MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Злобный дракон Эмбер (2 Viewers)

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Успокойся, деревянный, и вытри пену со рта
default_biggrin.png
Я тебе больше ничего доказывать не буду, ты туп и непрошибаем, спи дальше в своих розовых очках и смотри розовые сны о том, что вы все рвете
default_biggrin.png
Супер сезд ... в розовых очках вы и как показывает практика без 69 вы не умеете играть =)

Я реально смотрю на то что есть - мы проиграли - да мы не побеждили но мы не кричим мы "РУЛИМ" при этом опускаясь до 69.

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Нет, он утверждает, что мы затащили их только за счет Анакимов (у нас их 100500), а у них, бедняжек, даже канц-итемов не было
default_biggrin.png
Ого где это я говорил о кенсел итемах????

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Супер сезд ... в розовых очках вы и как показывает практика без 69 вы не умеете играть =)Я реально смотрю на то что есть - мы проиграли - да мы не побеждили но мы не кричим мы "РУЛИМ" при этом опускаясь до 69.
Валенок, тебе показать посты Салата, когда Дион у БСов забрали? или сам поиском пользоваться умеешь?
default_biggrin.png

Я вообще хз, о каком 69 идет речь, мы Пунишеров мочили как вас, так что релакс, детка, и не плачь
default_wink.png

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Нет, он утверждает, что мы затащили их только за счет Анакимов (у нас их 100500), а у них, бедняжек, даже канц-итемов не было
default_biggrin.png
ОН УТВЕРЖДАЕТ то, что вы одновременно заюзали 4 Анакимов с маленьким промежутком во времени, а ты пытался его опровергнуть и у тебя это не вышло или вышло, но криво, я указал выше в чём ты промахнулся, но ты проигнорировал почему то мой пост
default_sad.png
.

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Валенок, тебе показать посты Салата, когда Дион у БСов забрали? или сам поиском пользоваться умеешь?
default_biggrin.png
Я вообще хз, о каком 69 идет речь, мы Пунишеров мочили как вас, так что релакс, детка, и не плачь
default_wink.png
гггггг мочили пушишеров??? Кому ты будешь расказывать???

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
default_biggrin.png
default_wink.png
Вы то мб и мочили Пунишеров, а мочили ли Пунишеры вас, на скрине, где сбивается кристал видно, что пунишеры вместе с вашим анакимом стоят, где пунишер бьёт кристалл, а анаким Vigo бьёт Сальта
default_laugh.png
. Или тут зарыт жестокий план, типа подождать пока пунишер снесёт кристалл, чтобы когда убьют сальта убить пунишера, офигеть просто, ну вы парни бля реальные тактики и стратеги
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
ОН УТВЕРЖДАЕТ то, что вы одновременно заюзали 4 Анакимов с маленьким промежутком во времени, а ты пытался его опровергнуть и у тебя это не вышло или вышло, но криво, я указал выше в чём ты промахнулся, но ты проигнорировал почему то мой пост
default_sad.png
.
Это я понял, он просто настолько тупой, что не понимает разницы в том, когда 4 Анакима одновременно - это одно, а когда в разное время - это совсем другое... мне его даже жаль =/

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Вы то мб и мочили Пунишеров, а мочили ли Пунишеры вас, на скрине, где сбивается кристал видно, что пунишеры вместе с вашим анакимом стоят, где пунишер бьёт кристалл, а анаким Vigo бьёт Сальта
default_laugh.png
Это вопросы к Пунишерам, не?
default_wink.png

Приоритет был не Пуны, так как они не могли кастовать
default_wink.png

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Это вопросы к Пунишерам, не?
default_wink.png
Приоритет был не Пуны, так как они не могли кастовать
default_wink.png
Что тогда они делают на замке рядом с вами и живые, если они не могут кастовать? Ты кому очки то втираешь? Репортаж делали, что ли?

