Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (6 Viewers)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Ну кто за гф орет их поболее будет, если говорит про форум, тк голосование показывает обратное. Но будет хф
default_biggrin.png
Думаю, что реневан, если идет, то уже знает какие будут хроники
Да тут парочка 24/7 даунят орет про ГФ )))))00

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
a smisl na forume orat' ?D eto kak letet' v samolete i govorit' 4to poezd kry4e, ni4ego ne izmenitsa...nikto ne bydet 4itat' i yj tem bolee prislyshivatsa k 4'im-to postamdlia etogo navernoe i sdelali golosovanie, tam ob'ektivno bol'she dannix 4em tyt.
в прошлый раз выйграл хф но открыли гф ахахах

реневан захочет гф будет гф захочет теперть от бомжей будет хф

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Всем привет.
Да тут даже и говорить нечего.
Ясное дело, что Грация Финал - еще может как то подмигнуть тем игрокам, которые привыкли к классике, которые хотят хоть как то погрузиться в атмосферу Л2, с ее долгим и нудным качем, с крафтом одежды, множественных битв и приключений в которые так и хочется прыгнуть после знойного и утомленного кача, в этом вся красота и смысл. Также , вовремя игры можно общаться с соклановцами, болтать о разном, это так же придает свой аромат к атмосфере игры Lineage.
ХФ- просто урезанные хроники для тех, у кого мало времени для того, чтобы играть, а играть то хочется... после работы часика полтора, поверхностно играя и при этом не "быть на дне".
С точки зрения ДОНАТА - администрации куда выгоднее делать хроники ГФ с ее рунами опытами, всплесками, элексирами и тд, а ХФ? А в ХФ будут всякие шляпки, свиточки и тд, тоесть бессмысленные хроники не только со стороны прибыли , но и со стороны тех, которые хотят погрузиться в игру, так сказать.
Я однозначно за Грацию Финал.
Спасибо за внимание! Всем удачи, увидимся!
PS: Передаю привет игроку с ником "lmcTl", где то я его видел и не раз!

Последнее редактирование модератором:

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
....

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Всем привет.Да тут даже и говорить нечего.

Ясное дело, что Грация Финал - еще может как то подмигнуть тем игрокам, которые привыкли к классике, которые хотят хоть как то погрузиться в атмосферу Л2, с ее долгим и нудным качем, с крафтом одежды, множественных битв и приключений в которые так и хочется прыгнуть после знойного и утомленного кача, в этом вся красота и смысл. Также , вовремя игры можно общаться с соклановцами, болтать о разном, это так же придает свой аромат к атмосфере игры Lineage.

ХФ- просто урезанные хроники для тех, у кого мало времени для того, чтобы играть, а играть то хочется... после работы часика полтора, поверхностно играя и при этом не "быть на дне".

С точки зрения ДОНАТА - администрации куда выгоднее делать хроники ГФ с ее рунами опытами, всплесками, элексирами и тд, а ХФ? А в ХФ будут всякие шляпки, свиточки и тд, тоесть бессмысленные хроники не только со стороны прибыли , но и со стороны тех, которые хотят погрузиться в игру, так сказать.

Я однозначно за Грацию Финал.

Спасибо за внимание! Всем удачи, увидимся!

PS: Передаю привет игроку с ником "lmcTl", где то я его видел и не раз!
Ну раз такое дело, то тогда я тоже за гф
default_biggrin.png

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Prosto sravnite nicki teh kto topit za gf i teh kto za hf. Stanet vse yasno.
Toge za gf. Za pvp vo vseh lokah. SMisl terpet 2 mesyaca? Kogda fan vot on! so starta! Ho4ew moba deris, ne ho4ew? Bydew slabim.
DRAKA!!!!!!!!!!!
Grisha slei spyinfo v ls kakoe nit
smile.gif

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
О, я понял почему поцоны так хотят ХФ, потому что вот так они на ХФе врятли когда-то отдадутся, просто у энеми маны не хватит, а на ГФе вполне
https://www.youtube.com/watch?v=ZOiduILW5AY

Users who are viewing this thread

Верх