Эвент опрос №2 (1 Viewer)

Сколько часов в день нужно проводить эвенты?

• Весь день - 10:00 до 24:00 по Мск

Голосов: 0 0,0%
  • Только в прайм-тайм - с 18:00 до 23:00 по Мск

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drunkwind

New member
Реакции
26
Баллы
0
Ты со своей пачкой и так забадал всем игру портить.
не игру а солофарм сутками. игра расчитана на игру в пати и пвп уклон. не говоря уже о сервере с рейтами х1000.

мне, как бишу, на этих ивентах вообще места нет. ни мобов коцать, ни пати найти. только сиди и слушай о том, что с тобой не хотят делиться, потому что ты бот двухкнопочный, который выкачался за 5 минут и юзает цепь по откату.

дааа, есть отличный вариант - ковырять в соло ассасинов в дв. но на третьи сутки такой маструбации оно дико надоедает.

перестаньте уже говорить о всех... не все а "я", так хоть честно будет. да, есть еще десяток фармотиров, которым пвп неупало, они фармят. дружно бегают по 1му тирами, фармясь раз в 30 минут. вам не кажется что это похоже на рутинную работу?..

man1988

Member
Реакции
9
Баллы
8
не игру а солофарм сутками. игра расчитана на игру в пати и пвп уклон. не говоря уже о сервере с рейтами х1000.
а где ты тут видишь полноценный пвп сервер? тут чтобы одеться в топ екип надо месяц фармить, не говоря уже про епик

поетому фармить игрокам надо, а какое удовольствие от пвп если чар к пвп не готов, это маго мб похуй в чем кенсл кидать, а физам всем нужны шмотки.

а админы так и не сделали толковую фарм зону ДЛЯ НОВИЧКОВ

я вчера упал в глудио на ивенте, реснулся меня тут же убили, потом встал и понеслись фиры +30 по одной минуты, так меня в фире и гоняли минут 10, а что тут сделаешь? что это за дебилизм? ивент для мага называется кинь фир и кенсл? сделайте хоть чтобы убитых портовало куда-то за город или в отстойник какой-нибудь, убил пачку магов в адене, она тут же реснулась передо мной на той же поляне... и в чем прикол?

для магов эти фарм зоны просто какой-то прикол, ходишь дебафы кидаешь налево и направо, красота!

Последнее редактирование модератором:

PticGrr

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
надо видимо создавать ивенты расчитаные отдельно на мили на луков и на магов.
и будет все ок

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Сделайте Эвент pickup пер, в центре города появляется нпс и через 5 минут с него падает дроп различный , кто успеет поднят тот и в наваре, ественно пвп зона. Так хоть новички реально что то с эвентов смогут унести.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Сделайте Эвент pickup пер, в центре города появляется нпс и через 5 минут с него падает дроп различный , кто успеет поднят тот и в наваре, ественно пвп зона. Так хоть новички реально что то с эвентов смогут унести.
Эвент "Коррупция" на этом и основан. Можно убрать мобов, оставить только сундук.

Ок сегодня без мобов, только с сундуками
default_smile.png

буду данную таблицу ответов дополнять по мере возможности.

Мобы

1) Вопрос/коммент: Мобы и Боссы заточены под милишников.

Ответ:

Мобам, как уже говорили, уменьшим м деф, но не будут ли тогда милишники выть, что маги рвут всех?
default_smile.png

Боссы стандартные игровые, мы их НЕ переделывали (исключая Крушителя Легиона). Поэтому не надо говорить, что они "заточены" под милишников.

2) Вопрос/коммент: Моб "Проклятие Легиона" не сбалансирован. Уж очень сильный дебафф против магов дает.

Ответ:

АИ моба взято с "Карика". Ничего не изменено.

NEW Как уже говорилось, М деф у него будет снижен, надеемся это привнесет баланс.

PvP зоны

3) Вопрос/коммент: сделайте воскрешение в пис зоне (в храме) рядом с бафером

Ответ:

Проходили уже подобное. Какой-нибудь умник приведет туда паровоз мобов и игроки в принципе встать не смогут.

Добавим бафферов в местах воскрешения + есть предусмотренные игрой феньки, когда баффы не снимаются (тут уже от игроков зависит: у кого эта фенька есть - тот в более выгодном положении, ну а как вы хотите? это правило игры)

NEW Можно сделать, что в городах воскрешаться будут на крышах (альтернатива появлению в отдельной комнате)., но так будет всегда, а не только во время эвента. Разве это гуд? Поймите, идею мало придумать, ее еще реализовать надо, а это иногда чуть сложнее, чем придумать
default_smile.png

4) Вопрос/коммент: сделайте ПвП зону на всех эвентах (Чудовище, Сокровище, Отряд)

Ответ:

Если сделаем везде ПвП зону, то более сильные игроки не будут допускать новичков до мобов (убивать будут).

Что с этим делать?

Сделать то можно, но боюсь будет больше недовольных чем довольных. Сейчас есть ПвП эвенты и ПвЕ эвенты.

Фарм зона и эвенты в целом

5) Вопрос/коммент: сделайте нормальную фарм зону!

Ответ:

На нашем сервере упор сделан на эвенты! Хотите унылую фарм зону - таких проектов ..реально сотни. А вот проекта, где реально проходят авторские эвенты - один.

На эвентах падают тубрики в хорошем кол-ве. Одеться с эвентов РЕАЛЬНО и к тому же интересно, т.к. это не тупо мобо***чь.

Эвенты проходят каждые 30 минут.

В планах (зависит от программистов) сделать ПвП зону, в которой будут падать тубрики со всех мобов с зоны. Но будет не 24/7 идти, а так же по расписанию.

Neproshayushiy

New member
Реакции
3
Баллы
0
a ewe chet kajdiy raz anonsi pro eti reportaji i 1000 tubriki za nih, no chet tak nichego i ne dayut
ohmy.gif

drunkwind

New member
Реакции
26
Баллы
0
Эвент "Коррупция" на этом и основан. Можно убрать мобов, оставить только сундук. Ок сегодня без мобов, только с сундуками
default_smile.png

Мобы

Ответ:

Мобам, как уже говорили, уменьшим м деф, но не будут ли тогда милишники выть, что маги рвут всех?
default_smile.png

Боссы стандартные игровые, мы их НЕ переделывали (исключая Крушителя Легиона). Поэтому не надо говорить, что они "заточены" под милишников.
разговор о том, что из-за этого на сервере дико много тиров с дестрами (тиры в приоретете из-за зайца).

потому что один тир может спокойно завалить пару мобов, а маг в парике упадет или будет бегать за одним зафиренным мобом минут 10-20.

2) Вопрос/коммент: Моб "Проклятие Легиона" не сбалансирован. Уж очень сильный дебафф против магов дает.Ответ:

АИ моба взято с "Карика". Ничего не изменено
кажется канорикса, стража антараса. при 90% порезе каста - 100% смерть, тирам же этот дебаф почти не ощутим под зилом с баем и камнем-таликом. при 50% каста еще более-менее...

PvP зоны3) Вопрос/коммент: сделайте воскрешение в пис зоне (в храме) рядом с бафером

Ответ:

Проходили уже подобное. Какой-нибудь умник приведет туда паровоз мобов и игроки в принципе встать не смогут.

Добавим бафферов в местах воскрешения + есть предусмотренные игрой феньки, когда баффы не снимаются (тут уже от игроков зависит: у кого эта фенька есть - тот в более выгодном положении, ну а как вы хотите? это правило игры)
говорил раз, скажу второй. если сделать подъем в комнатку по типу кх или той, в которую прилетаешь в замок, поставив туда баферов, и выход только через нпц. это исключит парики на подъеме и фарм в мирке. плюс возможность для регрупа, что несказанно обрадует тех, кто по 10 раз не может добежать до бафера.

про фарм зоны в пвп зоне в будущем - только в радость. может тогда кому-нибудь кроме "надоевших" магов понадобится биш.

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
Мля максим ты вообще шлёпнуля чтоль? А чё ты не Кариков поставил,а Конориксов всеволиш, давай там босы будут не такие как из дв, а антарасы с валикам чё нет то ёпт!

Kpo4ek

Members ++
Реакции
67
Баллы
0
2) Вопрос/коммент: Моб "Проклятие Легиона" не сбалансирован. Уж очень сильный дебафф против магов дает.Ответ:

а что бы сразу скил фринты не поставить который делает аваду кедавру всем вокруг? ибо магу после дебафа только рескил, а тиру, пох ему на эти 30% скорость атаки, у него с контр хастом все равно лимит....

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
biggrin.gif

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Можно еще всякую парашу убрать из эвент дропа - аля всякие бресы на петов и цп баночки

man1988

Member
Реакции
9
Баллы
8
На нашем сервере упор сделан на эвенты! Хотите унылую фарм зону - таких проектов ..реально сотни. А вот проекта, где реально проходят авторские эвенты - один.

ну так а почему онлайна не хватает даже на одну волну на оли? Максим? какой смысл от этой напускной уникальности если реальность такова, что до рестарта онлайна(реального живого) было в пару раз больше чем сейчас?

Реакции
102
Баллы
0
predlagay sdelat' open na olympe s 1 4isla , i tak narody net 4tobi chain hotya-bi odin zapystit'
sad.gif

Firesu

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Эвент "Коррупция" на этом и основан. Можно убрать мобов, оставить только сундук. Ок сегодня без мобов, только с сундуками
default_smile.png

буду данную таблицу ответов дополнять по мере возможности.

Мобы

Ответ:

default_smile.png

2) Вопрос/коммент: Моб "Проклятие Легиона" не сбалансирован. Уж очень сильный дебафф против магов дает.

Ответ:

PvP зоны

3) Вопрос/коммент: сделайте воскрешение в пис зоне (в храме) рядом с бафером

Ответ:

4) Вопрос/коммент: сделайте ПвП зону на всех эвентах (Чудовище, Сокровище, Отряд)

Ответ:

Если сделаем везде ПвП зону, то более сильные игроки не будут допускать новичков до мобов (убивать будут).

Что с этим делать?

