Soul1Jane
lolnoobpwnz
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
тебе столько не написать да?ппц, стока бреда... =/

тебе столько не написать да?ппц, стока бреда... =/
да, я бред не пишу, представь себетебе столько не написать да?и ты завидуешь?)![]()
где пруфы что ты не пишешь бред м?да, я бред не пишу, представь себе![]()
слб на хф сделали слишком имбой. любому дать много кхп нормальный эквип и гоугоу.а как же я????![]()
![]()
![]()
где пруфы, что я пишу бред, м?где пруфы что ты не пишешь бред м?
соболезнуюАнал прикинь если ХФ после нового года будет, вы до нового года ждать будете?)) Так нас тогда уже может не быть!)).
Себе в первую очередь соболезнуйте, столько ждать и ворватся на пустой серв)))соболезную
Мы ни чего не ждем как бы ( кроме обновления ) и свято место пустым не бываетСебе в первую очередь соболезнуйте, столько ждать и ворватся на пустой серв)))
ага я вижуМы ни чего не ждем как бы ( кроме обновления ) и свято место пустым не бывает
хз че ты видиш , но скажу 1 , Гф всем уже надоел он был 3 года назад и за это время просто уже тошнит от него .........ага я вижу
Кто спорит, вопрос када он будет.хз че ты видиш , но скажу 1 , Гф всем уже надоел он был 3 года назад и за это время просто уже тошнит от него .........
когда с 1 крита ложится не будете , кароче не скораКто спорит, вопрос када он будет.
Это кто там управлает в лайферами , килер т.п не знал что такие бывают с матурити ...Я "salamon26rus" какие проблемы? Ждешь ХФ - так и скажи "засцал")))
ПС. Откуда в тебе столько крутизны? скажите кто-нибудь он чо реально тащит?
ППС. не по теме: Матурити отец всех кланов на серве, ибо люди с Матурити управляют кланом Лайфер, играют в БС, Эльфспирит, Панишер, Стар оф династи, ТТФИ!!! Уважайте отцов!!!![]()
Юрка наш шпион в БС если чо. миссия выполнена.Это кто там управлает в лайферами , килер т.п не знал что такие бывают с матурити ...
Юрка наш шпион в БС если чо. миссия выполнена.
Какая Л2, ты чо я на работе!начитался книжек ? какая миссия ? иди в ла2 играй, спасай мир пля ..........![]()
просто иногда отвлекаться надо от работывидимо, у большинства, кто работает - форумная работа![]()
Лето жарко, КПД-0,5видимо, у большинства, кто работает - форумная работа![]()