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Это я понял, он просто настолько тупой, что не понимает разницы в том, когда 4 Анакима одновременно - это одно, а когда в разное время - это совсем другое... мне его даже жаль =/
Тупой ты покажи где я говорил о 4-х анакимах одновременно????????? Пожалей лучше себя больного на голову!!!

Вот что я говорил

" На орене ельфы заюзали 4-5 анакимов - точнее постоянно было 2 анакима с их стороны во 2-й половине осады. Без анакимов вы падали постоянно даже с паком рябы и с 69 пунишерами."

ну что полено ??? тебе все стало ясно???? или сново стылно призщнатся что ты протупил и пробалаболил не однократно????

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Тупой ты покажи где я говорил о 4-х анакимах одновременно????????? Пожалей лучше себя больного на голову!!!Вот что я говорил

" На орене ельфы заюзали 4-5 анакимов - точнее постоянно было 2 анакима с их стороны во 2-й половине осады. Без анакимов вы падали постоянно даже с паком рябы и с 69 пунишерами."

ну что полено ??? тебе все стало ясно???? или сново стылно призщнатся что ты протупил и пробалаболил не однократно????
Иди в лес, бревно! Про своих Анакимов пиши лучше, или ты их не видел?
default_biggrin.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Что тогда они делают на замке рядом с вами и живые, если они не могут кастовать? Ты кому очки то втираешь? Репортаж делали, что ли?
Еще раз повторю, что они там делают, я хз, у них спрашивай...

С чего ты взял, что его не убили после того как был сделан скрин?

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Иди в лес, бревно! Про своих Анакимов пиши лучше, или ты их не видел?
default_biggrin.png
А по существу сказаного сказать ничего не можеш??? сразу сезд на другую тему???

Вот на это ответь или слабо??? да что тут говорить конечно слабо ... сейчас последует очередной сезд ...ггг

---

Тупой ты покажи где я говорил о 4-х анакимах одновременно????????? Пожалей лучше себя больного на голову!!!

Вот что я говорил

---

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Тише тише девочки вы че так раскричались то ? пох сколько анакимов толку то от это го ? иди ДС вы хотите сказать елси небыло у Эльфоф анакимов выб зашитили Орен ? елси так , зайки вы еше тупее чем я думал ....

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Еще раз повторю, что они там делают, я хз, у них спрашивай...С чего ты взял, что его не убили после того как был сделан скрин?
Потому что пати Весны и пунешеры неоднократно атаковали нас совместно смешавшись в 1 кучку!!!

Жаль сринов нету =(

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Ты опять сам себя овнишь, дебил, успокойся уже.

Пак Рябы был на Орене только последний час
default_wink.png

А теперь перечитай свой пост, детка. И не спеши, у тебя время до завтрашнего утра есть, чтобы все обдумать хорошенько
default_biggrin.png

А я домой поехал, до завтра, Пиноккио
default_wink.png

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Тише тише девочки вы че так раскричались то ? пох сколько анакимов толку то от это го ? иди ДС вы хотите сказать елси небыло у Эльфоф анакимов выб зашитили Орен ? елси так , зайки вы еше тупее чем я думал ....
Да до заюзания анакимов они не могли просто войти в тронку и тупо падали у входа.

Юзнув анакимов они прорвались в тронку.

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Ты опять сам себя овнишь, дебил, успокойся уже.Пак Рябы был на Орене только последний час
default_wink.png

А теперь перечитай свой пост, детка. И не спеши, у тебя время до завтрашнего утра есть, чтобы все обдумать хорошенько
default_biggrin.png

А я домой поехал, до завтра, Пиноккио
default_wink.png
Опять сезды с словечками "Пинокио" и сново сезд ... тут надо бы продублировать мои вопросы ...

А по существу сказаного сказать ничего не можеш??? сразу сезд на другую тему???

Вот на это ответь или слабо??? да что тут говорить конечно слабо ... сейчас последует очередной сезд ...ггг

---

Вот что я говорил

---]

Users who are viewing this thread

Верх