Забанен по ложной наводке (1 Viewer)

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Радость от банов софтомразей и ботоводов уходит как только получаешь бан хрен пойми за что
default_smile.png
То есть софта так много, что хз за какой именно получил?

Играю тут уже 2+ месяца примерно, качаю окна, мейна. Софт не использую, вообще ни какой, ни 1 бана.

Единственное что по началу накосячил, так это запускал 3 окно каким то файликом, скинутым мембером клана. И то, только потому что, не мог разобраться где должны быть руны для покупки окон. Об этом случае сам написал в саппорт, спросил писец мне или нет, на 1 раз простили(спасибо), извинился, и сказал что впредь юзать не собираюсь.

Кстати там мне обьяснили, как нубоднищу что и как надо покупать и где что должно быть - в развернутм виде. Так что мой личный опыт общения с поддержкой данного проекта только положительный.

С трудом верится что банят типо без причин, а точнее совсем не верится.

Последнее редактирование модератором:

stileks1

Members +
Реакции
11
Баллы
0
а что я сказал двуличного? все правильно, софтомразей нужно банить. Если бы у меня были в КП такие же, я бы сказал тоже самое. Где я написал в той теме хоть что то, что вашу пати забанили СПРАВЕДЛИВО? Фраза "софтомрази" касалась всех, кто используют, а не конкретно кто-то. Если и касалось это вашу пати, то только косвенно (при условии что его использовали (обрати внимания, я не утверждаю что это так))полностью вырвано из контекста и переиначено

Я ответил доступно?

Ну да, чисто открыл е**льник в поддержку банов там, где обсуждается довольно сомнительный из них, а потом "ну я имел ввиду, только если вас и правда за дело!".Яркий пример лицемерия.
упругово сосите)все знали что вы на софте.но вы отрицали.рты позакрывайте и валите накуй на кошек.

прощайте пати носатых.кортавый вас на аверки ждет

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Не виноват я, Он сам зашел
7497829_1000.jpg

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
То есть софта так много, что хз за какой именно получил?
Играю тут уже 2+ месяца примерно, качаю окна, мейна. Софт не использую, вообще ни какой, ни 1 бана.

Единственное что по началу накосячил, так это запускал 3 окно каким то файликом, скинутым мембером клана. И то, только потому что, не мог разобраться где должны быть руны для покупки окон. Об этом случае сам написал в саппорт, спросил писец мне или нет, на 1 раз простили(спасибо), извинился, и сказал что впредь юзать не собираюсь.

Кстати там мне обьяснили, как нубоднищу что и как надо покупать и где что должно быть - в развернутм виде. Так что мой личный опыт общения с поддержкой данного проекта только положительный.

С трудом верится что банят типо без причин, а точнее совсем не верится.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1222515 чисто мой опыт. Бан за форум

+ Знакомый упоротый легит, который получил бан за якобы автореденс шедоу где то в залах. А потом хвид за попытку обжаловать.

Так что не базарь если не знаешь.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1222515 чисто мой опыт. Бан за форум+ Знакомый упоротый легит, который получил бан за якобы автореденс шедоу где то в залах. А потом хвид за попытку обжаловать.

Любое предложение о продаже за не игровую валюту карается баном))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1222515 чисто мой опыт. Бан за форум+ Знакомый упоротый легит, который получил бан за якобы автореденс шедоу где то в залах. А потом хвид за попытку обжаловать.

наверно админы не поняли твоего острого сарказма блять ахах

13345585.jpg

Dnepr

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Я не прошу мне верить, я прошу проверить.За свои слова отвечаю на 100%.
Та ладно. встречал я тебя в ЕГ. и видел как твои персы бьют по ассисту как роботы. все слаженно и монотонно. я не разбираюсь в прогах особо, но это было как мне показалось больше не ботоводство а софт. притом когда я тебе написал это ты с одного из чаров запекашив меня сам писал что на софте выкачиваешь их за одну ночь. ведь сам писал , а теперь ноешь какой ты белый и пушистый. вот так верить соплям детей.

Dnepr

Members +
Реакции
6
Баллы
0
=ZBN= Дал ответ.
Пишет : Вы не правы. Всего доброго.

Я вот сейчас офигиваю. Ну как можно забанить меня за ботоводство если у меня нет на компе ни одной проги для этого....

Как достучаться до справедливости я хз...

Если есть тут компетентные люди которые могут проверить, буду очень вам признателен.
для таких как ты нет справедливости запомни. ты сам говно и ведешь себя как говно. так что не ной и не строй из себя девочку первокурсницу.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
вот это поворот

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Та ладно. встречал я тебя в ЕГ. и видел как твои персы бьют по ассисту как роботы. все слаженно и монотонно. я не разбираюсь в прогах особо, но это было как мне показалось больше не ботоводство а софт. притом когда я тебе написал это ты с одного из чаров запекашив меня сам писал что на софте выкачиваешь их за одну ночь. ведь сам писал , а теперь ноешь какой ты белый и пушистый. вот так верить соплям детей.

а ты наверно тот самый гном Вася Пупкин, у которого злые софтеры украли моба под ГЦ и это помешало тебе чз пол года вылезти из а грейда? Я не защищаю софт, запускал пару раз это говно, чисто на каких то говноявах ради принципа узнать, че за дерьмо и сразу понял что не мое. Но вот не знаю почему, но вайнят на софт, почему то 99% таких вот именно Пупкиных, а тем кто может себя одеть, как правило на все насрать, лишь бы в пвп софта жесткого не было. Так вот, к чему я, чем вонять на форуме какие все нечестные, спздили моба, лучше в себе причину искали бы.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
а ты наверно тот самый гном Вася Пупкин, у которого злые софтеры украли моба под ГЦ и это помешало тебе чз пол года вылезти из а грейда? Я не защищаю софт, запускал пару раз это говно, чисто на каких то говноявах ради принципа узнать, че за дерьмо и сразу понял что не мое. Но вот не знаю почему, но вайнят на софт, почему то 99% таких вот именно Пупкиных, а тем кто может себя одеть, как правило на все насрать, лишь бы в пвп софта жесткого не было. Так вот, к чему я, чем вонять на форуме какие все нечестные, спздили моба, лучше в себе причину искали бы.
tot kto moknulsya v eto 1 raz, hodit s kleimom.

(botter/botovod/illegal software)

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
слабый (

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776