ChargeOfDarkness
Guru
- Реакции
- 413
- Баллы
- 84
вот админы неочень конечно аналитика на мелоре не послушали и в сентябре не открылись
не туда воюешь))))hohlomraz сказал(а):Знаешь почему ты конченый долбоеб?))))Потому что соседский еглобал стартует в точно такое же время, даже позже и там блять в одном только рекрутинге тем больше, чем сдесь живых игроков на сервере
Тупорылый дегенерат, который топил за х1, за свои ублюдские настройки что бы соло крабить мобов, а теперь заливает слезами все темы, что старт неудачный, дегенерат
Ты сообщение адресовал не оригинальному мелору, а надувной резиновой бабе.hohlomraz сказал(а):Знаешь почему ты конченый долбоеб?))))Потому что соседский еглобал стартует в точно такое же время, даже позже и там блять в одном только рекрутинге тем больше, чем сдесь живых игроков на сервере
Тупорылый дегенерат, который топил за х1, за свои ублюдские настройки что бы соло крабить мобов, а теперь заливает слезами все темы, что старт неудачный, дегенерат
Я просто в ахуе, дегенераты ищут причину фейла во всем что угодно, кроме ублюдских рейтов х1 и убитой администрацией комьюнити...эх, видимо новый бан будет, а я только сегодня вышел на свободу..(
p.s. мое сообщение адресовано оригинальному мелору
Meloг сказал(а):На сайте онлайн х1 меньше чем х15. Успех?
hohlomraz сказал(а):всмысле хватит, мелор обещал в 4 твинков повышать онлайн сервератак что надо еще
ок, ок, это ваша крыса, я ухожу.ерон сиди тихо а то в ассист потыкаем
24 если точно.hohlomraz сказал(а):ну так было много эронов, но ты все просрал, теперь завидуй
я знал что ты откажешься:hohlomraz сказал(а):Вообще похуй на зоофила, пусть гниёт
потыкали, его видимо.За что братишку Октависа забанили....