это было видно

блин офк когда у пачки почти два фул сета эпика на пачку а у тебя тт бижа офк )

но когда у тебя дино сеты 300 ганы на пачку + что то из эпика + оли бижа можно тащить выше себя по бусту пачки

я не беру твой уровень гфа когда у тебя нет нихуя и тебе уже все ясно но когда у тебя появляется хиро/эпики и пачка за счет этого становится гораздо сильнее чем раньше

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
я не беру твой уровень гфа когда у тебя нет нихуя и тебе уже все ясно но когда у тебя появляется хиро/эпики и пачка за счет этого становится гораздо сильнее чем раньше
Ну в реалиях ГФа у оппозиции это появляется обычно тогда когда норм пачки уже начинают сваливать с сервера
default_biggrin.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
в гфе есть куда расти и когда у тебя появляется тарас на берсе ты можешь закатать этих магов которые тебя убивали в говно (но и они тоже на месте не стоят у них тоже появляются закены и фринты и тд) или тот же хиро берс когда по сути у тебя в пати два орка и танк и без хиро тебя тупо выключат из пвп два барда и невозможно пвпшится

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ну в реалиях ГФа у оппозиции это появляется обычно тогда когда норм пачки уже начинают сваливать с
default_biggrin.png
смотря какая оппозиция и какие качели на сервере что шлюхи на подобие нераварина валят в топ сайд за бустякой например

после ухода реневана когда был кл зум/ревенант были не плохие качели как в плане сода так и в плане эпика

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
в гфе есть куда расти и когда у тебя появляется тарас на берсе ты можешь закатать этих магов которые тебя убивали в говно (но и они тоже на месте не стоят у них тоже появляются закены и фринты и тд) или тот же хиро берс когда по сути у тебя в пати два орка и танк и без хиро тебя тупо выключат из пвп два барда
Всё тоже самое есть и на ХФе. Сначало тащат арчеры 83 абилами по дк сетам, потом маги, потом снова арчеры на лейте при условии КСа в пачке, ну и элегия сет не лишний) И на ГФе и на ХФе ты усиляешься эпиком/хиро/заточкой просто на ХФе из перечисленного больше всего влияют хиро.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Всё тоже самое есть и на ХФе. Сначало тащат арчеры 83 абилами по дк сетам, потом маги, потом снова арчеры на лейте при условии КСа в пачке, ну и элегия сет не лишний) И на ГФе и на ХФе ты усиляешься эпиком/хиро/заточкой просто на ХФе из перечисленного больше всего влияют хиро.
на хфе мид играй проходит за сколько за месяц игры ? через месяц игры уже у самых бомжей есть веспер сеты фул атр и 300 пухи (без са кому как по прет ) 30 скилы и тд

убивают аспекты игры такие как эпик по сути он нужен только на оли ради этих хиро ) я вообще не понимаю как 1кс может что то решать против нормального пака он даже не такой как в гфе
default_biggrin.png
вот в гфе кс так кс )) хз что там артемки всех павнили на х7 за лучников это как бы не показатель )

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
на хфе мид играй проходит за сколько за месяц игры ? через месяц игры уже у самых бомжей есть веспер сеты фул атр и 300 пухи (без са кому как по прет ) 30 скилы и тдубивают аспекты игры такие как эпик по сути он нужен только на оли ради этих хиро ) я вообще не понимаю как 1кс может что то решать против нормального пака он даже не такой как в гфе
default_biggrin.png
вот в гфе кс так кс )) хз что там артемки всех павнили на х7 за лучников это как бы не показатель )
Ну не утрируй, даже на х7 у бомжей все это появилось в феврале-марте
default_smile.png
И то 30-е скилы в основном переходили с продажей чара) ибо дешевле было купить проточеного чем самому точить)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ну не утрируй, даже на х7 у бомжей все это появилось в феврале-марте
default_smile.png
ну и что тут говорить
default_biggrin.png

там и беча овнил с ревенатом придя через пол года старта