ЗлойСофтер
0% софт
- Реакции
- 616
- Баллы
- 0
....
Думаю автора видеороликов можно было бы познакомить с ЗАССЫХОЙ, вот это был бы дуэт
темка называется забавные мувики о линейдж в стихах....ГДЕ БЫЛА ЛИНЕЙДЖ????Сначало не было юмора в мувиках, а теперь еще и нету линейдж!!!!!!!!!!!
даже отсутствие вкусовых рецепторов посзволяет мне чотко определить, что я смотрю говно...Какой ужас! Тебе надо срочно что-то с этим делать!Наверное, прекращать смотреть мои ролики,
если у тебя напрочь отсутствуют "вкусовые рецепторы"?![]()
даже отсутствие вкусовых рецепторов посзволяет мне чотко определить, что я смотрю говно...
темка называется забавные мувики о линейдж в стихах....ГДЕ БЫЛА ЛИНЕЙДЖ????Сначало не было юмора в мувиках, а теперь еще и нету линейдж!!!!!!!!!!!
И вообще: когда кто-либо что-либо публикует из своего творчества,
то в задачу читателей форума обычно входит доказать, что это не так и всё такое в том же духе.
Я к этому привык и меня этим не удивить!!!
Чувак, подумай лучше о своих вкусах и своих ручках,просто подумай, почему задача ВСЕХ форумчан..м.б. всетаки дело в этом дерьме?
просто когда я играл с тобой на х1, я считал тебя адекватным человеком.Чувак, подумай лучше о своих вкусах и своих ручках,которыми ты только своими котятами в игре можешь управлять.
Возможно, что даже и успешно, я не помню уже,
ибо последний раз мы с тобой играли вместе в 2011.
Что касается тех, кто ценит и смотрит творчество других, они делают это молча.
Все остальные, а таких большинство, готовы выражать своё недовольство
(попросту говоря, срать) где угодно и по любому поводу.
Так, к сожалению, устроен этот безумный мир...
Спасибо за заботу, о великий котовод!просто когда я играл с тобой на х1, я считал тебя адекватным человеком.Но глядя чем занимается взрослый мужик, хочется наоборот прояснить у тебя в голове, что это сомнительное творчество и что бы ты не выставлял себя насмех по старой дружбе, но нет...тебе видимо это нравится, когда над тобой смеются
Да ладно тебе парень старается) Надеюсь найдет свою публикуСтолько не была на форуме, а тут новых клоунов завезли![]()
Как говорится, понять художника может не каждый. Но иногда и художник не в состоянии понять, что ему не дано. На это глуповатое убожество жалко смотреть.