Я фигею от таких Высокоинтеллектуальных личностей как Вы многоуважаемый Кандид.Неужели Вы нашли минутку в своем напряженном графике и отписались на этом форуме ,чтобы направить нас бездарей на путь исправления.я фигею от таких бездарей. это же насколько надо быть отупелым, чтобы довести свою жизнь до состояния "нех делать" и занять это "нех делать" игрой в танки.
Тратим.тратить эти деньги?
О да, играйте в Dragon Age и Mass Effect.Я еще от нех делать и в стратегии и в РПГшки играю.
Несколько человек с раши. Нелька (Нельчоус) к примеру ща хиро, алкиона, kofffe4ka еще играла, Iguana. Щас уже неизвестно, кто есть кто. У меня своя конста, а раша забытое прошлое, как и у кп Лекса. Клан большой (200 рыл, 5 замков (1 замок - Гиран - на твинкоклане нашего кп xD), болото).Дик а кто у Сани в пати то?все с рашки или кто новый ?)
Причем заливались только своим пакомЛекс и нелька хиро в августе.
Вот это тру. Ну я давно думал, что рано или поздно попадете в хиро. Сейчас нет равных из лукопаков вам. Осенью правда хз, че там вар планирует.Причем заливались только своим паком
Здравствуйте! Я $s1. Хи-хи! А Вы же $s2? Ха-ха-ха! врагов Вы сразили Здравствуйте!Последние ТВ. Было жестко ) Зафрапсил еще 45 гигов, буду разбираться ))
https://www.youtube-nocookie.com/embed/ebGjwKcJzB4?feature=oembed
Здравствуйте! Я $s1. Хи-хи! А Вы же $s2? Ха-ха-ха! врагов Вы сразили Здравствуйте!
Мне хватило быть хиро на Раше. Устал, ей богу. А тут еще больше столбодроча, да и правила немного другие.biggrin.gifДик тащит cool.gif ,а чо это не герой? не порядок.
мув просмотрен зря,не увидел старину Лекса sad.gif
его уже не калян пилотирует вроде бы)