Эвент опрос №2 (1 Viewer)

Сколько часов в день нужно проводить эвенты?

• Весь день - 10:00 до 24:00 по Мск

Голосов: 0 0,0%
  • Только в прайм-тайм - с 18:00 до 23:00 по Мск

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
не нравится - не ходи (с) Максим где-то выше в этой теме
вы в л2 первый раз играете? или раньше вы соло магом фармили какого-нибудь рб, а сейчас админы такие плохие, все перебалансили, и магам не пофармить?

маги и так на хф имба, да и не только на хф. че ныть, хз

хочешь фармить соло - качай пве класс, хочешь фана - продолжай бегать на маге или кто там у тебя

ты сама выбирала кем играть, со всеми вытекающими.
dunno.gif

я не про рб

а про мобов.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
я не про рба про мобов.
в 100500 раз повторяю
default_smile.png
М деф. уменьшим. Это же делается не по щелчку пальцев.

Несколько раз уже изменяли, тестим: то слишком сильно понизили, то слабо
default_smile.png

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
вот наши маги не могут фармить мобов. небольшой парик + пара чаров, которых они мимоходом завалили. Без м дефа мобы будут одной их пачкой убиваться
но мне уже пофиг, потому что на ивенты я больше не хожу. пару часа в день играю, из них тратить час на ивент "встал-упал от пачки сида - встал" смысла нет

man1988

Member
Реакции
9
Баллы
8
Весь прикол в том что убив мага на етом ивенте он тут же ресается прямо перед тобой, убиваешь еще раз он еще раз ресается и каждый раз под нублом... в то время как физы все рескилятся за первые минуты ивента, в этом смысле дисбаланс полный... может можно сделать чтобы после того как встал была целка 30 секунд или чтобы встать в город нельзя было... хотя это наверное сложно очень.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
В общем эвенты не понятно для кого, если для новичков, то ни 1 новичок не убьет моба. Если для одетых - то это бред и сервер ни кого не привлечет.
Куб- повысьте шанс дропа тубриков или добавьте другова дропа. Потому что там фармить может или бот или сумасшедший. 4 стены - 3-5 мобов - и 1 тубрик раз в 5 минут- после 2 -3 раз фарма - вы псих.
Пересмотрите эвенты- в начале задайте вопрос для кого они ? Может разделить их с пвп зоной для одетых и простые эвенты для новеньких.

Реакции
102
Баллы
0
segodnya ybil Elpi v Adene , s nego vipal 1 Tubrik ))0

Последнее редактирование модератором:

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
вот наши маги не могут фармить мобов. небольшой парик + пара чаров, которых они мимоходом завалили. Без м дефа мобы будут одной их пачкой убиватьсяно мне уже пофиг, потому что на ивенты я больше не хожу. пару часа в день играю, из них тратить час на ивент "встал-упал от пачки сида - встал" смысла нет

нет, смысл остается в том что их валит тк\тх в соло, тиры ясное дело, но мы 4 мага +2 бп.То-есть клинс, по откату.

Мы одетые, как бы, поэтому мы и фармим их как-то. Но мы не 24\7 бегаем все вместе. А милишникам, нет необходимости собирать патьку, чтобы вальнуть парочку мобов.

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
Весь прикол в том что убив мага на етом ивенте он тут же ресается прямо перед тобой, убиваешь еще раз он еще раз ресается и каждый раз под нублом... в то время как физы все рескилятся за первые минуты ивента, в этом смысле дисбаланс полный... может можно сделать чтобы после того как встал была целка 30 секунд или чтобы встать в город нельзя было... хотя это наверное сложно очень.
Парниш, пойми убив меня я встаю и вешаю себе нубл или биш вешает мне нубл. Делай вывод, надо собирать пати, чтобы составить конкуренцию нам и не приходилось юзать так много бсое за 1 пвп эвент.

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
нет, смысл остается в том что их валит тк\тх в соло, тиры ясное дело, но мы 4 мага +2 бп.То-есть клинс, по откату.Мы одетые, как бы, поэтому мы и фармим их как-то. Но мы не 24\7 бегаем все вместе. А милишникам, нет необходимости собирать патьку, чтобы вальнуть парочку мобов.
я от такого парика имею огромные шансы упасть. стан с война, и 1 массуха с мага и все. Тиры - фарм класс, про них вообще не надо речь заводить. Тут кто-то писал, что хочешь фарма - делай фармера, хочешь фана - делай чара, который заточен на пвп. Ну ты просто сам подумай, если вы 3-5 мобов таких, как щас, тянете, а всем мобам снизить м деф, то с пары куполов можно вообще всех положить и ни один мили пак, даже с 3 бишами, не сможет этого сделать. Или 1 пала в пачку, масс агр от него и нон стоп флешки и массухи.

Как вариант - делать одних мобов с усиленным п дефом и ослабленным м дефом, а другим наоборот +м деф -п деф.

