АpT1337Mqa
Members +++
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
a vse ravno bydet hf
к слову да, а есть вообще эпег фрапсы с х7?самое интересное что все видео на главной странице рпг с гф х3 ;( где же эпичные файты с х7
Кому там леко на ХФ ? это тебе после х7 такая мысля пришла ? Поставить рейты х1 и убрать торты с ГМ шопа ты же первый через неделю без виталки завоешь.На хфе все слишком легко
к слову да, а есть вообще эпег фрапсы с х7?![]()
пфф за что? кто первый на фринту зайдет?самое интересное что все видео на главной странице рпг с гф х3 ;( где же эпичные файты с х7
ny ili kto perviu` kliknet na tarase valike tam je limit 200 ppeпфф за что? кто первый на фринту зайдет?
это всё замечательно и великолепно, только на деле всё вышло совершенно не такЗато мативация участвовать в пвп очень высокая на ГФ без пвп не будеш фармить вообще не чего, а на ХФ можно драться можно не драться можно просто сменить локу, за закена драться не надо за фринту не надо за фрею не надо, сидиш мобов дрочиш пока не будеш 1600 или сколько там в армор можно вставить на этой помойке...атрибута и со скилами +21-24 хотябы как все и после этого начинаются пвп раков не за что чаще всего еще и договорные. пипеток к сожалению больше голосуют за ХФ((
хорошая история, особенно в первых двух пунктахна гфе в каждом паке есть имба ! секрет #1на гфе маги имба секрет #2
+ челенджа в плане сетапов гораздо больше чем выбирать через сколько ты будешь бернов 3 или 4
+ ты сравниваешь не лейт игру на гфе и лейт игру на хфе
кунонейм много чего говорилтак qNoName соврал сказав что ваша пати самая топ?
Я не играл на рпг х7 и да я играл на хфе с рейсами х1 без виталки рун и прочей хни и это было пздц как легко с норм праймом 10+ часовКому там леко на ХФ ? это тебе после х7 такая мысля пришла ? Поставить рейты х1 и убрать торты с ГМ шопа ты же первый через неделю без виталки завоешь.
А святому пофиг
На ХФ х1 - то есть на офе бездонатно? Или где? Там насколько я помню была возможность купить Невита за адену + сгонять порегенить виталку либо на Рб либо в гц.Я не играл на рпг х7 и да я играл на хфе с рейсами х1 без виталки рун и прочей хни и это было пздц как легко с норм праймом 10+ часов
ты еще скажи что я вообще один кричу про ГФ, тут на форуме примерно равное кол-во людей, что за ГФ, что за ХФ, а тебе вообще должно быть все равно, ты что там, что там будешь рандомом, на котором я буду адену подниматьА святому пофиг))) он все одно кричит даешь ГФ
блин ну дали бы уже емк гф![]()
А святому пофиг))) он все одно кричит даешь ГФ
блин ну дали бы уже емк гф![]()
a smisl na forume orat' ?D eto kak letet' v samolete i govorit' 4to poezd kry4e, ni4ego ne izmenitsa...nikto ne bydet 4itat' i yj tem bolee prislyshivatsa k 4'im-to postamНу кто за гф орет их поболее будет, если говорит про форум, тк голосование показывает обратное. Но будет хфДумаю, что реневан, если идет, то уже знает какие будут хроники![]()