плохо воспитан
Members +++
- Реакции
- 102
- Баллы
- 0
Эх, петушок, ты забыл в конце предложения добавить "дибил".. Это же твой подчерк? петюня.твоя мама вчера сдавала позиции
priyatno.kogda vospital d3bilov s foruma do takoi stepeniты забыл в конце предложения добавить "дибил".. Это же твой подчерк?
ммм прогиб засчитан, мистер клоп отсосал дибилу который забыл поставить в конце предложения свой автограф, и которому я напомнил об этом.priyatno.kogda vospital d3bilov s foruma do takoi stepeni
просто я спокойно отношусь к тому что пишут всякие недоросли вроде тебя, но вообще уже давно не принято гнать на мам и пап, ну как бы считается что это сродни участию в гей параде.. Так что я тебе и обозначил.я знал,что заденет xD
Оправдывайся теперьпросто я спокойно отношусь к тому что пишут всякие недоросли вроде тебя, но вообще уже давно не принято гнать на мам и пап, ну как бы считается что это сродни участию в гей параде.. Так что я тебе и обозначил.PS
в лесу кто-то сдох? уже несколько постов ты не упоминаешь "дебилов"? Или ты решил сменить имидж )
Оо у тебя остались еще? после того как анархия слилась ?Оправдывайся теперьОгнетушитель выслать?
У меня их много для таких заек отбитых как тыОо у тебя остались еще? после того как анархия слилась ?
ну хз, я не видел тут "весь сервер" хотя глотариусов вы гнули запросто - это я видел.. Трою хз - видел пару раз какие-то замесы, но не серьезные.У меня их много для таких заек отбитых как тыПосле того как трахнули весь сервер в 1 пати![]()
Троя? это отбросы с х7? Ну это даже не смешнону хз, я не видел тут "весь сервер" хотя глотариусов вы гнули запросто - это я видел.. Трою хз - видел пару раз какие-то замесы, но не серьезные.Но я хз есть ли в этих кланах, хоть 1 конста? или там сборная дрим-тим? судя по составу - второе.
они иногда глотариусов даже гнут на эвентах )) хотя конечно скука уже ппц нереальная...Троя? это отбросы с х7? Ну это даже не смешноУшли раньше чем они пришли,ну нескем воевать,даже на осады никто не приходил
Если бы ты видела его фото, ты бы не поверила))Считаю, что сиськодрочеров-анимешников нужно казнить в газовых камерах или по крайней мере лишить возможности размножаться.
narod trebyet foto renoziЕсли бы ты видела его фото, ты бы не поверила))
intim?hotya u menya takih netu.lovi selfienarod trebyet foto renozi
во что не поверила?Если бы ты видела его фото, ты бы не поверила))
intim?hotya u menya takih netu.lovi selfie![]()
PS
![]()