MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] zavali VS salamon26rus (2 Viewers)

Реакции
31
Баллы
0
Байса - на че спорим?Станик - 2 раза было пивипи на оли я там проиграл. Но есть уверенность что тоже могу шатать. Не откажусь с ним по драться еще.

Бигшоу - кто это?

Клубничку не тащу я уже сказал, но тайландский берс не считается ибо это не совсем берс.

Еще Таля не тащу но он не играет. С ним бы тоже подрался бы с удовольствием.
из 4 играющих берсов(+1 рандом с 0 скилами и шмотом) на сервере ты только что признался что падаешь от всех. О чем речь?
default_laugh.png

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
"Я шатал свою основу и рот"(с)со скрина
...тут даже я стою в сторонке и курю
default_laugh.png

Ахах... Красавчег
default_smile.png
)) я также начинал
default_smile.png
))

Клубника всегда было не очем...
default_smile.png
... из наших Экзюпери еще есть
default_smile.png
)) ...ну пока Байс не приехал
default_smile.png
)

обжаешь)))) Фан бои))) великие и ужасные Эмерсион создали тему целую =D ... думали я к ним в клан хочу ... а я ведь наверное даже хотел ахахахаха)))) ....
default_laugh.png
- 2НОЖА тебе конец!

из наших Экзюпери еще есть - на олимпе я его вииграл. Стелс у вас есть еще, видел его в масспвп...неплох.

обжаешь)))) - фак фак фак я не первый((

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

SwordFack

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Голый чар против переточеной ху...ни, о каком рендоме может идти речь) это просто эпик фэйл =) саламон наверно весь моник слюной забрызгал и клавиатуру об башку свою разбил хД

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Удачи герой поздравляю ты рандомно победил берса которому нет равных на серве кроме клубнички (и то не надолго).

Байса - на че спорим?Станик - 2 раза было пивипи на оли я там проиграл. Но есть уверенность что тоже могу шатать. Не откажусь с ним по драться еще.

Бигшоу - кто это?

Клубничку не тащу я уже сказал, но тайландский берс не считается ибо это не совсем берс.

Еще Таля не тащу но он не играет. С ним бы тоже подрался бы с удовольствием.
*facepalm*

Если на хф сяду на берса, буду убивать тебя, инфа 100% =*

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H soloMoNa o5 unizili :DDDDDDDDDDdddddddd

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
default_laugh.png
- 2НОЖА тебе конец!из наших Экзюпери еще есть - на олимпе я его вииграл. Стелс у вас есть еще, видел его в масспвп...неплох.

обжаешь)))) - фак фак фак я не первый((
2 button f1-f2
default_biggrin.png
next target → rush

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Го щас 1 на 1. Никогда такого не будет ибо ты играть за берса не умеешь. Надеешься на Рандом?
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

То-то ты в пм меня с твинка обожествлял. :*

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
То-то ты в пм меня с твинка обожествлял. :*
Ты не понял цель моих сообщений. "Не бросай берса!!!"Хороший чар это тот чар которым ты играешь долго. Я не пытался тебя как-то оскорбить и все такое, пойдем лучше им по пивипишемся, турнир среди берсов устроим, по фаним как-то.....хотя хрена я распинаюсь серавно после перехода на ХФ на осадах одни луки будут бегать.)))

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Ты не понял цель моих сообщений. "Не бросай берса!!!"Хороший чар это тот чар которым ты играешь долго. Я не пытался тебя как-то оскорбить и все такое, пойдем лучше им по пивипишемся, турнир среди берсов устроим, по фаним как-то.....хотя хрена я распинаюсь серавно после перехода на ХФ на осадах одни луки будут бегать.)))
даешь соулбарьер на 100500 секунд!
default_biggrin.png

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Я не хочу покупать эквип на берса до хф. Толку тратить тубри впустую?

"Не бросай берса!!!"Хороший чар это тот чар которым ты играешь долго
не стоит у меня на берса :[

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Афтара в студию где мой пиар!

Users who are viewing this thread

Верх