Сделать то можно, но боюсь будет больше недовольных чем довольных. Сейчас есть ПвП эвенты и ПвЕ эвенты.

Фарм зона и эвенты в целом

5) Вопрос/коммент: сделайте нормальную фарм зону!

Ответ:

На эвентах падают тубрики в хорошем кол-ве. Одеться с эвентов РЕАЛЬНО и к тому же интересно, т.к. это не тупо мобо***чь.

Эвенты проходят каждые 30 минут.

В планах (зависит от программистов) сделать ПвП зону, в которой будут падать тубрики со всех мобов с зоны. Но будет не 24/7 идти, а так же по расписанию.

Круто что скилы взяты с канориксов, только вот его может убить либо 1 нубо тир, либо пати магов с живым бишем. Где баланс?

Kpo4ek

Members ++
Реакции
67
Баллы
0
я вчера в дион притащил 2ух тиров и поставил бить босса, а сам фанился на маге = ) , это норма?
facepalm.png

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
Так, ребят, я хз, чего вы все на меня накинулись. Я не ною, просто говорю о том, что если снизит п деф мобам - то физы вообще без ивентов останутся
Тому, что говорит вечно про автоатаку, - я б посмотрел, как настроить автоатаку, когда мобы падают с нескольких ударов, надо постоянно таргет менять и следить, чтоб не сдохнуть с 1 удара мага. Ивент заключается не только в убийстве рб. Я их вообще не трогаю, например
Плюс: вроде как везде считается, что тиры - топ фармеры. И будь то ивент, просто фарм или пати фарм - они все равно выдают больший дпс, если руки есть.
Про тех, кто на софте, скажите еще, что магов нет. У нас соклан чувака на ивенте бил, когда тот афк был - автоюз цп и хп банок, когда игрока самого нет, эт не софт?
Максиму про ивент мобов и безопасную точку респа. А нельзя сделать, чтоб мобы не могли туда зайти? Ну типа как в дв скорпы убегают, если далеко от точки респа уйти, или как конорик под мостом телепортируется, если не вовремя его ударить? Про плюшки, чтоб бафф не спадал после смерти:
1) маги юзают кэнцел
2) если висит дебафф от ивентового мага, то повторно повесить нобл в пвп зоне нет никакой возможности.
Или речь идет о свитках за тубрики?

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Так, ребят, я хз, чего вы все на меня накинулись. Я не ною, просто говорю о том, что если снизит п деф мобам - то физы вообще без ивентов останутся
Тому, что говорит вечно про автоатаку, - я б посмотрел, как настроить автоатаку, когда мобы падают с нескольких ударов, надо постоянно таргет менять и следить, чтоб не сдохнуть с 1 удара мага. Ивент заключается не только в убийстве рб. Я их вообще не трогаю, например

Плюс: вроде как везде считается, что тиры - топ фармеры. И будь то ивент, просто фарм или пати фарм - они все равно выдают больший дпс, если руки есть.

Про тех, кто на софте, скажите еще, что магов нет. У нас соклан чувака на ивенте бил, когда тот афк был - автоюз цп и хп банок, когда игрока самого нет, эт не софт?

Максиму про ивент мобов и безопасную точку респа. А нельзя сделать, чтоб мобы не могли туда зайти? Ну типа как в дв скорпы убегают, если далеко от точки респа уйти, или как конорик под мостом телепортируется, если не вовремя его ударить? Про плюшки, чтоб бафф не спадал после смерти:

1) маги юзают кэнцел

2) если висит дебафф от ивентового мага, то повторно повесить нобл в пвп зоне нет никакой возможности.

Или речь идет о свитках за тубрики?

парень, никто не говорит, сразу о евентах которые проводятся на пвп зонах. Не, о них говорят, ну не только же.

Вот пример, сегодня прихожу значит рядом с флораном пачка мобов. Тубры и т.д.

Смотрю, варов нет. То-есть фаниться не с кем. Никто не флагается. Стоит тк, соло убивает мобов. Я юзаю сое, т.к. и фана нет, и мобов я убить не могу. Почему же в таких евентах не поставить мобов с пониженным маг. дефом?!

А качать тира, и фармить им, я не хочу. Я же не оконщик, чтобы на твинах гонять.Я хочу на мейне играть.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Изменим немного эвент "Коррупция".
Сперва будет идти анонс, где именно появляется сундук, затем через 2-3 минуты будет появляться сундук.
Т.е. игроки будут ПвП устраивать за место, чтобы завладеть сундуком.
Небольшие обновления в "вопрос-ответ"

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
А качать тира, и фармить им, я не хочу. Я же не оконщик, чтобы на твинах гонять.Я хочу на мейне играть.
не нравится - не ходи (с) Максим где-то выше в этой теме

вы в л2 первый раз играете? или раньше вы соло магом фармили какого-нибудь рб, а сейчас админы такие плохие, все перебалансили, и магам не пофармить?

маги и так на хф имба, да и не только на хф. че ныть, хз

хочешь фармить соло - качай пве класс, хочешь фана - продолжай бегать на маге или кто там у тебя

ты сама выбирала кем играть, со всеми вытекающими.
dunno.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх