ExceeD
Members +++
- Реакции
- 142
- Баллы
- 0
Так то до первого бана можно вообще вседо первого бана можно

Так то до первого бана можно вообще вседо первого бана можно
ny vse, mojno zakrivat temyТак то до первого бана можно вообще все![]()
нормальный мужик не делает жалкие попытки вцепиться в любую особу, завидев только на форуме "Ж" в профиле, тем более в 69Видишь ли, нормальный мужик так уж устроен, что его тянет к противоположному полу. Тоже мне, удивил своим умозаключением! Во-первых, оно не совсем верное, а во-вторых - аналитик из тебя так себе.
Как будто бы тебя бабы ни разу не отшивали... К зандару сам сходи на поклон, ты ему должен.
За моральную поддержку с его стороны во время его отсидки.![]()
ЦП ж разрешили на прошлом.так на софте играть можно или нет? или тут клуб "жрем цп банки руками"? я запутался
Аналитик из тебя так себе, ещё раз скажу. Но пофантазировать ты можешь. Не возражаю.нормальный мужик не делает жалкие попытки вцепиться в любую особу, завидев только на форуме "Ж" в профиле, тем более в 69
самое забавное это то, что ты такой вые**тый только тут, на форуме, т.к. ты тут вроде местного дурачка, поэтому тебя и терпят. а на рыбалке, небось, кричишь здравницы в честь ВВП, сидя на бутылке и тушишь всем бычкиХулиганам, матерщинникам, дебоширам, и возмутителям спокойствия только и остаётся, что молиться, ога.Но если не я, то когда-нибудь найдётся тот, кто будет следить за строгостью законов и обязательностью их исполнения,![]()
руководствуясь ещё и здравым смыслом, который у некоторых пацанов тут напрочь отсутствует, кстати.
У тебя когда-нибудь появится возможность увидеть всё самому.самое забавное это то, что ты такойтолько тут, на форуме, т.к. ты тут вроде местного дурачка, поэтому тебя и терпят. а на рыбалке, небось, кричишь здравницы в честь ВВП, сидя на бутылке и тушишь всем бычки![]()
рилли? Ну ок. Хотя, разреши жрать ЦП банки софтом - человек сразу же пойдет дальше. А потом начинается "галочку забыл убрать, стрелочка не моя" )0))0)0)ЦП ж разрешили на прошлом.
А вам не кажется, мадам, что вашу личную неприязнь ко мне можно было выразить молча, используя встроенный в форум функционал?Го репортить каждое сообщение ЛедиШЕ с пометкой "Буйных надо держать в желтом доме".
Вас об этом лет 5 назад ещё просили, сколько ждать чтоб мифическая защита наконец появилась?Не гневайте великого.Если![]()
богЧиф разгневается, плохо будет всем. ВЫ не то , что софт не сможете заюзать, патч не сможете поменять. Ой не гневайте![]()
чего-то не понял, на Партия[x3] защиты обещанной не было чтоль?ну с учетом ремарки от максика, что де "наши погромисты работают", -- ждать придется вечно.
У вас на одном из сервов 3 года как взломанный адрик работал, какая защита вообще?чего-то не понял, на Партия[x3] защиты обещанной не было чтоль?
На последнем сервере х3 не работал)У вас на одном из сервов 3 года как взломанный адрик работал, какая защита вообще?
х7 чтоли это был, 2015 по идееНа последнем сервере х3 не работал)Ну а платный везде работает)
да, на нёмх7 чтоли это был, 2015 по идее
на старом х3, потом на х7 работал, вот на х3 не работал ужех7 чтоли это был, 2015 по идее
Хз, не слышалда, на нёмток я слышал что он якоря пикапал, но это и неправдой может быть
Адрик видит то же, что клиент, по идее. Хотя тоже не сотка. А вот zR якоря знатно пикапал, но это никому не мешало.да, на нёмток я слышал что он якоря пикапал, но это и неправдой может быть
Сказал лицемерный аутист, который кидает в блок всех, кому не в состоянии ответить.Создать темку, оскорбить в ней человека, у которого к вам не было никаких претензий, и тут же её закрыть, при этом апая её каждый день, но не давая оппоненту возможности ответить,
равносильно как срать каждое утро под дверь соседа-боксёра,
и тут же с позором убегать в свою квартиру, закрывая двери на замок.
Сказала лицемерная королева срача, которая так и не смогла ответить на мои неудобные вопросы, заданные публично.Сказал лицемерный аутист, который кидает в блок всех, кому не в состоянии ответить.