Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (11 Viewers)

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
net bydet gf na nem budet roa t rise i x v kajdom side po 1k 4elovek

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
самое интересное что все видео на главной странице рпг с гф х3 ;( где же эпичные файты с х7
к слову да, а есть вообще эпег фрапсы с х7?
default_ohmy.png

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
На хфе все слишком легко
Кому там леко на ХФ ? это тебе после х7 такая мысля пришла ? Поставить рейты х1 и убрать торты с ГМ шопа ты же первый через неделю без виталки завоешь.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Зато мативация участвовать в пвп очень высокая на ГФ без пвп не будеш фармить вообще не чего, а на ХФ можно драться можно не драться можно просто сменить локу, за закена драться не надо за фринту не надо за фрею не надо, сидиш мобов дрочиш пока не будеш 1600 или сколько там в армор можно вставить на этой помойке...атрибута и со скилами +21-24 хотябы как все и после этого начинаются пвп раков не за что чаще всего еще и договорные. пипеток к сожалению больше голосуют за ХФ((
это всё замечательно и великолепно, только на деле всё вышло совершенно не так
default_sad.png
и больше нет доверия к рпг клубу, особенно к их ГФ серверам, которые они если не совсем отбитые больше никогда не откроют
default_biggrin.png

на гфе в каждом паке есть имба ! секрет #1на гфе маги имба секрет #2

+ челенджа в плане сетапов гораздо больше чем выбирать через сколько ты будешь бернов 3 или 4

+ ты сравниваешь не лейт игру на гфе и лейт игру на хфе
хорошая история, особенно в первых двух пунктах
default_biggrin.png

так qNoName соврал сказав что ваша пати самая топ?
кунонейм много чего говорил
default_sad.png
я уже заблудилась, но ты то знаешь где правда, ведь правда?
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
Кому там леко на ХФ ? это тебе после х7 такая мысля пришла ? Поставить рейты х1 и убрать торты с ГМ шопа ты же первый через неделю без виталки завоешь.
Я не играл на рпг х7 и да я играл на хфе с рейсами х1 без виталки рун и прочей хни и это было пздц как легко с норм праймом 10+ часов

Mirra

New member
Реакции
4
Баллы
0
Я не играл на рпг х7 и да я играл на хфе с рейсами х1 без виталки рун и прочей хни и это было пздц как легко с норм праймом 10+ часов
На ХФ х1 - то есть на офе бездонатно? Или где? Там насколько я помню была возможность купить Невита за адену + сгонять порегенить виталку либо на Рб либо в гц.

Последнее редактирование модератором:

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
А святому пофиг
default_smile.png
))) он все одно кричит даешь ГФ
default_smile.png
блин ну дали бы уже емк гф
ты еще скажи что я вообще один кричу про ГФ, тут на форуме примерно равное кол-во людей, что за ГФ, что за ХФ, а тебе вообще должно быть все равно, ты что там, что там будешь рандомом, на котором я буду адену поднимать

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Ну кто за гф орет их поболее будет, если говорит про форум, тк голосование показывает обратное. Но будет хф
biggrin.gif

Думаю, что реневан, если идет, то уже знает какие будут хроники

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Ну кто за гф орет их поболее будет, если говорит про форум, тк голосование показывает обратное. Но будет хф
default_biggrin.png
Думаю, что реневан, если идет, то уже знает какие будут хроники
a smisl na forume orat' ?D eto kak letet' v samolete i govorit' 4to poezd kry4e, ni4ego ne izmenitsa...nikto ne bydet 4itat' i yj tem bolee prislyshivatsa k 4'im-to postam

dlia etogo navernoe i sdelali golosovanie, tam ob'ektivno bol'she dannix 4em tyt.

Users who are viewing this thread

Верх