Heroes of February (1 Viewer)

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
пако ты в л2 порядка 3 лет точно на хф4 и все время ГЛАд и ты с таким опытом позволяешь себе подобное нытье .. почему ? я не знаю ответа на этот вопрос я захател стать хиро я им стал сделал 1470 птс и обоссал заливного спортеро из оос ...а ты сделав 300 птс позволяешь себе рот открывать ...
АЗААазазааххахах просто завались .

Тебя залил фроз что бы насолить мне и пастеру а ты продолжай утешать себя тем что ты топ дестр и сделал птс сам , а то что ты меня дестр вс дестр не разу не убил это фигня , просто мне повезло.

OP
OP
impure

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
лол, на дестре 1470 птс? 4-5 поражений за лимит?
Попахивает сами знаете-чем.

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
АЗААазазааххахах просто завались .Тебя залил фроз что бы насолить мне и пастеру а ты продолжай утешать себя тем что ты топ дестр и сделал птс сам , а то что ты меня дестр вс дестр не разу не убил это фигня , просто мне повезло.
ты болен =) дестр вс дестр у нас был 1 бой ...ты победил проиграв по дпсу прожав лайффорс ..каторый у меня был в кд

по поводу птс , скоко можно тебе повторять? тебя подливали твои уже с 3 лимита гдето а то и раньше , а Я подошел к последнем дню олимпа с 70 боями ,приехав с работы в пол 8 собсно ты должен понимать что залив твой и мой несопоставимы.

мало вобще кто сможет отлетать 70 боев за 4 с половинкой часа повезло мне с профой бои быстро проходят xD

я летал на оли примерно 30-35 боев тупо регаясь по кд лижбы сделать бои и примерно стока же регался с фростом пытался регатся .. да вконце жестоко фартануло попадая на гнома и я набрал нужные птс

поэтому это и называется " обоссать " ты
default_censored2.gif
весь месяц фармил имея элегея сет баюм блесс зак возможность залива и залив ...хоть и не оптимальный и сливаешь олимп епт Рэндому

поэтому я и позволяю себе написать Гладу Пако что ныть по поводу залива оппонента не стоит .. для начала выжми максимум из своих птс вот так .

Последнее редактирование модератором:

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
лол, на дестре 1470 птс?? 4-5 поражений за лимит? Попахивает сами знаете-чем.
самоое смешное что в ласт лимите за 70 боев получилось - 640 птс ) за 4.5 часа я хз рекорд паходу

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
божечка , раскажите мне плс как поставить игнор на форуме , я уже живот надорвал от смеха , уже сил нету ахахахаазхахах

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
а кому Спортеро проигрывал? за дестра
регались бы в одну волну до 5 побед - вот и узнали бы кто Сильнее))))
5 из 5 "повезло" не прокатит (аля Chuv, ему раза 4 повезло)

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
а кому Спортеро проигрывал? за дестра регались бы в одну волну до 5 побед - вот и узнали бы кто Сильнее))))

5 из 5 "повезло" не прокатит (аля Chuv, ему раза 4 повезло)
Да нет , с чув то отдельная история..

1 бой был где он поймал 12к и бой закончился, затем он выиграл несколько боев прокинув бвв и я не смог нече сделать, даже раши не проходили.

А один бой был вообще клоунада , я кайтил дестром БП а вконце где оставалось 30 сек решил заюзать лимиты и убить, умер от 2-х маг критов ))))

За ВК мне нравилось дратся с чувом ))) Если закрытая арена это 99 процентов победа )

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Тема про оли поросла войной орков =)

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
А один бой был вообще клоунада , я кайтил дестром БП а вконце где оставалось 30 сек решил заюзать лимиты и убить, умер от 2-х маг критов ))))
я тогда реально офигел, впервые увидел что на оли орк 2джы под лимитами))) ну и концовка офк неожиданная)

еще прикольный был орк ДокторНауки - вот он когда не успевал слиться - оправдашечки норм были)))

Пс: фобосяка пришел, чо как дела? родокам привет!

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
я тогда реально офигел, впервые увидел что на оли орк 2джы под лимитами))) ну и концовка офк неожиданная)еще прикольный был орк ДокторНауки - вот он когда не успевал слиться - оправдашечки норм были)))

Пс: фобосяка пришел, чо как дела? родокам привет!
Не я мимо ходом уже ухожу
default_biggrin.png

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
на рабочий стол поставил!

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
ты болен =) дестр вс дестр у нас был 1 бой ...ты победил проиграв по дпсу прожав лайффорс ..каторый у меня был в кд по поводу птс , скоко можно тебе повторять? тебя подливали твои уже с 3 лимита гдето а то и раньше , а Я подошел к последнем дню олимпа с 70 боями ,приехав с работы в пол 8 собсно ты должен понимать что залив твой и мой несопоставимы.

мало вобще кто сможет отлетать 70 боев за 4 с половинкой часа повезло мне с профой бои быстро проходят xD

я летал на оли примерно 30-35 боев тупо регаясь по кд лижбы сделать бои и примерно стока же регался с фростом пытался регатся .. да вконце жестоко фартануло попадая на гнома и я набрал нужные птс

поэтому это и называется " обоссать " ты
default_censored2.gif
весь месяц фармил имея элегея сет баюм блесс зак возможность залива и залив ...хоть и не оптимальный и сливаешь олимп епт Рэндому

поэтому я и позволяю себе написать Гладу Пако что ныть по поводу залива оппонента не стоит .. для начала выжми максимум из своих птс вот так .
Клоун, ты играешь за своего бомже дестра всё своё никчемное существование в л2,а те, кто имеют руки фармят за несколько классов. Сколько чаров в месяц драйверил спортеро и вёл на хиро?И сколько ты ? Улыбает когда всякие бомжи которые за всё время игры не смогли научиться играть за 1 класс, начинают втирать про то, что они чёткие. Попробуй постоянно пересаживаться на разные профы и тащить,а потом будешь кричать про свой скилл.

TpaJIb

Members ++
Реакции
21
Баллы
0
Клоун, ты играешь за своего бомже дестра всё своё никчемное существование в л2,а те, кто имеют руки фармят за несколько классов. Сколько чаров в месяц драйверил спортеро и вёл на хиро?И сколько ты ? Улыбает когда всякие бомжи которые за всё время игры не смогли научиться играть за 1 класс, начинают втирать про то, что они чёткие. Попробуй постоянно пересаживаться на разные профы и тащить,а потом будешь кричать про свой скилл.
Он что, на дестре тащит типа? :DDDDD

Ладно пацан ничего не мог в пвп (по сравнению с ним даже фарис кажется не таким уж немощем), так он даже не смог нормально прокачать мой последний саб. Вроде бы понятно, терпачок засуммонился на форум, типа сменилось много поколений и его мало кто помнит, а вы что-то пытаетесь ему доказать. Ну как так то...

Milisia

Members +
Реакции
2
Баллы
4
Он что, на дестре тащит типа? :DDDDD
Ладно пацан ничего не мог в пвп (по сравнению с ним даже фарис кажется не таким уж немощем), так он даже не смог нормально прокачать мой последний саб. Вроде бы понятно, терпачок засуммонился на форум, типа сменилось много поколений и его мало кто помнит, а вы что-то пытаетесь ему доказать. Ну как так то...
Шо там про фарис?

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Skol [---- жмём
Cлучайно наткнулся, скрин под номером 6, только начал играть на этом сервере))) ЕЕ в сете +3, из бижи только фрея и обычный закен...
Кол-во ХП ЕЕшки доставляет xDDD

Users who are viewing this thread

Верх