Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (9 Viewers)

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
ой, а за какой класс ты вот жмешь, постоянно, больше 4ех кнопок? ну кроме бафферов и бишей?
Я не в компетенции ответить тебе. В л2 я пришел к хроникам Хф и до God включительно, возможно у меня вызывает отвращение к таким мужикам то что я пришел именно на хф, а не раньше ( хф это что-то эдакое собравшее все предыдущие хроники в более качественной картинке)

Просто ваш треш уже глаза мозолит, как не зайдешь на форум почитать что-то стоящее, так один другому доказывает какие хроники лучше)

Все это глупости по сравнению с тем что нас ждет на новом high five осенью
default_tongue.png

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Бегать и жмакать 4 кнопки? Извольте, далеко не SKILOVII muvik...
постой типичный маг

вортекс слаг флешка ньюк фир канцел хм... это на целый 1 скил больше чем в гфе ! СКИЛОВЫЕ ХРОНИКИ ПРОДАКШЕН МАГ 40 КНОПОК

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
О, я понял почему поцоны так хотят ХФ, потому что вот так они на ХФе врятли когда-то отдадутся, просто у энеми маны не хватит, а на ГФе вполне

https://www.youtube-nocookie.com/embed/ZOiduILW5AY?feature=oembed
есть фир/берн, с расчетом раша 9 на 30 в hf шансов не так уж и много... Вариант кайта онли)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
постой типичный магвортекс слаг флешка ньюк фир канцел хм... это на целый 1 скил больше чем в гфе ! СКИЛОВЫЕ ХРОНИКИ ПРОДАКШЕН МАГ 40 КНОПОК
а я фир не юзал(ну почти не юзал) на ХФе, и был 4ех кнопочным(((ЛОУ СКИЛЛ, ПОЭТОМУ ХОЧУ ГФ!!(

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
есть фир/берн, с расчетом раша 9 на 30 в hf шансов не так уж и много... Вариант кайта онли)
да в ХФе нет массового дезейбла, как в ГФе, + дпс на ГФе сильнее, проще законтрить основные таргеты

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
в прошлый раз выйграл хф но открыли гф ахахахреневан захочет гф будет гф захочет теперть от бомжей будет хф
ny ia v proshliy ras xz 4e bilo xD meniat typo pozvali syda igrat'

a nas4et renevana, eto kto voops4e takoi ? a to tol'ko i slishy renevan renevan, Putin 4tole ?

no pomoemy administraciya dovno reshila 4e stavit'
default_smile.png
ny voobs4e jdite, xD boltaite o pozitive , ne rygaites' po povody, togo kto kogo gnyl na *e i t.d.
default_smile.png
ne stoit ono togo !!

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Привет
rolleyes.gif
. Не плохо было бы поиграть на любимом интересном ГФе (примерно x5-x10) пвп хроники . Хотелось бы узнать когда определяться хроники ?) Готов даже уйти из АА
laugh.gif
ради такого события .

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
А вообще я думаю было бы справедливо запустить голосование с выбором хроник ГФ vs HF, без остальных

Последнее редактирование модератором:

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
А вообще я думаю было бы справедливо запустить голосование с выбором хроник ГФ vs HF, без остальных
Итак ясно, что голоса накручивают. Зачем еще одно голосование, которое будет накручиваться.

В противном случае надо голосовалки устраивать Вконтакте, где довольнотаки трудно накрутить голоса,хотя не факт.

Ky6uHeLI

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вообще никого не волнует это голосование это как выборы депутата)) Админы знают ответ и следовать мнению людей не будут у них уже есть план..)

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Итак ясно, что голоса накручивают. Зачем еще одно голосование, которое будет накручиваться.В противном случае надо голосовалки устраивать Вконтакте, где довольнотаки трудно накрутить голоса,хотя не факт.
Ты сам понял что сказал? вк топ соц. сеть по накрутке лайков/голосов...

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
для того что бы изъяснить свою мысль, вполне.
Вот если бы ты был внимательным, то тебе не пришлось напрягаться и изъяснять свою мысль, ведь я в конце написал "не факт".

То есть я не уверен, что данная система голосования (ВКонтакте) будет уместна, так как и там можно накрутить голоса.

Не сочти за грубость. Никак не хотел нахамить.

Users who are viewing this thread

Верх