Daily PVP (1 Viewer)

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
ну в каждом паке были разногласия с 1 или 2 людми, да и вообще слейся, твоё мнение говноря так трогает очень
default_unsure.png
Ну я не шлюхую из пака в пак как ты
default_smile.png
Удивительно, что тебя еще кто-то берет в пак.

з.ы. у тебя очень завышено чсв.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
default_rolleyes.gif

default_smile.png
Удивительно, что тебя еще кто-то берет в пак.з.ы. у тебя очень завышено чсв.
ну да , да ))) есть такое, я люблю себя! и мне нравятся равные мне или выше меня на голову, но таких конченых как ты ЛОУ высеров унижать очень люблю
default_rolleyes.gif

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
default_rolleyes.gif
ну да , да ))) есть такое, я люблю себя! и мне нравятся равные мне или выше меня на голову, но таких конченых как ты ЛОУ высеров унижать очень люблю
default_rolleyes.gif
А так вот почему ты мне в пм как-то писал,что у тебя пати из рандомных говнарей,которые не умеют играть
default_sad.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
default_smile.png
Удивительно, что тебя еще кто-то берет в пак.з.ы. у тебя очень завышено чсв.
обрати внимание, я каждый ЛОУ пак выделял , у пасанов лоу шмот не точёный, с лоу пушками с 1 моим валакасом на весь пак, неделю как собран из незнакомых практически людей, обоссал вас в ГВГ за ДС и вДейли , я уже говорил, у вас Топ стволы у всех, по сайту видно как ваш пак заточен, про эпик молчу уже, ЛОЛ
default_rolleyes.gif
прими факты просто, и заткни пасть

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
А так вот почему ты мне в пм как-то писал,что у тебя пати из рандомных говнарей,которые не умеют играть
default_sad.png
ну это так и было ) пати Кранчика было наинвайтено некст таргетом) чисто пофанится, и после 4 праймов я понял что это не мой уровень и я слился
default_rolleyes.gif

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
default_rolleyes.gif
default_rolleyes.gif
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
default_smile.png
Моя игра более чем устраивает мемберов моего пака, а вот твоя игра видимо нет, раз тебя выперли как шавку.

з.ы. выйди за наркоманов, покажи свой скилл, топ пацан))) Если они канешн тебя возьмут..

Последнее редактирование модератором:

mayhemQQ

New member
Реакции
5
Баллы
0
default_smile.png
Моя игра более чем устраивает мемберов моего пака, а вот твоя игра видимо нет, раз тебя выперли как шавку.з.ы. выйди за наркоманов, покажи свой скилл, топ пацан))) Если они канешн тебя возьмут..
его попросили уйти не потому что он лоу скиловик

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
default_smile.png
Моя игра более чем устраивает мемберов моего пака, а вот твоя игра видимо нет, раз тебя выперли как шавку.
свою игру ты уже показал фрапсом, да и в самой игре , то что ты всем зады лижеш, неозначает что тебя все любят,если я вижу косяки в пати я позволю себе спорить и доказывать свою точку зрения,если меня в паке ктото неустраевает я молчать небуду! несмотря на последствия, и зады лезать никому как ты небуду))) и не важно сколько я паков поменял, много опыта много разных людей, разнообразие же
default_rolleyes.gif

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Снова дуэль морозочка vs верлок. Вам самим не надоело ? Ладно бы что то новое друг другу говорили, а то одно и тоже
biggrin.gif

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Снова дуэль морозочка vs верлок. Вам самим не надоело ?? Ладно бы что то новое друг другу говорили, а то одно и тоже
default_biggrin.png
Ты прав
default_smile.png

з.ы. спорить с такими людьми, значит опускаться до их уровня
default_smile.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ну это и есть 1ое гвг, я так то думал что мы там ещё быстрей свалились с тем конченным сырком, с ивилэнеми было явно пободорей. Ты 2ое то скинь с моими 3-4 бёрнами, чиста посчитать
default_smile.png
Ну и заодно надо 3ье с моим участием, а то ты ебальник себе чуть не порвал, доказывая что я там был оО
Я скинул то что нашел, дауненок, а те остальные пвп продлились до конца дса, а посчитать свои берны ты можешь и в этом видео. А рвать рот до ушей чтобы доказать что-то тебе? Очень смешно.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
обрати внимание, я каждый ЛОУ пак выделял , у пасанов лоу шмот не точёный, с лоу пушками с 1 моим валакасом на весь пак, неделю как собран из незнакомых практически людей, обоссал вас в ГВГ за ДС и вДейли , я уже говорил, у вас Топ стволы у всех, по сайту видно как ваш пак заточен, про эпик молчу уже, ЛОЛ
default_rolleyes.gif
прими факты просто, и заткни пасть
Привет Верлок
default_smile.png
Ты наверное и забыл, как отлетал)

Ниже 2 гвг, которые четко показывают твою значимость в пати..

zNuCcePXXaU

rv61b-z86H8

Кто не понял, в 1м гвг я за инсайда (FrozenInside), во 2м гвг я против инсайда (за Лойс вместо Верлока)

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Частичка сегодняшнего вечера
smile.gif

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Я скинул то что нашел, дауненок, а те остальные пвп продлились до конца дса, а посчитать свои берны ты можешь и в этом видео. А рвать рот до ушей чтобы доказать что-то тебе? Очень смешно.
Ну когда ты подтверждаешь свои слова фактами, ты не выглядишь как голословный клоун. По твоим словам я дал 3-4 бёрна за 2 гвгшки, я лишь говорю про подтвердить, да и любопытно глянуть, что я делал, со стороны. Проигранные гвг я никогда не отрицал, и вообще любопытно, чего ты вякать и рычать на меня начал, я тебя чем-то зацепил?
default_smile.png

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
как я понял, на х7 остался холивар только между 2мя паками
default_biggrin.png
p.s весело наверно
Троя фармила Валика сегодня, поэтому не удалось их найти, были парочка пвп с ДВСами, но там какая-то беда, плохо зафрапсил, половина видео черная картинка(

N1TROAMMOPHOSKA

New member
Реакции
3
Баллы
0
moroz a 4e ti ne podeli s verlokom? neujeli hero ? xD

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Привет Верлок
default_smile.png
Ты наверное и забыл, как отлетал) Ниже 2 гвг, которые четко показывают твою значимость в пати..

Кто не понял, в 1м гвг я за инсайда (FrozenInside), во 2м гвг я против инсайда (за Лойс вместо Верлока)
ты чё мыш гордишся 1 победой в ежедневных поражениях?))) каждый день отлетали по несколько раз, теперь выложил это старьё чтоб чтото доказать? мы не в духе были 1 раз всего, а вы несколько месяцев пол нюхали)

Users who are viewing this thread

Верх