Парниш открою тебе пару секретов:1-ое Ла это социальная игра и играть в пати или в команде тут самое, что не на есть, актуальное.
2-ое маги, это убиваемы персонажи от тиров по 3-5к с руки.
3-е Купола являются сбиваемым скилом, маг кастуя его не может бегать от атак и фактически беспомощен.Так же, купол имеет получасовой откат, то есть даже на на пвп эвентах в городах, (а на остальные я тупо не хожу ибо нубо фармеры тупо не флагаются) маг может юзнуть максимум 2 купола, при этом если сагрится хоть один моб, купол скорее всего, будет сбит.Маг получит дебаф от коня (спс админам за этот бред) и уйдёт на рес кил или будет ждать клинса.
1) мне нравится ла2 и игры лучше я не видел, но опыт в пачках показал, что это дико не прибыльное дело. За полгода 1 некля теззы при том, что адену на нее соло я мог бы за 2-3 дня нафармить. Больше не хочу, спасибо2) От тиров на лимитах - да, с 3-5 ударов упадешь. Но ты еще пойди слейся на лимиты в пвп зоне, когда тебя 4 мага с 2 бишами валят, пока ты еще толком не прогрузился после прошлой смерти) Ты же не забывай. что у мага дпс постоянный, а у тира зависит от ситуации, плюс откат лимитов минуты 4.
3) Почему нельзя так: Волна1 - Пал+масс агр+2 боевых купола. Волна2 - Пал+масс агр+ еще 2 купола. купола кончились. Волна3 - Пал+масс агр по откату + 2 биша его лечат и от магов флешки и массухи. Волна4 - то же, что и 3. Волны 5-6 откатили купола. Все, весь ивент
Ты магом рб фармить хочешь в соло?
Мили тоже получают дебафф на -90% скорости магии. Мне, как шк, это если не смертельно, то раза в 2 усложняет фарм. Ни нубла, ни кубиков, ни хекса, на иконы.
А вообще я не пойму, чего ты тут про мобов говоришь) Мне биш ваш сказал - что цель, которой добивается ваша пачка, мешаясь всем на ивенте, - чтобы все хотели пвп, и чтоб все в пачки собрались и играли только в тот вариант игры, который нравится вам - масс замесы и все.
Про баф есть такая идея - рес в соседнем городе... так хоть какие то шансы...
вот до этого все ок было) Ну будет их пак стоять не около баффера, а около телепорта. Один фиг, я когда в дв лечу на фарм, прогружаюсь уже без цп, если они там стоят. А в пвп зоне они не будут бояться в пк слить. То естьв пвп зоне скорее всего либо уже мертвыми прогружаться все будут, либо без половины баффа) Там вообще просто будет - поставил 2 магов прямо около гк, на F1 вывел флешку. Чем-нить тяжелым кнопку придавил и иди чай пить - один фиг в город уже никто не залетит *утрирую, чтоб понятнее суть была*