Парниш, пойми убив меня я встаю и вешаю себе нубл или биш вешает мне нубл. Делай вывод, надо собирать пати, чтобы составить конкуренцию нам и не приходилось юзать так много бсое за 1 пвп эвент.
то есть соло игроков быть не должно? Мне, например, в паках играть вообще не нравится, потому что либо масс замес и никакого фарма, либо я 5-10 минут жду, пока остальные подтянутся. Ну и плюс я афкашу больше, чем играю. Если 20 минут без афка отбегал - это удача. Какой пак меня возьмет с таким графиком?)

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
я от такого парика имею огромные шансы упасть. стан с война, и 1 массуха с мага и все. Тиры - фарм класс, про них вообще не надо речь заводить. Тут кто-то писал, что хочешь фарма - делай фармера, хочешь фана - делай чара, который заточен на пвп. Ну ты просто сам подумай, если вы 3-5 мобов таких, как щас, тянете, а всем мобам снизить м деф, то с пары куполов можно вообще всех положить и ни один мили пак, даже с 3 бишами, не сможет этого сделать. Или 1 пала в пачку, масс агр от него и нон стоп флешки и массухи.

Как вариант - делать одних мобов с усиленным п дефом и ослабленным м дефом, а другим наоборот +м деф -п деф.

то есть соло игроков быть не должно? Мне, например, в паках играть вообще не нравится, потому что либо масс замес и никакого фарма, либо я 5-10 минут жду, пока остальные подтянутся. Ну и плюс я афкашу больше, чем играю. Если 20 минут без афка отбегал - это удача. Какой пак меня возьмет с таким графиком?)
Парниш открою тебе пару секретов:

1-ое Ла это социальная игра и играть в пати или в команде тут самое, что не на есть, актуальное.

2-ое маги, это убиваемы персонажи от тиров по 3-5к с руки.

3-е Купола являются сбиваемым скилом, маг кастуя его не может бегать от атак и фактически беспомощен.Так же, купол имеет получасовой откат, то есть даже на на пвп эвентах в городах, (а на остальные я тупо не хожу ибо нубо фармеры тупо не флагаются) маг может юзнуть максимум 2 купола, при этом если сагрится хоть один моб, купол скорее всего, будет сбит.Маг получит дебаф от коня (спс админам за этот бред) и уйдёт на рес кил или будет ждать клинса.

А тот факт, что на пару мобов 4 мага сливают всё мп, а на боссе приходится юзать пару саблимов, лайф форс и макс клары просто вымораживает. Когда тиру,гладу,шк и т.д. можно просто поставить на авто атаку и уйти пить чай.А когда сегодня в Гиране дагер, как я понял, леталами начал сносить последнего боса,крушителя легиона (или как там его), я вообще в осадок выпал.

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
фарм зоной в ДВ или в Логове Антараса не попахивает?

man1988

Member
Реакции
9
Баллы
8
так надо сделать чтоб тебя после того как я тебе и всей твоей пати вставлю один разок отпортовало куданить в загон минут на 5, а то больно умные, в пвп у нас побеждает тот кто лучше кидает нублес.

пускай встают только те кого реснет биш))) ну то есть никто не встанет.

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
так надо сделать чтоб тебя после того как я тебе и всей твоей пати вставлю один разок отпортовало куданить в загон минут на 5, а то больно умные, в пвп у нас побеждает тот кто лучше кидает нублес.
пускай встают только те кого реснет биш))) ну то есть никто не встанет.
Господи угомонись, если у тебя в пати нет того кто, обеспечит тебе нубл, то найди бп и гоняй. Или пусть шк кидает тебе. Ты-то тоже предлагаешь такие варианты, с загоном, чтобы ты там врубался и делал врыв, хотя тебя убьют и будешь ты под лимитами, стоять в своем загоне
default_biggrin.png
, а нам будет удобней, потому что одним делать врыв, и 5 человек, большая разница
default_biggrin.png
лол

Изначально надо было все за адену сделать а эпики и сундучки с точками только за донат и все
че на эпик надо было донить?! То есть, кто вбухал денюжку, нагибает, а тот кто нет, сосет лапу?!
default_biggrin.png

дебилизм, они же наоборот сделали так, чтобы у людей была возможность одеться без дона.

man1988

Member
Реакции
9
Баллы
8
Господи угомонись, если у тебя в пати нет того кто, обеспечит тебе нубл, то найди бп и гоняй.
да че ты хуйню несешь ты же знаешь что портует прямо на вас после того как встаешь в город там рескил за доли секунд.

ты там врубался и делал врыв, хотя тебя убьют
а это ты не зарекайся, пока что статистика далеко не в вашу пользу, то что вы валяли отрескиленных людей это вам наверно дохуя гордости добавило) мой первый врыв вы всегда ложитесь) и было бы очень здорово если бы за это вас с поля боя удаляло минут на 10 ;-)

PticGrr

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
Короче, недавно ходил магов на ивент - МАГИ НОРМАЛЬНО ВСЕ ФАРМЯТ.. так что все гуд. более того - 1 даже не фулка магов - полностью чистит эвент зону - так что если мобам м дэф реально снизить - то просто никто не увидит этих мобов. РБ в орене вчера маги добивали вполне себе спокойно, а перед этим еще в каком то городе. Сундуки - тоже самое. Так что наверное магам в соло трудно на эвент ходить, но если речь о пати - то у них и так реально огромные преимущества.
PS
недавно сам соло магом пытался фармить и сам писал "порежте мобов" - а сейчас ощутил насколько легко маги могут на ивенте фармить.
Про смерть - все же необходимо что-то сделать, чтоб можно было получить баф и прогрузить окружающий так сказать мир, до того как тебя разорвут.
про пвп зону на извентах "на природе" - та там и так в ПК льют не парятся - нафиг еще ПВП? так есть хоть шанс с кого-нить выбить ЭПЕГ )) - приятно и интересно сразу становится.
Про баф есть такая идея - рес в соседнем городе... так хоть какие то шансы...

