Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (5 Viewers)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
открою тайну(если ты физ пак, магам и бот не поможет) Uopilot 2 живых тела, 7 смотрит сериал, потом можно меняться...
Открою тайну, если ты физ пак и стоишь в ИТ на грамотно настроеном зРе - ты можешь переехать 9 живых в пвп. А на пилоте такое маловероятно =/

уже был ответ. просто вы не шарите в софте. За обычный зр банили всех. Был спец. Ну или шадоу который тогда тоже не палился( Привет Витамину)
Уж простите ( наш косяк что не смогли найти доступ к приватному ЗРу
default_sad.png
А какого хрена вобще одних банили за ЗР (пускай и обычный) а других за необычный не банили?!)))

Последнее редактирование модератором:

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Открою тайну, если ты физ пак и стоишь в ИТ на грамотно настроеном зРе - ты можешь переехать 9 живых в пвп. А на пилоте такое маловероятно =/
ну во 1х, нет. Во 2х причем тут это, ты ныл что ты ливнул тк тебе было лень кач руками, теперь ты какие то натянутые за ушли пвп притягиваешь. Тот же Рене умирал или Прился когда стоял трейном...

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
default_sad.png
А какого хрена вобще одних банили за ЗР (пускай и обычный) а других за необычный не банили?!)))
потому что 1й палится авто баном, а 2й только лицом...

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ну во 1х, нет. Во 2х причем тут это, ты ныл что ты ливнул тк тебе было лень кач руками, теперь ты какие то натянутые за ушли пвп притягиваешь. Тот же Рене умирал или Прился когда стоял трейном...
Чтобы отбить спот у поставившегося на зРе пака рене надо было больше усилий и живых человек чем чтобы отбить спот у пака на простом пилоте. Например пак на пилоте можно победить в 1 ножа, с пачкой на ЗРе уже сложнее) Да ДД так же бьют тупо по асисту, но сапорт ведет себя явно грамотнее чем на пилоте.

потому что 1й палится авто баном, а 2й только лицом...
Это я могу понят, но не могу понять почему пачке эрики на ХБ пригрозили пальчиком что так делать не надо, а рене делал что хотел)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
может поэтому я поддерживаю артемок в других темах
default_sad.png
их банили на иопе, нас банили не на иопе. Но почему то все и роа и Т по вашим словам преспокойно сидели на зРе
default_sad.png
что черт возьми мы делали не так?!
всех банили спроси у мкт сколько раз он разбанивали рубакса за бота ) фулку там никогда не банили на рпг и не надо этих ляля банило от силы 1-2 человека из пака

ты можешь перечислить людей/паки у кого был зр кроме фулки реневана и скрита

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Чтобы отбить спот у поставившегося на зРе пака рене надо было больше усилий и живых человек чем чтобы отбить спот у пака на простом пилоте. Например пак на пилоте можно победить в 1 ножа, с пачкой на ЗРе уже сложнее) Да ДД так же бьют тупо по асисту, но сапорт ведет себя явно грамотнее чем на пилоте.
Если стоит трейн, и за ним палят 1-2 человека, похуй пилот, зр пак убьют, если захотят.

Все спать пора. В конце хотелось бы добавить. only Gf

https://www.youtube-nocookie.com/embed/RxWcQKazAKQ?list=UULyiCdhPdO4vYAjAxMX823g

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_sad.png
обычный зр палили засчита по пакетам наверное или как то еще и автобан давало что типо такого мб ?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Чтобы отбить спот у поставившегося на зРе пака рене надо было больше усилий и живых человек чем чтобы отбить спот у пака на простом пилоте. Например пак на пилоте можно победить в 1 ножа, с пачкой на ЗРе уже сложнее) Да ДД так же бьют тупо по асисту, но сапорт ведет себя явно грамотнее чем на пилоте.Это я могу понят, но не могу понять почему пачке эрики на ХБ пригрозили пальчиком что так делать не надо, а рене делал что хотел)
да хватит рассказывать хистори что пак рене на афк был в 5 раз сильнее :DD любого другово сколько фрапсов было там даже пра не стояло )

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
всех банили спроси у мкт сколько раз он разбанивали рубакса за бота ) фулку там никогда не банили на рпг и не надо этих ляля банило от силы 1-2 человека из пака ты можешь перечислить людей/паки у кого был зр кроме фулки реневана и скрита
К сожалению я действительно слабо разбираюсь в софте (особенно до х7 я в нем вобще был тугой). Но блин, вы тут все защищаете что вот рене не виноват что других банили, просто другие такие плохие что не юзали "особенный" зР
default_biggrin.png
Разве это не попахивает маразмом?)

И да если подобное повторится на ХФе то я не удивлюсь что пачки уйдут тупо в фарм и РМТ
default_biggrin.png
А если поставят ГФ то народ просто свалит и сделает это быстрее чем на х3
default_wink.png

Да, действительно пора спать.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
happy.gif
Да в одно место ваше хф, я реально туда уже не хочу, ждем только гф и никаких альтернатив

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
К сожалению я действительно слабо разбираюсь в софте (особенно до х7 я в нем вобще был тугой). Но блин, вы тут все защищаете что вот рене не виноват что других банили, просто другие такие плохие что не юзали "особенный" зР
default_biggrin.png
Разве это не попахивает маразмом?)И да если подобное повторится на ХФе то я не удивлюсь что пачки уйдут тупо в фарм и РМТ
default_biggrin.png
default_wink.png

я же тебе уже давал пример. Что кроме особенного зра был еще шадоу, который был в свободной продаже, без каких либо заморочек.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
default_happy.png
Да в одно место ваше хф, я реально туда уже не хочу, ждем только гф и никаких альтернатив
Хз, ГФ может просуществовать если будут адекватные ПЕРМАНЕНТ баны за софт. Но в таком случае многи пачки (реневаны, эрики и прочие софтоюзеры) просто не пойдут играть
default_smile.png
Иначе сервер обречен
default_sad.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
default_biggrin.png
Разве это не попахивает маразмом?)И да если подобное повторится на ХФе то я не удивлюсь что пачки уйдут тупо в фарм и РМТ
default_biggrin.png
default_wink.png

если админы подобное допустят то просто все понятно) а так, хф не выедет за счет того что якобы там доминации не будет, не рене так другие найдутся

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
я же тебе уже давал пример. Что кроме особенного зра был еще шадоу, который был в свободной продаже, без каких либо заморочек.
Так как мой пак играл относительно легитно я не могу привести нормальный примера от своего лица. Но спрошу почему пачке эрики пригрозили за кач на боте, а рене нет? Потому что "ОН ЖЕ КЛ ТОП КЛАНА! нихарашо если он забьет!" и именно поэтому ему прощали рисовки дуалов/сабскилов/фаст эксп на баге с рб и прочее...

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_wink.png

софт не бот есть такая история

если роа нужен был бот то ботов было полно
default_biggrin.png
начиная тем же шадов за который не банили и люди стояли месяцами на иопе на нем

по историям "сказочкам" стик один из админов зра ) так что надо было искать другой софт ) но говорить что весь т стоял/играл на афк зре это бред от силы у ~20 человек включая пати рене был нормальный зр

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
софт не бот есть такая история если роа нужен был бот то ботов было полно
default_biggrin.png
начиная тем же шадов за который не банили и люди стояли месяцами на иопе на нем

по историям "сказочкам" стик один из админов зра ) так что надо было искать другой софт ) но говорить что весь т стоял/играл на афк зре это бред от силы у ~20 человек включая пати рене был нормальный зр
Спокойно ночи
default_wink.png
Я на ГФе увидел всё что хотел - на тест сервере рене был гавном, но на лайве вдруг научился играть
default_smile.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Хз, ГФ может просуществовать если будут адекватные ПЕРМАНЕНТ баны за софт. Но в таком случае многи пачки (реневаны, эрики и прочие софтоюзеры) просто не пойдут
default_smile.png
Иначе сервер обречен
default_sad.png
ну если тебе интересно играть с софтом я лично за то чтоб банили за софт как на ру хотя бы периодически чар отдыхал )

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Я вообще припоминаю рене как человек имеющий больше доступ чем рядные игроки, вот честно забыл что произошло, но что то такое было) я тогда и удивился, и то что ему помогли не удивлюсь, такое есть на любом сервере, и на рпг и на авариях, лишь бы тут не забанили за слова эти, но макфи это все так)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Так как мой пак относительно легитно я не могу привести нормальный примера от своего лица. Но спрошу почему пачке эрики пригрозили за кач на боте, а рене нет? Потому что "ОН ЖЕ КЛ ТОП КЛАНА! нихарашо если он забьет!" и именно поэтому ему прощали рисовки дуалов/сабскилов/фаст эксп на баге с рб и прочее...
пригрозили как ? пермо на пермо бан давали только рене и то потом разбанивали ) а ботов всех переодически банили по 1-2 человека из пати что в т что в роа

все описаные баги это баги сборки...

просто ты слушаешь всяких пел у которых есть "список из 200 человек кто юзает зр " но он его не выложит или эрике которая первый раз на бота встала на иопе часик и ей пригрозили

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
пригрозили как ? пермо на рпг пермо бан давали только рене и то потом разбанивали ) а ботов всех переодически банили по 1-2 человека из пати
Пермобан после которого разбанили, норм так
default_wink.png

все описаные баги это баги сборки...
И поэтому их можно безнаказанно юзать?)

p.s. Та дай мне уже пойти спать!

Users who are viewing this thread

Верх