iStar
SkyNet
- Реакции
- 576
- Баллы
- 0
wifi v hohl9ndiji? ja po4ti poverelкрутая больница с вай-фаем наверное
prihoditsaMakePRnotWAR сказал(а):У тебя на компе время по МСК стоит, да ты же ссаный русофил
мозг не задет, это самое главноеКонебабе на майдане в голову выстрелили из сайги, но пуля прошла на вылет. Отделался легким испугом.
за все время игры) ты бальной чтоле я дестром первый раз стартанул на рпг и уже через 5 месяцев стал хиро обойдя конкурентного дестра Kentucky патом трижды защитил титут от нападок спортеро в елегия сете ...с high эпикомКлоун, ты играешь за своего бомже дестра всё своё никчемное существование в л2,а те, кто имеют руки фармят за несколько классов. Сколько чаров в месяц драйверил спортеро и вёл на хиро?И сколько ты ? Улыбает когда всякие бомжи которые за всё время игры не смогли научиться играть за 1 класс, начинают втирать про то, что они чёткие. Попробуй постоянно пересаживаться на разные профы и тащить,а потом будешь кричать про свой скилл.
знаешь как приятно будучи высшем мастером в игре л2 читать негативные комментарии к своим Достижениям !!! это как после сладкого секса покурить сигаретуОн что, на дестре тащит типа?DDDD
Ладно пацан ничего не мог в пвп (по сравнению с ним даже фарис кажется не таким уж немощем), так он даже не смог нормально прокачать мой последний саб. Вроде бы понятно, терпачок засуммонился на форум, типа сменилось много поколений и его мало кто помнит, а вы что-то пытаетесь ему доказать. Ну как так то...
высшем мастером
высшем мастером
высшем мастером
я тебя удивлю , но таких скринов по всему рпг болеее тысячи наверно ) ты не одинок=))))Skol [---- жмёмCлучайно наткнулся, скрин под номером 6, только начал играть на этом сервере))) ЕЕ в сете +3, из бижи только фрея и обычный закен...
Кол-во ХП ЕЕшки доставляет xDDD
bratan mne po 14k bijut magi ja vabwe ridajuдагер топ![]()
подарить бижи какой-нибудь? чтобы козлы заборы не фокусили!bratan mne po 14k bijut magi ja vabwe ridaju