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Первое что надо сделать: На всех ГК добавить 3 строчки тп. 1 - фарм зона для миликов. 2 - фарм зона для магов. 3 - куб и добавить с мобов в кубе - энергию и книги мастери и гигантов. Тока так можно привлечь новичков. Я уже запарился рассказывать где фарм зона и т.п.
Крутить сообщение про фарм зоны.
если есть возможность реализовать: На олимпе по окончанию боя 2м участникам дается по 2 тубря. Это оживит олимп. Даже если человек будет по 60 боев в неделю делать,это всего 120т а не одетый новичок и того меньше. Твинов заливать - пусть заливают - рега будет.

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
да че ты хуйню несешь ты же знаешь что портует прямо на вас после того как встаешь в город там рескил за доли секунд.а это ты не зарекайся, пока что статистика далеко не в вашу пользу, то что вы валяли отрескиленных людей это вам наверно дохуя гордости добавило) мой первый врыв вы всегда ложитесь) и было бы очень здорово если бы за это вас с поля боя удаляло минут на 10 ;-)

otec, slyushay idi pogulyay. Prikin' kogda mi tebya zhahnem, tebya ne vidno, i ne slishno 10 min.

I kak ti dumaesh', admini tebya poslushayut i sdelayut zonu, bez vozmozhnosti uznut' pr?

I mi ne nakroem tebya ot tp? zelen'

ah da ti zhe ne umeesh' 4itat' na translite, togda google perevod4ik v pomosh' tebe.

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
Парниш открою тебе пару секретов:1-ое Ла это социальная игра и играть в пати или в команде тут самое, что не на есть, актуальное.

2-ое маги, это убиваемы персонажи от тиров по 3-5к с руки.

3-е Купола являются сбиваемым скилом, маг кастуя его не может бегать от атак и фактически беспомощен.Так же, купол имеет получасовой откат, то есть даже на на пвп эвентах в городах, (а на остальные я тупо не хожу ибо нубо фармеры тупо не флагаются) маг может юзнуть максимум 2 купола, при этом если сагрится хоть один моб, купол скорее всего, будет сбит.Маг получит дебаф от коня (спс админам за этот бред) и уйдёт на рес кил или будет ждать клинса.
1) мне нравится ла2 и игры лучше я не видел, но опыт в пачках показал, что это дико не прибыльное дело. За полгода 1 некля теззы при том, что адену на нее соло я мог бы за 2-3 дня нафармить. Больше не хочу, спасибо2) От тиров на лимитах - да, с 3-5 ударов упадешь. Но ты еще пойди слейся на лимиты в пвп зоне, когда тебя 4 мага с 2 бишами валят, пока ты еще толком не прогрузился после прошлой смерти) Ты же не забывай. что у мага дпс постоянный, а у тира зависит от ситуации, плюс откат лимитов минуты 4.

3) Почему нельзя так: Волна1 - Пал+масс агр+2 боевых купола. Волна2 - Пал+масс агр+ еще 2 купола. купола кончились. Волна3 - Пал+масс агр по откату + 2 биша его лечат и от магов флешки и массухи. Волна4 - то же, что и 3. Волны 5-6 откатили купола. Все, весь ивент

Ты магом рб фармить хочешь в соло?

Мили тоже получают дебафф на -90% скорости магии. Мне, как шк, это если не смертельно, то раза в 2 усложняет фарм. Ни нубла, ни кубиков, ни хекса, на иконы.

А вообще я не пойму, чего ты тут про мобов говоришь) Мне биш ваш сказал - что цель, которой добивается ваша пачка, мешаясь всем на ивенте, - чтобы все хотели пвп, и чтоб все в пачки собрались и играли только в тот вариант игры, который нравится вам - масс замесы и все.

Про баф есть такая идея - рес в соседнем городе... так хоть какие то шансы...
вот до этого все ок было) Ну будет их пак стоять не около баффера, а около телепорта. Один фиг, я когда в дв лечу на фарм, прогружаюсь уже без цп, если они там стоят. А в пвп зоне они не будут бояться в пк слить. То естьв пвп зоне скорее всего либо уже мертвыми прогружаться все будут, либо без половины баффа) Там вообще просто будет - поставил 2 магов прямо около гк, на F1 вывел флешку. Чем-нить тяжелым кнопку придавил и иди чай пить - один фиг в город уже никто не залетит *утрирую, чтоб понятнее суть была*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх