Хвастайтес Эльфы (1 Viewer)

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Знаю че чуствуют они .... во во дальше нубо кланов и ни ни ..... вау при норм онлайне Паникеров оО ( самим не страшно ? ) и способен перехать аж пак эльфоф ( аж целый лкан способен , наврено это просто мечта ), аж 9 беспонтовых хиро которые стали им из за отсутвия конкуренций , которые кричат ( закфэил) что не заливнйо и т.п ... Это круто , это успех , Топовые Танк соглашусь ... но СХ , Хавк , ТХ это убожество а не топ ...... фишка ? быть нижк плинтуса ? раньше помню была фишка что мы одекватные люди , даже матом не пишем и не агримся ? че поняли что мир не так прекрасен и ниже плинтуса ниша не занята ?

Так вернется Ксеф и что изменится ? его стояние в Руне воздушевит вас на подвиги ? Матурити будет жжеч ? да она и счас Жгет не подетски в хч .... Вау СЛБ привет Никита Адиоз .. это уж точно Топовый , главное там незамтено для него зарегатся на олимп ..... и все будет чики пуки , ряба релог сделает .........

P/S Матурити сосет у Юрикона - но тут то давай будем чеснея , ок ?
Кароче иди в варку я тебя еще раз нагну, что бы ты понял кто здесь папа
default_biggrin.png

P/S Матурити сосет у Юрикона - но тут то давай будем чеснея , ок ?
Если я докажу обратное, ты мне отдашь свой сет?
default_biggrin.png

ПС. Все парни ходили в опен как бэ. И ни тебе говорить о хиро когда тебя волной заливали, все об этом прекрасно знают.

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Кароче иди в варку я тебя еще раз нагну, что бы ты понял кто здесь папа
default_biggrin.png

Если я докажу обратное, ты мне отдашь свой сет?
default_biggrin.png

ПС. Все парни ходили в опен как бэ. И ни тебе говорить о хиро когда тебя волной заливали, все об этом прекрасно знают.
Чего доказывать ? в поле твоего берса не боюсь ( привет любое дерево ) , Даже если шас хавк зарядится х5 соскими как то пох .....

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
кабэ СХ ваш тока в КБ был , Хавк тоже , ну ласт , Дарт , кудама да видел в опене . всякие твинки Пицефула только КБ и ни дальше ... я хз зачем врать то ? все и так знают

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Чего доказывать ? в поле твоего берса не боюсь ( привет любое дерево ) , Даже если шас хавк зарядится х5 соскими как то пох .....
На олимпе деревьев нет, плоха да?
default_biggrin.png
можно конечно кустарники рассадить чтобы ты там прятаться мог
default_biggrin.png

ПС. Чтобы там Юрка не говорил, но в глубине дущи он знает что виликий Саломон - воин света из клана матурити, предводитель зеленых человечков и пожиратель душ (чета с грибами седня переборщил
default_blink.png
) валяет его маленького но изворотливого негра-сорванца
default_biggrin.png

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png

ПС. Чтобы там Юрка не говорил, но в глубине дущи он знает что виликий Саломон - воин света из клана матурити, предводитель зеленых человечков и пожиратель душ (чета с грибами седня переборщил
default_blink.png
default_biggrin.png
пройдет сало-он выграет,нет-ты.

хотя юрка до такого не додумается(

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png

default_blink.png
default_biggrin.png
ОБТ идет ........ производитель зеленых человечков ( че паленым спиртом алкашам продаешиз под полы ) , да да грибочки опасная веш, заними в лес не ходит там много бревен ....

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
ОБТ идет ........ производитель зеленых человечков ( че паленым спиртом алкашам продаешиз под полы ) , да да грибочки опасная веш, заними в лес не ходит там много бревен ....
Ты таскай с собой пару веток, а то мало ли чо вдруг я на пустом месте тебя встречу, а ты сразу деревьев по на сажаешь
default_biggrin.png
:D !

Хуже всего если там еще и будет ъуъуъуъу)))

На хф. на аркану шилд надеешься? не поможет берсу ничего не режуть, только п.дефы добавляють)))ъуъуъуъу!

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ты таскай с собой пару веток, а то мало ли чо вдруг я на пустом месте тебя встречу, а ты сразу деревьев по на сажаешь
default_biggrin.png
:D !Хуже всего если там еще и будет ъуъуъуъу)))

На хф. на аркану шилд надеешься? не поможет берсу ничего не режуть, только п.дефы добавляють)))ъуъуъуъу!
у негра нет Аркан шата как бы ....... зато очень много других плюшек ..... жаль якорь минуту откат .....

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
где обт идет?
default_ohmy.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
берс без дизарма ничего не будет стоить...

Users who are viewing this thread

Верх