Кароче иди в варку я тебя еще раз нагну, что бы ты понял кто здесь папаЗнаю че чуствуют они .... во во дальше нубо кланов и ни ни ..... вау при норм онлайне Паникеров оО ( самим не страшно ? ) и способен перехать аж пак эльфоф ( аж целый лкан способен , наврено это просто мечта ), аж 9 беспонтовых хиро которые стали им из за отсутвия конкуренций , которые кричат ( закфэил) что не заливнйо и т.п ... Это круто , это успех , Топовые Танк соглашусь ... но СХ , Хавк , ТХ это убожество а не топ ...... фишка ? быть нижк плинтуса ? раньше помню была фишка что мы одекватные люди , даже матом не пишем и не агримся ? че поняли что мир не так прекрасен и ниже плинтуса ниша не занята ?
Так вернется Ксеф и что изменится ? его стояние в Руне воздушевит вас на подвиги ? Матурити будет жжеч ? да она и счас Жгет не подетски в хч .... Вау СЛБ привет Никита Адиоз .. это уж точно Топовый , главное там незамтено для него зарегатся на олимп ..... и все будет чики пуки , ряба релог сделает .........
P/S Матурити сосет у Юрикона - но тут то давай будем чеснея , ок ?

Если я докажу обратное, ты мне отдашь свой сет?P/S Матурити сосет у Юрикона - но тут то давай будем чеснея , ок ?

ПС. Все парни ходили в опен как бэ. И ни тебе говорить о хиро когда тебя волной заливали, все об этом прекрасно знают.
Последнее редактирование модератором: