Heroes of February (1 Viewer)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
default_sad.png
здоровья ему

toze tak dumaju

60cff7c6d8b4.png

Milisia

Members +
Реакции
2
Баллы
4
могу зайти в вентру с телефона!! 3G тоже норм

Реакции
27
Баллы
0
Конебабе на майдане в голову выстрелили из сайги, но пуля прошла на вылет. Отделался легким испугом.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
Клоун, ты играешь за своего бомже дестра всё своё никчемное существование в л2,а те, кто имеют руки фармят за несколько классов. Сколько чаров в месяц драйверил спортеро и вёл на хиро?И сколько ты ? Улыбает когда всякие бомжи которые за всё время игры не смогли научиться играть за 1 класс, начинают втирать про то, что они чёткие. Попробуй постоянно пересаживаться на разные профы и тащить,а потом будешь кричать про свой скилл.
за все время игры) ты бальной чтоле я дестром первый раз стартанул на рпг и уже через 5 месяцев стал хиро обойдя конкурентного дестра Kentucky патом трижды защитил титут от нападок спортеро в елегия сете ...с high эпиком

а после стартанул на новом проекте дефо х1 и там также стал героем ))))))) слегка неуместно читать твой бред ...ты то чего добился ?) звания пустого места?)

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
Он что, на дестре тащит типа? :DDDDD
Ладно пацан ничего не мог в пвп (по сравнению с ним даже фарис кажется не таким уж немощем), так он даже не смог нормально прокачать мой последний саб. Вроде бы понятно, терпачок засуммонился на форум, типа сменилось много поколений и его мало кто помнит, а вы что-то пытаетесь ему доказать. Ну как так то...
знаешь как приятно будучи высшем мастером в игре л2 читать негативные комментарии к своим Достижениям !!! это как после сладкого секса покурить сигарету

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
просто пацан высший мастер в л2, а вы все никто

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
Skol [---- жмёмCлучайно наткнулся, скрин под номером 6, только начал играть на этом сервере))) ЕЕ в сете +3, из бижи только фрея и обычный закен...

Кол-во ХП ЕЕшки доставляет xDDD
я тебя удивлю , но таких скринов по всему рпг болеее тысячи наверно ) ты не одинок=))))

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
gf izi pvp s zaborami,sdoh raz 9
AH DA F1 FEAR ©
081591338832.png

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх