жизнь РПГ:ДО И ПОСЛЕ (1 Viewer)

phantomamx

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Долбоеб ты ,топчтки врываются с опытом скила и командной слаженности, Прайм 24/7 решает эквип, у кого броня крепче и у кого игра в партию тот м сильнейТы лох, если думаешь что софт решает ,басни таких лошков как и ты,всеравно топ останется топос,смирись убожество!
у меня теперь другое мнение по части топов сложилось.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
у меня теперь другое мнение по части топов сложилось.
Какое мнение может у тебя сложиться?

Топ партия может выйти в дка сетах и с Маджестик бижей против вас пару партий в Венере,и победит,потому что вы говноеды и сука,ноете от своей беспомощности,криворукие инвалиды,тупое общество,и вас много,потому что влияите своим нытьем на админов

phantomamx

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Какое мнение может у тебя сложиться?Топ партия может выйти в дка сетах и с Маджестик бижей против вас пару партий в Венере,и победит,потому что вы говноеды и сука,ноете от своей беспомощности,криворукие инвалиды,тупое общество,и вас много,потому что влияите своим нытьем на админов
е[ЦЕНЗУРА][отредактировано M]ло на ноль стянул.

и Агр свой бесполезный проглоти обратно. Придурок!

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
что опять с верлоком то случилось?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ты про верлока? у него точно с головой нет связи. полное отсутствие разума.
А говорят что В России запретили баяру опять но 11 дней продавали видать верлок там основательно закупался)

phantomamx

Members +
Реакции
24
Баллы
0
А говорят что В России запретили баяру опять но 11 дней продавали видать верлок там основательно закупался)
агась)))) весь стратегический запас теперь у него дома)))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Ты прав на 100% что сюда я захожу под градусом,смысла нет сюда заходить в серьезном здравие,это не моё

Тупей сам тут ,по мне так потрешить

Но извини,я закупаюсь нормальной продукцией,берегу здоровье,так что непереживай,моя синька на вечер стоит прилично,неоскорбляй пожалста

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Ты прав на 100% что сюда я захожу под градусом,смысла нет сюда заходить в серьезном здравие,это не моё
Ты точно с ДВ, что бухаешь в четыре ночи по местному времени?

Хеллоуин отмечаешь что ли?

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
...сюда я захожу под градусом, смысла нет сюда заходить в серьезном здравии, это не моё......я закупаюсь нормальной продукцией, берегу здоровье, так что не переживай, моя синька на вечер стоит прилично...
Анекдот вспомнил по этому поводу:

Столько денег на сигареты уходит. Я где-то полторы пачки в день выкуриваю. В неделю получается около косаря рублей.

Ну я, правда, хорошие сигареты курю... На здоровье экономить нельзя!
default_laugh.png

phantomamx

Members +
Реакции
24
Баллы
0
ето у меня одного так отоброжает гифка по качеству просела или нет?

Newrega123

New member
Реакции
4
Баллы
0
НУ, Верлок, уже с утра насмешил. Берегу здоровье - по этому пью только качественную синьку! Что - то в голос.
biggrin.gif

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164

Геленджик

Members +
Реакции
2
Баллы
0
по наличию простых игроков(романтиков,новичков,трудяшихся) и средних(людей играюших для фана,домохозяек и т.д) это самый насышенный проект всего снг(евро) фришарда.

Users who are viewing this thread

Верх