MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Злобный дракон Эмбер (2 Viewers)

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Имелась ввиду наша пати, да ладно, у тебя все равно в глазах двоилось, раз ты там 4-5 анакима сразу видел
default_biggrin.png
Покажи где я написал что 4-5 анакима сразу? Сново балабол?

"На орене ельфы заюзали 4-5 анакимов - точнее постоянно было 2 анакима с их стороны во 2-й половине осады. Без анакимов вы падали постоянно даже с паком рябы и с 69 пунишерами."

Вот что я писал ...

Что теперь скажеш балабол?

ЗЫ Пошли сезды на недоговорки типо я только о своей пати говорил =)

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Покажи где я написал что 4-5 анакима сразу? Сново балабол?"На орене ельфы заюзали 4-5 анакимов - точнее постоянно было 2 анакима с их стороны во 2-й половине осады. Без анакимов вы падали постоянно даже с паком рябы и с 69 пунишерами."

Вот что я писал ...

Что теперь скажеш балабол?
Если у нас постоянно были анакимы, то как мы падали? Балабол
default_biggrin.png

З.Ы.: пак Рябы на Орене упал 1 раз, и то не все, ок?

З.Ы.Ы.: что ж ты про ваших то 4-х анакимов не пишешь?
default_biggrin.png

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
1) Учимся читать внемательно "На орене ельфы заюзали 4-5 анакимов - точнее постоянно было 2 анакима с их стороны во 2-й половине осады. Без анакимов вы падали постоянно даже с паком рябы и с 69 пунишерами."
2) Падали смотри скрины.
3)"На Орене пак Рябы ни разу не упал от вас, нубы."
"З.Ы.: пак Рябы на Орене упал 1 раз, "
- балабол?
4) " Анакимы пошли в ход только в последние 30 минут осады, когда замок уже был наш."
" Все остальные скрины - начало 2-го часа осады, когда мы только пришли, там 2 Анакима из пати Весны (ВетерСмертИ и Виго)"
повторение того что ты балабол.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
1) Учимся читать внемательно "На орене ельфы заюзали 4-5 анакимов - точнее постоянно было 2 анакима с их стороны во 2-й половине осады. Без анакимов вы падали постоянно даже с паком рябы и с 69 пунишерами."2) Падали смотри скрины.

- балабол?

4) " Анакимы пошли в ход только в последние 30 минут осады, когда замок уже был наш."

" Все остальные скрины - начало 2-го часа осады, когда мы только пришли, там 2 Анакима из пати Весны (ВетерСмертИ и Виго)"

повторение того что ты балабол.
Ты точно буратино, изначально я писал только про пак Рябы.

Пак Рябы полностью не падал ни разу, балабол.

И вообще, фигли ты про Анакимов тему поднял? Не ваш ли клан говорит, что раз доступно, то можно юзать? Овнед, детка!
default_biggrin.png

З.Ы.: Повторюсь, своих Анакимов сосчитай и сосчитай сколько раз вы легли с ними
default_biggrin.png
Овнед х2

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Поехали сезды?
про анакимов ты начал - я просто сказал что без анакимов вы падали и не могли зайти в тронку.
Пошли недоговорки и уточнения типо "полностью" "я про свой пак" - всем тут видно что ты балабол.
Пищитай я посмотрю на твои срины ...
ЗЫ балабол тут ты и обратного доказать у тебя не получается - ты вобще без обзываний "нубы" "буратино" и т.д. можеш общатся?

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Поехали сезды? про анакимов ты начал - я просто сказал что без анакимов вы падали и не могли зайти в тронку.

Пошли недоговорки и уточнения типо "полностью" "я про свой пак" - всем тут видно что ты балабол.

Пищитай я посмотрю на твои срины ...

ЗЫ балабол тут ты и обратного доказать у тебя не получается - ты вобще без обзываний "нубы" "буратино" и т.д. можеш общатся?
Если ты тупой и не понимаешь что тебе говорят, то нет.

Еще раз повторюсь, чья бы корова про Анакимов мычала, вы даже РБ в Анакиме бьете
default_biggrin.png

Кароче, надоело мне с тобой тут пререкаться, иди Салату поплачься, что 2 Анакима все ваше Али переехало
default_biggrin.png

З.Ы.: Меня в Анакиме не посчитал, я как то месяц назад его юзал на Фринте
default_biggrin.png

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Пошли дешовые сезды ...
Сново "тупой" без таких слов ты не умееш общатся?
Да бем рб в анакиме потому что так быстрее. Мы за 1 анакима сливаем всех рб 78+. Спецом для тебя сделаю репортаж об убийстве рб без анакимов!
Попрекатся надоело или "сезды" закончились от явных доказательств что ты балабол?
@@@@@@
- балабол?
@@@@@@
А твое ЗЫ вобще не в тему гггггг

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Пошли дешовые сезды ... Сново "тупой" без таких слов ты не умееш общатся?

Да бем рб в анакиме потому что так быстрее. Мы за 1 анакима сливаем всех рб 78+. Спецом для тебя сделаю репортаж об убийстве рб без анакимов!

Попрекатся надоело или "сезды" закончились от явных доказательств что ты балабол?

@@@@@@

- балабол?

@@@@@@

А твое ЗЫ вобще не в тему гггггг
Буратино =/

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Да ты у нас буратино!!!
Это ты у нас буратино, раз настолько тупой, что считаешь количество Анакимов за всю осаду, а не одновременно.... пичаль... =/

Посчитай, сколько их у нас за год
default_biggrin.png

И вообще, замок у нас, вы заовнены, все ок, детка
default_biggrin.png

А хочешь доказать, что мы без Анакимов не тянем, так го, докажешь на ТВ (чтобы варды не работали, а то опять отмаз куча будет)
default_wink.png

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Извиняюсь с запозданием поста (инет пропал мин. на 30)
default_laugh.png

Скрины залей в хронологическом порядке, дебил, а не так как хочется, и потом что-то говори.1-й скрин - почти конец осады, 2 анакима из нашего пака (Рябы) (там Vigo уже без Анакима)

Все остальные скрины - начало 2-го часа осады, когда мы только пришли, там 2 Анакима из пати Весны (ВетерСмертИ и Виго)

Так что трепло и балабол здесь только ты!
Если я правильно понял, то трансформа даётся на 30 минут, откат - 4 часа, объясни мне разницу в том, что ты написал между концом осады или там началом 2го часа той же осады и тем что ты выше сказал:

... Анакимы пошли в ход только в последние 30 минут осады, когда замок уже был наш.
Ты запутался мб сам в своей же хронологии?
default_laugh.png

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
К количеству анакимов ты придолбался и попросил скрины!!!! (Отличный сезд - пощитай наши анакимы за год =))
Говорить мы рулим и в то же время организовывать 69 с пунишерами - как это называется?
Да мы проиграли осаду и замок!!! Но мы гордо воюем без 69 с другими альянсами.
Ну ты и "тупой" (не выдержал и использую твои выражения) у нас в альянсе нету замков - нафига нам ТВ? Стойте и все тв тряситесь за свои флаги =). А хотя вы же скорее всего по трусости сново их в флорен затащите =)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Сколько буратин , зима будет теплой ) приказываю вам пинокио к зиме передислоцироватся к Тэц .

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
1. Говорить мы рулим и в то же время организовывать 69 с пунишерами - как это называется????
2. Ну ты и "тупой" (не выдержал и использую твои выражения) у нас в альянсе нету замков - нафига нам ТВ?????
1. Эльфы ищут (нашли) новых "союзников".

2. Ну на ТВ ещё можно ходить ради ТВ-баллов, не ???

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Кому они надо? Они надо чтоб быстрее стать ноблои или получить тв бижу а гр.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
К количеству анакимов ты придолбался и попросил скрины!!!! (Отличный сезд - пощитай наши анакимы за год =))Говорить мы рулим и в то же время организовывать 69 с пунишерами - как это называется????

Да мы проиграли осаду и замок!!! Но мы гордо воюем без 69 с другими альянсами.

Ну ты и "тупой" (не выдержал и использую твои выражения) у нас в альянсе нету замков - нафига нам ТВ????? Стойте и все тв тряситесь за свои флаги =). А хотя вы же скорее всего по трусости сново их в флорен затащите =)
Успокойся, деревянный, и вытри пену со рта
default_biggrin.png

Я тебе больше ничего доказывать не буду, ты туп и непрошибаем, спи дальше в своих розовых очках и смотри розовые сны о том, что вы все рвете
default_biggrin.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Кому они надо? Они надо чтоб быстрее стать ноблои или получить тв бижу а гр.
Да, селфовнед, что

ТВ бижа + слава, не?
default_biggrin.png

Да, а еще вы можете доказать, что вы нас тащите
default_biggrin.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Из твоего поста я понял то, что вы затащили ДСов за счёт канц-итемов?
default_laugh.png
Нет, он утверждает, что мы затащили их только за счет Анакимов (у нас их 100500), а у них, бедняжек, даже канц-итемов не было
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх