MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] zavali VS salamon26rus (1 Viewer)

Jerhum

New member
Реакции
78
Баллы
0
Во-первых я отвлекся был момент. Убить практический стоящего берса это подвиг (60% боя был афк)!))
Ну да, конечно. Когда матуры убивают кого-либо - это хайт скилл, когда матуры падают от кого-либо - это "рандом\телефон звонил, надо было отойти\интернет залагал\у жены воды отошли"

Последнее редактирование модератором:

Зависть

New member
Реакции
1
Баллы
0
Поздновато я это увидел, но все таки ,Саламон, берсы которых ты никогда не убьёшь это байс, клубника, ulum, blastkiler, экзюпери, багшоу.... и только не надо говорить что ты когда то это делал ибо это не так( максимум из этого списка ты убивал экзюпери и то когда им играл не я, а Валера) как то так....

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Скрины скинуть? Экзюпери из 10 боев только раза 2 побеждал (рандом). А вообще как-то похер я щас БД драйверю.
ПС. Байс, клубничка - согласен. Бигшоу - наверно 50/50 хотя наверно чувак скиловее чем я. Экзюпери - понтов больше чем побед, Илум - это говно даже дратся засцало со мной.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Поздновато я это увидел, но все таки ,Саламон, берсы которых ты никогда не убьёшь это байс, клубника, ulum, blastkiler, экзюпери, багшоу.... и только не надо говорить что ты когда то это делал ибо это не так( максимум из этого списка ты убивал экзюпери и то когда им играл не я, а Валера) как то так....
Дим бестолку он непробиваемый
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх